评论
Sum Armi
Sum Armi 5 小时 前
Segala sesuatu , kalau instan kurang baik .Ya mudah2an baik2 saja .
Ayessir 23
Ayessir 23 5 小时 前
Verrel cocok jadi cowok nya ricis
Irma Irma
Irma Irma 5 小时 前
Justru doa yg bnyak itu, insa allah mngabul kan
Arini Juwita
Arini Juwita 5 小时 前
Amin Amin Amin
Muhammad Ryan
Muhammad Ryan 5 小时 前
Doa yang baik kita Aamiin kan ..🖒
LITERATUR MKABI
LITERATUR MKABI 6 小时 前
Salfok sama pernyataan luya, ya gak nikah GK PPA ya, v
Gelay
Gelay 6 小时 前
Gua mau speak up tentang ramalan dari 2 tokoh ini. (Maaf sebelumnya tidak menyinggung siapapun kalo jadi peramal sudah pasti kebal dengan hujatan 🙏🙏🙏) Dari video ini kita bisa lihat ada 2 peramal yg berbeda sudut pandang terhadap LESLAR.1)Denny darko selalu buat konten tentang LESLAR, isinya positif semua belum nikah sudah bahas anak, bakal sukses sm Lesti, nikahnya di suatu pulau, melebih lebihkan uang mereka ga habis 7 turunan km kira mereka sultan kek Cristiano Ronaldo 🙄) 2. Beda lagi sm Mbak you (liat sendiri) yg bersikukuh pendiriannya bahwa mereka ga bertahan lama ketika mereka menikah ▪️Catatan: Seharusnya kalian mikirlah ga usah kepancing sm video ini nonton boleh tapi jangan beropini yg ga ga buat bukti saja BIAR WAKTU YANG MENJAWAB SEMUA KITA TINGGAL TUNGGU SAJA semua sudah diatur dalam sebuat takdir ALLAH (Jodoh,kematian itu diatur Allah ga ada yg bisa ngubah, kecuali kecerdasan, kekakayaan). Dahlah.......😐😐 BACAAAAAAAAAAAA
Anna Phang
Anna Phang 6 小时 前
Coba donk ponakan Jordy sm Anneth ke dpn nya
Arni p2 chanel Arni
Arni p2 chanel Arni 6 小时 前
Mereka cocok bgt... Sederhana dan elegant beauty and simply.. successful buat uncle and frisly.. Jordi bintang nya gemini ♊ Orang gemini sayang bgt lho sama pasangan.. jangan sampe menghormati Gemini... frisly cocok bgt congratulations yaa
Arie Komala
Arie Komala 6 小时 前
2/2/2022,, bakal jd spesial buat jorsly,, amin
Ela Ajj
Ela Ajj 6 小时 前
kalou jodoh syukur ,semoga di lancarkan.kalou bukan jodoh ga apa apa mungkin itu yang terbaik
anayla nathan
anayla nathan 6 小时 前
Aminn...mudah2an hubungan mereka berakhir d pelaminan.
Gelay
Gelay 6 小时 前
Bantu saran dong guys ke pemerintah buat PPI (Persatuan Peramal Indonesia)😭😭
diyah ayu angraini
diyah ayu angraini 6 小时 前
Skor saya 180 .. Umur sekarang 26 .. saya belum menikah.. dan masih fokus ke karir.. 😄
Hana Azkiya Tube HD
Hana Azkiya Tube HD 6 小时 前
Doain sya yah teman tahun ini bisa punya rumah amiinn
tri mardiyanto
tri mardiyanto 6 小时 前
Semoga jordy dan fresly berjodoh di depan altar
Ida Farida
Ida Farida 6 小时 前
Doakan aja semoga Allah mengampuni dosa2 mrk.dan semoga keluarga Ayus kembali bahagia.🙏
Eni Marakonita
Eni Marakonita 6 小时 前
Bismillah semogaa leslar berjodohh dunia akhiratt😇
9D_Christian _07
9D_Christian _07 6 小时 前
Bangku kosong kok jadi gini
Sri Hari Maha Dewi
Sri Hari Maha Dewi 6 小时 前
Aku pertama liat ditiktok, sedih banget
Arka Audityarahman
Arka Audityarahman 6 小时 前
Tpi gmna perbedaan kyakinan diantra kduax😭
Siti Anisa
Siti Anisa 6 小时 前
Buat mas Deny.tolong di liat di Kartu tarotx dong.bener ga klo seandaix mereka menikah ga akan lama.biasax ramalan mas Deny jarang salah...tolong dong.
UMINYA BIZZAM
UMINYA BIZZAM 6 小时 前
Semoga sampai janah amiiinn..,
Dina Viral
Dina Viral 6 小时 前
Hadir lgi
Ujun Donk
Ujun Donk 6 小时 前
Aminnnnn
Romlah
Romlah 6 小时 前
Balikan donggg... Ngarep. Com
Hera Yuna
Hera Yuna 6 小时 前
MOSOK SIH SAY😂😂😂 TEROS WAE DIRAMAL RAMAL PENDAK MINGGU BEDO RAMALANE.
Faizah Rozie
Faizah Rozie 6 小时 前
Ya elah siapa yg lbh mencintai.....gtu amat pertanyaannya ya.........yg mncintai bgt aja kliatan sblm nikah tega ngelakuin kdrt....tu krna cintanya hanya krna nafsu....mnurutq jgn melebihkn" cinta siapa yg paling dalam krna hati tu bisa berubah"
Shilfia Shofiyati
Shilfia Shofiyati 6 小时 前
Bang coba di billy Amanda dtanyain sama mbak you
Mama Iyom
Mama Iyom 7 小时 前
Suaray kurang gede kurang denger,, hp gw ude pull tetp kaga denger sayp" dengery
Andara Puteri
Andara Puteri 7 小时 前
Anak buah dazjal berwujudkan manusia
Joung Black
Joung Black 7 小时 前
kawal sampai halal🤣🤣🤣🤣🤣
stelma chanel
stelma chanel 7 小时 前
Puji Tuhan..semua doa yg terbaikk buat jorsly👼🥰
Azzahra Lala
Azzahra Lala 7 小时 前
😭😭😭😭
Aji Papahsefa
Aji Papahsefa 7 小时 前
Dulu saya gak kenal sama Amanda Manopo,,sejak masuk blog dengan bang Billy,,jadi tau siapa Amanda...sehat dan sukses selalu bang Billy..
Raden Roro Intan
Raden Roro Intan 7 小时 前
Amin,,,,Ya Allah, Frisly Cantik & Sederhana 🥰
Prayitno Sahubar
Prayitno Sahubar 7 小时 前
PERLUNYA AM UNTUK MINTA MAAF KESEMUA FANS KARENA SUDAH MELUKAI PERASAAN FANS DLL,
SUMINI MELATI2010
SUMINI MELATI2010 7 小时 前
Aamiin aamiin aamiin Selama baik ya aamiin kan saja
resaajeng yuni. A
resaajeng yuni. A 7 小时 前
Doa terbaik untuk jorsly selalu dan kapan pu, kawal sampek halal🙏🙏🤲🤲🤲, fix no debat 😂😂😂
Hamidah Raihan
Hamidah Raihan 7 小时 前
dari pada ngeramal jodoh leslar terus mending ngela ramal Corona kapan selesainya udah pada lelah rakyat Indonesia
Rika roainulaes
Rika roainulaes 7 小时 前
Ramal hubungan Zoe Abbas dengan cinta Brian dong bang Denny pleasss
Handayani Amir
Handayani Amir 7 小时 前
Mungkin Luna berjodoh sama orang Jepang ya
Handayani Amir
Handayani Amir 7 小时 前
Aura nya ariel mah aura nya kaya bopak kiwil dan sule
Purnama sinaga
Purnama sinaga 7 小时 前
Menikah? Akan ada dilema perbedaan keyakinan.. Semoga happy ending
Maya Febri
Maya Febri 7 小时 前
Ucapakan ka denny aku aminin semua🤗🤲🏼🤲🏼
Handayani Amir
Handayani Amir 7 小时 前
Mungkin ariel punya pelet x yah semua perempuan cantik suka sama dia
Handayani Amir
Handayani Amir 7 小时 前
Ah bosan ramalan nya cuma itu belum bisa lupain si katro aril
Cencen Tawurut
Cencen Tawurut 7 小时 前
Itu untuk cari uang sj
Rishe Danine
Rishe Danine 7 小时 前
Jorsly
Cencen Tawurut
Cencen Tawurut 7 小时 前
Saya tidak percaya ramalan
Widya Ningseh
Widya Ningseh 7 小时 前
Peramal leslar kok beda beda...
Kadek Seni Nuarini
Kadek Seni Nuarini 7 小时 前
260 knp gk dinyatakan kak?😐
Uwak Uwak
Uwak Uwak 7 小时 前
Setiap yg pancaran atau saling suka selalu di bilang sitingan Yg bukan sitinfan kaya mana,?
Fahsya Juanda
Fahsya Juanda 7 小时 前
amiiinnn ya allah
Siti Denpasar
Siti Denpasar 7 小时 前
Kak Deni tolong lihatin Bili ma aren dong Bili ma Devina cocok gk
Wulan Sukma
Wulan Sukma 8 小时 前
Bingung ramalan nya beda2 yg ini blg itu yg itu blg ini yg mana yg bnr
nur laela
nur laela 8 小时 前
alah si mbak you ngeramal syahrini dulu sama reino bakalan ada orang ke 3. tapi mereka baik baik saja toh....
any sumarni ningrat
any sumarni ningrat 8 小时 前
Mari kita berfikiran fositif doa kn yg terbaik saja buat idola kita
royunura nr
royunura nr 8 小时 前
Frislly Jordy pasangan menyenangkan aura mereka berdua bener bener positif sih. Suka banget
muhsinah cholidah
muhsinah cholidah 8 小时 前
P.deny darko Ramalan kali ini kok beda dgn yg kmrin judulnya ASMARA 2021 BILMAN...Sy lbh setuju yg itu sj pak..sbb msh ada harapan utk hub.bilman ke jenjang pernikahan...doa terbaik buat mereka..
Suci Amanda
Suci Amanda 8 小时 前
Kakak ramal Misha chandrawinata dan cut Syifa dong kakak pliss🤗🤗
Ida Srida
Ida Srida 8 小时 前
Sama dulu jg ku gakenal manda,
Nha Andriany
Nha Andriany 8 小时 前
Kok lebih logis psikolog ya kalo ngmong tntang mereka
Andi Elsa Xiaoqi
Andi Elsa Xiaoqi 8 小时 前
Semua daripada do'a semuanyaa aaaaminnnn Yaa Allah aaaminnn
Poco Poco
Poco Poco 8 小时 前
Kita do'ain aja yg terbaik pak deni, jng main ramalan juga, klo ramalanya enak didengar kita gembira, tapi klo yg jelek kita sedih pak deni.
Septiana Putri
Septiana Putri 8 小时 前
Yg keyakinan nya sma pun bnyak rintangan nya qlo mau menuju halal , mudh2an bilman dgn rintangan yg skrg bisa munuju halal dn bangun rumh kembli❤️
Rizky Wahyu hidayat
Rizky Wahyu hidayat 8 小时 前
Ya alloh semoga leslar berjodoh dunia akhirat sampai maut yang memisahkan amiin..
Nurmaa Yanti
Nurmaa Yanti 8 小时 前
kayaknya bakal bener kalo billy sm manda putus, karirnya manda goyang.. dengerrnya aja merinding.. kasian billy
Mas Pitung
Mas Pitung 8 小时 前
Walah oh dennn, masih semangat banget bahas leslar....ngajak2 temen lagi.... Cie cie cie.... Doa tulus yg terbaik utk leslar.... Semoga Alloh selalu menjaga d menguatkan hati utk semua niat baik mereka... Aamiin
Rizky Wahyu hidayat
Rizky Wahyu hidayat 8 小时 前
Mendahului alloh itu dosa besar..
Witami amik
Witami amik 8 小时 前
Sependapatttt... Mas Denny👍🏻👍🏻👍🏻 kemarin jg sempat kaget waktu lihat skor si mama yg cuma 7 pasti ada ganjalan di nilai tersebutt. Memang kl msh mau mempertahankan mereka berdua yg harus duduk ngomong dr hati kehati ambil keputusan. Agar tdk meluas asumsi dari masyarakat tercinta🤗🤗
rdi
rdi 8 小时 前
naudzubillah min dzalik. kasihan sekali jadi budak setan dan beliau menikmatinya. manusia adalah makhluk paling sempurna. bukannya menikah dg sesama makhluk, malah dg musuh manusia
Ayu Mutiara
Ayu Mutiara 8 小时 前
Mampir ah, ada jorslikuuuuu
Y Xuwo
Y Xuwo 8 小时 前
Tolong yaaa,,,di dalam all qur,an itu di haram kan ramalan,,,
Y Xuwo
Y Xuwo 8 小时 前
Buat mbk you mf yaa,,,kalau memang pandai membaca hati se2 orng bila saya meninggal kapan faun berapa,,bln berapa hari apa jam berapa,,jadi saya bisa memper siap kan diri,,dan tolong jngan mendahului tuhan
Titik Sayekti
Titik Sayekti 8 小时 前
Bang Deny terima kasih sudah meramal LESLAR dgn baik,menentram hati,smg bang Deny panjang umur biar bisa meramal baik2 tidak menakutkan
Y Xuwo
Y Xuwo 8 小时 前
Tolong dong coba korona habes,,,
Bahul Sapi Chanell
Bahul Sapi Chanell 8 小时 前
MasaAllah Godd Jobb Bang Billi.
Y Xuwo
Y Xuwo 8 小时 前
Ya alloh kdnapa slalu dan slalu leslar yg di ramal
Santi Dara
Santi Dara 9 小时 前
Kak Denny darko, coba ramal apa bakal ada orang ketiga? M2