评论
Fitri Yanti
Fitri Yanti 2 分钟 前
Bismillah Cinta. Kusambut Ramadhan penuh bahagia
Muhammad BagasKara
Muhammad BagasKara 3 分钟 前
👍👍❤️❤️❤️❤️
Ngau Van
Ngau Van 4 分钟 前
Melati milik Marvel
Riyanto mx
Riyanto mx 4 分钟 前
Bismillah cinta..
Rima Salsabilah
Rima Salsabilah 5 分钟 前
semangat om
Novia Safitri
Novia Safitri 5 分钟 前
Yukkk lestylovers, leslarlovers yukk up lagi, kita bisa ko trendingkan sampai pucuk, semangat semuannya
Rima Salsabilah
Rima Salsabilah 5 分钟 前
semangat om pashaa
Azka Sanjaya
Azka Sanjaya 5 分钟 前
💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💕💕💕💕💕💕
Azka Sanjaya
Azka Sanjaya 6 分钟 前
💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
neysa aslia safani
neysa aslia safani 6 分钟 前
Bagus
Master Netizen
Master Netizen 7 分钟 前
gak penting tranding berapa, yang penting viewnya banyak, trending itu gak ada hubungannya dengan views di youtube, jadi saya harap kalian mengerti! jangan pikirkan trending lebih baik kita fokus buat terus naikin view sampai puluhan juta bahkan lebih!
Elisa Elisa
Elisa Elisa 7 分钟 前
Musiknya mahal enda.....onchi....😍
D INDRA.
D INDRA. 7 分钟 前
Bisa naek lagi ga sih??
Umak LylA
Umak LylA 8 分钟 前
Dari dulu selalu suka suara aa pasha. Ternyata sampe sekarang ga berubah. Ditambah suara lesty idola baru. The best lagu nya
de wati
de wati 8 分钟 前
Keren bgt ka pasha ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ comeback❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Danzdanz Ndan
Danzdanz Ndan 10 分钟 前
Lagu nya ungu yg baru rilis 2021 dengan bismillah cinta mantap dengan musik melody nya yg dobel dua gitar mantap om enda sm om oncy
Suzie Zam
Suzie Zam 12 分钟 前
Gas pol trending kan 1 lagi
Master Netizen
Master Netizen 9 分钟 前
bro trending itu gak ada hubungannya dengan view di youtube!
Siswoyo Family
Siswoyo Family 13 分钟 前
Bismillah bentar lagi ramadhan bersihkan hati
Ardi Dayat
Ardi Dayat 15 分钟 前
Lagu nya bikin sedih
Dewi Liwa
Dewi Liwa 17 分钟 前
Nostalgia dulu ya kita❤️
Heru Suhendra
Heru Suhendra 17 分钟 前
Suaranya keren
Rara Kardashian
Rara Kardashian 18 分钟 前
Etdahhh emak" banyak amad yg komen, GW KESINI GEGARA GW LAGI GALAU TERUS NONTON LLS 2, TRS TETIBA GW NANGIS😭😭😭 TRS GW KESINI DEH
Kamelia Afriyanti
Kamelia Afriyanti 18 分钟 前
Yaallah bagus bgt lagu nya kalian ber2 top deh ❤️
Asriani Arsyad
Asriani Arsyad 18 分钟 前
Dari th 2005 jaman SD suka banget sm suaranya pasha 🥰🥰💕
Febri 11
Febri 11 19 分钟 前
Alhamdulillah..selalu menemani dibulan ramadhan..terimakasih ungu & lesti
Tarsikem 09
Tarsikem 09 20 分钟 前
Pokoke ngga ada bosennya
Putrisejati 23
Putrisejati 23 21 分钟 前
Ketawanya rendy gumush
julius
julius 23 分钟 前
050421
ROA'ETUL 94
ROA'ETUL 94 23 分钟 前
chord masih sama seperti Lagu Bila Tiba bos !!
Tri Kurniati
Tri Kurniati 24 分钟 前
Keren.....
Agustin
Agustin 25 分钟 前
Siapa yang masih semangat striming lagu bismillah cinta ayok kumpul semuanya disini leslarlover kestu dan pans nya ungu band kita gempur lagi sampai lebaran nanti
Rizki Gunners
Rizki Gunners 26 分钟 前
Para master😎
Yusuf Abadi
Yusuf Abadi 27 分钟 前
PDA ke mna nih ko sepi ya,Dan dengan perlhan turun,we orng nya jrng Komen tpi we Selalu puter Terus Dan like yuuk bisa yuuk Lestylovers,kliqers,terutama warga konoha mna PESONAMU tunjukan Dan buktikan
Dewi Dewi
Dewi Dewi 29 分钟 前
Bbrpe hari lagi ramadhan😍
Laila Fitryah
Laila Fitryah 29 分钟 前
😭😭yallah memang rasany sudah berbeda dthn ini semoga kita semua dlm lindungan allah swt
Yusna Elvira ananda
Yusna Elvira ananda 30 分钟 前
Wow! Masha Allah! Bagus sekali ❤👍👍
Nenk uum gadiz manza
Nenk uum gadiz manza 31 分钟 前
Semoga booming Dan sukses asyik bnget lagunya gk bosen2dengerin trus lagu bismillah cinta smoga kak pasha Dan DD lesti Ada projek lg Dan duet lg
Afiifa Maghfira
Afiifa Maghfira 32 分钟 前
Astaga demi apa suaranya kayak melly goeslow😭😭😭😍😍😍😍😍
Astriana
Astriana 33 分钟 前
Masyaa allah🥺🤍
Fellysia Inez
Fellysia Inez 34 分钟 前
Mantab banget,aq sangat suka ,dan sangat menerima lagu ini,semoga trus trending no 1,sukses buat kalian berdua,👍👍👍👍👍
Usrok Usrok
Usrok Usrok 34 分钟 前
Semangat
MR Channel
MR Channel 35 分钟 前
1 Minggu tapi sudah 12juta.. pencapaian yg Luar biasa😍
Abdul rozak jhonay
Abdul rozak jhonay 35 分钟 前
Luar biasa mendengarnya sampai menyentuh hati yg terdalam...👍
Izzaty Shaari
Izzaty Shaari 36 分钟 前
Really love to hear this song. Nice and love🤍
Roy Rohim
Roy Rohim 38 分钟 前
Gacorrr
Zio Azka P
Zio Azka P 40 分钟 前
Sukaaaa
Siti Fatimah
Siti Fatimah 41 分钟 前
masih suka menangis kalau denger lagu ini, karakter aisyah masyaallah
Muhammad Risky Febrianto
Muhammad Risky Febrianto 43 分钟 前
Ada yang kesini tidak gara-gara Barca kalah terus dibully pakai lagu ini wkwkwk
Sami Ni
Sami Ni 43 分钟 前
Malaysia hdr,,, Lesti lover,,
rpk wa
rpk wa 44 分钟 前
candu bgt lagunya, sukses terus nau🥺❤️
Aini famorsa twn
Aini famorsa twn 46 分钟 前
lagi galau dengar mv bismillah cinta jdi adem gyus
Novia Rahma Fitri
Novia Rahma Fitri 48 分钟 前
"kita selesai tanpa dimulai"
Sibok Anfiliaa
Sibok Anfiliaa 48 分钟 前
Minggu 11 april 2021 jam 12.41 masih nonton
Kinan Soe
Kinan Soe 49 分钟 前
👍👍🥰
Luthfi Azham
Luthfi Azham 50 分钟 前
trendingkan
TM officiall
TM officiall 50 分钟 前
2sadsadwddazxzcrvdscds
Agus Setiawan
Agus Setiawan 51 分钟 前
Bagus banget lagu nya Apalagi suara lesti keureeeen. Deh bismilah cinta
HARIS_17
HARIS_17 54 分钟 前
Tiba" diberanda
ADID_ WH1N
ADID_ WH1N 55 分钟 前
Aku kesni karna tik tok
Adnan Kayyis
Adnan Kayyis 55 分钟 前
Gaaaas
amel mela
amel mela 58 分钟 前
Om Pasha suaranya gada bedanya huhu keren bangetttttt
Azan Rizki
Azan Rizki 58 分钟 前
Enak bngt lagu ini ,,ga bosen dengarnya
arhyn john
arhyn john 58 分钟 前
Tadi pagi AQ putar trending 6, eh skrg AQ putar udah trending 5 aja guys.... Suamiq JD ikut2an mutar ulang2 LG ini.... Soalnya sumpah lagunya keren banget guys
He Heu
He Heu 35 分钟 前
Skrg 6 lg
M.TAUFIQ HIDAYAT
M.TAUFIQ HIDAYAT 小时 前
Waahh trending ya naek dri yg ke 6 sekarang ke 5
Jack Wandi
Jack Wandi 小时 前
Imagine..how hard that english girl cover this song😁😁
asiknya asik
asiknya asik 小时 前
Subhanallah Subhanallah
Akhmad fadlan
Akhmad fadlan 小时 前
yang baru denger di tiktok langsung tulis liriknya di yt hayo sapa :v
Nur Harti
Nur Harti 小时 前
12 jt viewer...pst bs nmbh lg...yuuuuk semangat
Liaidrus Effendi
Liaidrus Effendi 小时 前
Naff itu ady dn ady adalah naff cobalah kembali lg
Dwi Panyewun
Dwi Panyewun 小时 前
Singapore great the best of u all
Atta 18
Atta 18 小时 前
Menyentuh hati
Dewi fartuna
Dewi fartuna 小时 前
Lesti
asiknya asik
asiknya asik 小时 前
Subhanallah Subhanallah Subhanallah
Robby Aurora
Robby Aurora 小时 前
Semangat berkarya lagi UNGU👍👍
uus setiadi
uus setiadi 小时 前
merinding dengar suaranya...berrrrr👍👍👍
Muhammad Wisnu1140
Muhammad Wisnu1140 小时 前
Kesini karena bulan sutena nyanyi ini😅😅
Olin Utina
Olin Utina 小时 前
💖💖💖🌟🌟