评论
Nayla Faiza
Nayla Faiza 5 小时 前
Asli gw kirain beneran ternyata acting,best dech bang BII and bang boy actingnya
Septian Ardi wijaya
Septian Ardi wijaya 5 小时 前
Multi talent bang boyy sukses bersama leslar💐
Feby Anggelin
Feby Anggelin 5 小时 前
LAIN KALI SAMA DEDE LESTY LAGI
Nia Sepia Senjayanti
Nia Sepia Senjayanti 5 小时 前
Apa cuma gw yg kalo mereka nyanyi gw disini ikutan nyanyi? 😳
NA Na
NA Na 5 小时 前
Ko bisa ya g trending nih leslar menong
Tawi Tok
Tawi Tok 5 小时 前
Sukses dan bahagia selalu tuk kalian berdua......trs berkarya jaga hati hanya tuk pasangan kalian the power of leslar......
Kasih Cinta
Kasih Cinta 5 小时 前
The power of leslar,, Pokknya smoga bang boy dn leslar kesyangnku sukses selalu klian amin
Lastri Margareth
Lastri Margareth 5 小时 前
😍
Tanti Rusmiyati
Tanti Rusmiyati 5 小时 前
Kurang lamaaaa
Eme Tarma
Eme Tarma 5 小时 前
Seruuuu boy
Aries khuripuan's
Aries khuripuan's 5 小时 前
Hi boy
Nela Mariyam
Nela Mariyam 5 小时 前
Aku bukan kesel karna diprank ama kalian. Cuma kesel aja ama orang yg belum nonton ini tapi udah koar2 di ig bilang billar baperan lah dasar artis baru lah. Hihhhh
Fadly Mb
Fadly Mb 5 小时 前
Kok belum masuk trending ya ?? Padahal viwersnya mantap mantap
Bocah lali Omah
Bocah lali Omah 5 小时 前
Mantap...
Yogi Pramudja
Yogi Pramudja 5 小时 前
Lu keren bang
Fren Putrajaya
Fren Putrajaya 5 小时 前
Bang BII cemburu
Yanti Candra
Yanti Candra 5 小时 前
Boy billar best
Murani Nurwidara Hayu Murani
Murani Nurwidara Hayu Murani 5 小时 前
Smoga perkataanx bilar di ijabah oleh Allah SWT dan smoga berjodoh dunia dan aherat amiinn yerabbel alamiinn
dody setiawan
dody setiawan 5 小时 前
Gokil boy vlognya, 20jm aja udh 1,5jt gilaaa fans leslar ternyata ya bener-bener fans nya militan bukan kaleng-kaleng saluttt👍
Aunainis Naini
Aunainis Naini 5 小时 前
Emang bang bi dan boy wiliam gemes banget
astri henida
astri henida 5 小时 前
Santai aja bro billar, Takut lesti lari ya 😄
Vina Nur Azizah
Vina Nur Azizah 5 小时 前
Tarraaaa it's a prank 😂 Dr akun gosip ig turun ke yt 😂
Jeny Aput
Jeny Aput 5 小时 前
Bang boy thankyouu untuk tontonann nyaa❤️❤️❤️❤️
Fabiano Sergio
Fabiano Sergio 5 小时 前
👍👍👍👍😂
Rohman Fariida
Rohman Fariida 5 小时 前
Knpa gk naik2 y
Nurul Jannah
Nurul Jannah 5 小时 前
Yg lg viral
Lisa Erlina
Lisa Erlina 5 小时 前
Lesti lovers..i like lesti
Ana Yasashi
Ana Yasashi 5 小时 前
Wow..wow..wow...succes u/ kita semua
Widiastuti
Widiastuti 5 小时 前
Kak boy asik jg orng nya humble nggak di buat" cara ngomong apalagi bhs inggris nya jago banget komplit deh pokok nya dan Leslar smoga hubungan kalian langgeng sampai till janah.
Sity Nur haura hasanah
Sity Nur haura hasanah 5 小时 前
Ngakkkk sihh
TSF Trailer Sinopsis Film
TSF Trailer Sinopsis Film 5 小时 前
trending
Zika Ramadhany
Zika Ramadhany 5 小时 前
Kalian mirip😂
Viia Riia
Viia Riia 5 小时 前
Terima kasih ka boy sdh undang lesti dan billar kesayangan leslar. Next dua2nya ya ka
Neli Intansari
Neli Intansari 5 小时 前
Humble bgt, pakaian simple tapi bikin meleleh wkwkw
wedox lampunk lampunk
wedox lampunk lampunk 5 小时 前
bikin jantung ku mau copot...ternyata aku di......😃😃😃
Dama Yanti
Dama Yanti 5 小时 前
Sumpaaaaaaahhhh kok nyengir nyengir gueeeee
Neli Intansari
Neli Intansari 5 小时 前
Boy ini gantengnya ga bagi bagi lagi ☹️☹️
Anggi Cantik
Anggi Cantik 5 小时 前
Kaka makasih, di mana-mana Kaka selalu bilang mengenai hal2 positif dari Leslarlovers meskipun terkadang orang di luaran sana ada yg beranggapan ABCD tentang kami. Terima kasih Kaka. Kami selalu support Kaka dan dede. Siap menjadi garda apabila ada yg colek2 kalian. Kami selalu ada kemarin, hari ini, esok dan seterusnya. Kawal sampai halal dan seterusnya. Insyaallah
Andri Hermawan ajah
Andri Hermawan ajah 5 小时 前
Kena prank
Mar Marsya
Mar Marsya 5 小时 前
Bang billar n bang boy keren habisss
Jubaedah Mbeth
Jubaedah Mbeth 5 小时 前
Sukses terus buat kalian...., Bang boy semangatnya nular.....
Anis Kh
Anis Kh 5 小时 前
Dd lesty is the best.. Lestylover hadir.
Artis Lida
Artis Lida 5 小时 前
TRENDING KAN GUYS!!!! TRENDING TRENDING TRENDING TRENDING GASSSS TRENDING!!!
Nurul Hidayati
Nurul Hidayati 5 小时 前
Ah mantapp
ADINDA muy
ADINDA muy 5 小时 前
Best bang bii smg trending
ririn kristinata
ririn kristinata 5 小时 前
Balik lagi dong,,,kangen kehebohan kalian...
He Heu
He Heu 5 小时 前
Billar gentieman ,best
Dhenia rachmawati
Dhenia rachmawati 5 小时 前
Aku mah gak prcaya billar sampe baper ama marahh trz boy jg gak mgkin suka mancing" jadi dh tau kalian berdua cuma kidding 😅😅
Mei Andini
Mei Andini 5 小时 前
Tugas idola..menghibur kita dengan segala kreativitas nya...tugas kita fans nya...kita bikin trending...gimana nih gaesssss...kota genjot terus....
Marlin Halima
Marlin Halima 5 小时 前
Sumpah gue pikir bnaran ka😂
Dika Sagita
Dika Sagita 5 小时 前
Kak ngevlog bareng arya saloka dong
haryati daulay
haryati daulay 5 小时 前
Good job broo
Qila Atmarini
Qila Atmarini 5 小时 前
Ahhh billar kiiiuuuttt tempat ddk nya aja bekas lesti di bahs..mkasih buat boywiliam udh ngundang leslar...
Grayboll Official
Grayboll Official 5 小时 前
Ditipu gua 💔
Rizka Rahma
Rizka Rahma 5 小时 前
Trending on
Mila Anggiani
Mila Anggiani 5 小时 前
nonton terus lebih 5x up
Umi Yati
Umi Yati 5 小时 前
Boy...menang banyak lu yeeee Tranding guys
Ririn Rianti
Ririn Rianti 5 小时 前
Kok ga trending ya pdahal viewers dan komentar like juga banyak ya,,
He Heu
He Heu 5 小时 前
Gpp lah ,santai
Deri Andi
Deri Andi 5 小时 前
Semoga aku punya rumah seperti kak fitno , Aamiin
Husnaeni TV Official
Husnaeni TV Official 5 小时 前
Love you kk😘
Azka Azki
Azka Azki 5 小时 前
sukses buat kak boy dan bang bilar.
secret admire
secret admire 5 小时 前
Cara liat video ini udah masuk 200 ytb populer gmn ya aa yg tahu
Masamah Masamah
Masamah Masamah 5 小时 前
Terus gass deh
Tus Kamiliyah
Tus Kamiliyah 5 小时 前
Trendingkan gaeeeessss
Fuadah Tsimarotul
Fuadah Tsimarotul 5 小时 前
undang nindy dong kak boy
Ukh Ay
Ukh Ay 5 小时 前
Hahhahaah ya Allah.. kaget saya kok tiba-tiba ngeprank
Suci Nur Miftahul Hasanah
Suci Nur Miftahul Hasanah 5 小时 前
Bang Boy nd Bang Bii sehat nd sukses terusss yaaa LESLAR ayo rapatkaann barisan
agus saputra
agus saputra 5 小时 前
Next undang haris sama ricis
Yuyun Ajj
Yuyun Ajj 5 小时 前
Trendingkan boy sama kk billar seruh banget
D2 INDRA,
D2 INDRA, 5 小时 前
Mungkin Karna di awal dan di akhir ad iklan ny,jdi susah tren***g....jdi bnyka yg skip..
He Heu
He Heu 5 小时 前
Sepemikiran
Riani Siti
Riani Siti 5 小时 前
Gk jg sih.. dede jg awal akhir ada iklannya. Cuma moment sama billarnya kurang greget kurang lama pembahasan yg sudah dibahas jg cukup mengjiburlah dgn prank nya. Waktu sm dede bener2 ke awal perjalan dede.
Bagos Dewe
Bagos Dewe 5 小时 前
Boy i love ur personality!
Holila Daulay
Holila Daulay 5 小时 前
Cb bang bill pakai kc mata jg...pasti keren jd cople
Ayu dan chemical
Ayu dan chemical 5 小时 前
Keknya lesli perlu mikir ribuan kali deh kli mau nikah sama dia
He Heu
He Heu 5 小时 前
Knp?? Cinta tanpa tapi lo..
Ayu dan chemical
Ayu dan chemical 5 小时 前
Keknya lesli perlu mikir ribuan kali deh kli mau nikah sama dia
mandasari
mandasari 5 小时 前
Dan keknya lesti gaperlu deh dengerin omongan kamu , dan keknya lesti sudah percaya deh sama bilar , dan keknya kamu gausah ngurusin hidup lesti deh , lesti perempuan cerdas , dia tau mana yang terbaik buat dia !!
Nur Muhamad Channel
Nur Muhamad Channel 5 小时 前
Leslar selalu hadirrr
Roslin Dapaloka
Roslin Dapaloka 5 小时 前
Terharu, bpk Presiden Jokowi meRakyat banget.. God Bless You bpk..
Niam Alwafi
Niam Alwafi 5 小时 前
Yeeyy mereka bahas dede lesti.. sukses kak boy dan kak billar. Ditunggu konten bareng mereka berdua ya
Dadang Prayitno
Dadang Prayitno 5 小时 前
Gas pol trading kan
Vivit trismawati
Vivit trismawati 5 小时 前
wow wow wowwwwwww lagi lagi BW bikin kita panik gayss .trending go leslar
Ardytaintan _
Ardytaintan _ 5 小时 前
Gilak gw kaget