评论
MalinTambidjo
MalinTambidjo 2 小时 前
Alhamdulillah , masha allah Allah maha adil ☺️☺️☺️
Ayu Lestari
Ayu Lestari 2 小时 前
Yang ke sini gara gara tik tok siapa
Yuliana Na
Yuliana Na 2 小时 前
Keren ga bosen dengerinnya
SiBaldMan
SiBaldMan 2 小时 前
Gas 10juta! 👍🏼
C A T S
C A T S 2 小时 前
Gw ulangin trus gak bosen
Ana Mucholifa
Ana Mucholifa 2 小时 前
Suka sekali ❤️
farah tariza
farah tariza 2 小时 前
aurell cantikkk bangeetttt!!
Ari Rumanti
Ari Rumanti 2 小时 前
Terpesonaaaaa aku terpesonaaa
Lfjhsgbj Fhegui
Lfjhsgbj Fhegui 2 小时 前
Hasil dari kerja keras..kerren poll
くコ:彡
くコ:彡 2 小时 前
Dikitt lagi 10juta ayoo gas terusss 10rb view lagi, hari ini 10juta kasih tau gayss
Ari Rumanti
Ari Rumanti 2 小时 前
Gsaasssss dan lanjot 11 jtt...trs naikkk
Kiya Ya
Kiya Ya 2 小时 前
Kuyyy
Yesi Puspita sari
Yesi Puspita sari 2 小时 前
Gaspol
Ety Kraksaan
Ety Kraksaan 2 小时 前
MasyaaALLAH.. Lagu nya kerenn buangettt...atta aurel pasangan romantis..SAMAWA..sehidup sesyurga..sukses dunia akhirat..sehat n bahagia selalu..cepat dikarunia anak kembar 10 yg sholeh sholehah..toyyib..hanya maut yg bisa memisahkan mereka..selalu dalam lindungan ALLAH..aamiin aamiin aamiin YRA..
Ari Rumanti
Ari Rumanti 2 小时 前
Aamin ya Allah
Ida Hayati
Ida Hayati 2 小时 前
Aamiin
dinoranggamons ranggamons
dinoranggamons ranggamons 2 小时 前
The king
Annisa Nuraini
Annisa Nuraini 2 小时 前
kesini gr2 tiktok,baru nyadar semuanya take di satu tempat
Iis Ema
Iis Ema 2 小时 前
Menyimak bait bait lagu ini .sangat keren
Mega Lestari
Mega Lestari 2 小时 前
Huuaaahhhh😃😃😃😃 Yuk bikin tranding #1
Devi Atiska
Devi Atiska 2 小时 前
Syukakk
Isti Kaisriro
Isti Kaisriro 2 小时 前
Wow.... ini pulang bulan madu 10 jt ya gays, yukkkkk
Risna Anggraeni
Risna Anggraeni 2 小时 前
Pertama kali liat d tiktok.. terus ke yutub.. kok merinding yah 😳
Nani Setiawini
Nani Setiawini 2 小时 前
Semangat Atta Aurel semoga jadi keluarga sakinah mawadda warahmah Sama2 jangan tinggalkan jika salah satu sedang jatuh ... tingkah laku buruk orang tua yg pernah terjadi jangan ditiru ... lagunya dan yang nyanyi oke
john ujang
john ujang 2 小时 前
Bisnullah atta aurel langgeng sampe maut menisahkan dan mwndapat momongan secepatnya aamiin
Yunus Irawan
Yunus Irawan 2 小时 前
Amiinn ...langgeng trus smpek kakek nenek amiin yra....
Meow Meow
Meow Meow 2 小时 前
Semoga gak..aamiin
Kawaii
Kawaii 2 小时 前
Wibi apa kagak ya atta?
Rinaa Dewi
Rinaa Dewi 2 小时 前
Aurel Berhak Bahagia, dan InsyaAllah Aurel akan bahagia bersama Atta. Sebaliknya Atta juga berhak bahagia dan InsyaAllah bahagianya Atta ada di Aurel. Aamiin. Semoga langgeng sampai maut memisahkan.
Amalia Fauziyyah R
Amalia Fauziyyah R 2 小时 前
Canduu sekalleehhh
imron hamzah
imron hamzah 2 小时 前
Keren bangettt gila
indra wati
indra wati 2 小时 前
MasyaAllah sudah hampir 10 juta view....
nadya rosalita
nadya rosalita 2 小时 前
suaranya aurel bagus bangetttt, baru tau kalo ini suara dia. astaga, kemana aja aku. taunya juga dari tiktok
Meow Meow
Meow Meow 2 小时 前
Keren kan
Amel Lia
Amel Lia 2 小时 前
Sore balik lagi 20 juta ne hehe
Akmalia Rahmawati
Akmalia Rahmawati 2 小时 前
Selamanya hingga akhir...
Agus Rasidi
Agus Rasidi 2 小时 前
Suara aurel candu.
nice
nice 2 小时 前
Baguss banget❤️
Cinderelife
Cinderelife 2 小时 前
Naikin lagi yuk
Meow Meow
Meow Meow 2 小时 前
Ayukk
kiana Faiza A.
kiana Faiza A. 2 小时 前
Yukk
vina anjani
vina anjani 2 小时 前
ayo semangat kita naikin sampai pucuk ayo gas poll
WJ Channel
WJ Channel 2 小时 前
Sehari mendengarkan lagu ini lebih dari 30x. Luar biasa enaknya. Musik kekinian, lirik dalam. Smoga kalian menjadi pasangan samawa dunia dan akhirat. Aamiin
rifa triana
rifa triana 2 小时 前
Knp suka terussssss
aulia sya
aulia sya 2 小时 前
ga prnah bosen dengerx...
Dza Bit
Dza Bit 2 小时 前
Bentar lagi 10M gaissss Hayukkk gaspolll lagi lagu HaribAAHAgia nya
Meow Meow
Meow Meow 2 小时 前
Ayukk
Leli Ningsih
Leli Ningsih 2 小时 前
Dikit lagi 10M .....mantap...... tetap semangat teman2
MEGA CAN
MEGA CAN 2 小时 前
Lagu nya gw puter terus mantap ♥️
Reza Mutia Hermawan
Reza Mutia Hermawan 2 小时 前
Terngiang-ngiang "I'm gonna Marry you". Ya allah masih lama... lagunyaa bikin Halu
YulianFtr
YulianFtr 2 小时 前
❤️❤️❤️❤️❤️
Lutfiatul Auliyah
Lutfiatul Auliyah 2 小时 前
Bagus banget lagunya menyentuh banget luv kalian 😍
Ety Kraksaan
Ety Kraksaan 2 小时 前
MasyaaALLAH.. BISMILLAH.. Minggu 11 april 2021.. Sebelum ROMADHON bisa yuk 15juta..ini lagu kerennn buangettt..masih semangat ya untuk TRENDING 1..semangat semangat..
8A.07 Dzahwa Nazhifah
8A.07 Dzahwa Nazhifah 2 小时 前
Maaf ya rel aku ngulang ngulang terus lagi ini, knp candu bgt sih lagunyaaaa😍suara aurel sih paraah💜💜
Yunus Irawan
Yunus Irawan 2 小时 前
Parah sih suaranya kk Aurel...Ter..Ter...the best pkoknya....
Liwetan Liwet
Liwetan Liwet 2 小时 前
Laguuu wajib setiap hari,, tiap pagi diputer biar semangat ngejalanin harii
Retno Hartati
Retno Hartati 2 小时 前
Sama dengan aku ya...lagunya emang nyandu
Rinaa Dewi
Rinaa Dewi 2 小时 前
Atta Aurel setelah dipersatukan dalam ikatan pernikahan bener2 definisi Melesat Seperti Petir. Couple goallsss.
Rosita Vlog
Rosita Vlog 2 小时 前
Aku berjuang demi dapatkan restuu asikkk ah
Aldi Usman
Aldi Usman 2 小时 前
Gasss 10 jutaa view
Cinta Fatima
Cinta Fatima 2 小时 前
I love this song so much I am so glad to listen Hoping more...... Love you both From Timor Leste
Oriza zativa naela supit
Oriza zativa naela supit 2 小时 前
Di part Aurel keyen abis
mangku awi
mangku awi 2 小时 前
Bagus banget suara nya kk atta kk aurel masya allah
Reni Febriyanti
Reni Febriyanti 2 小时 前
Couple hakiki uwwuhuu....
ressa yuliasih
ressa yuliasih 2 小时 前
Suka heran kok bisa sebucin ini sama Atta Aurel padahal dulu cuma ngefans sama penyanyi tapi jga ga segininya sebatas suka aja gitu sama Judika dan Raisa makin kesini makin tertarik sama Aurel krna aku emng suka sama penyanyi yg kalau bawain lagu feel-nya dapet smpe bisa bikin haru bahkan nangis. eh makin kesini Aurel makin keren apalagi semenjak sama Atta dari awal dkt mereka ya ampun makin ngefans dan akhirnya ikutan jadi ahha lovers nih q skrg wkwk kalian emang beda sih pas halal baru mesra pas udah tunangan jga ga mesra malah terkesan Atta cuek smpe Aurel di katain agresif eh skrg kebalik haha kalian terlalu gemess untuk dilewatkan vlog dan karya kalian selalu aku nanti. Terus berkarya ya bikin lagu dan vlog yg keren keren lagi ya yg banyak....
DHIYA PUTRI 2B
DHIYA PUTRI 2B 2 小时 前
Ya, itulah dari awal aku suka.malah sikap gengsinya bang atta, disitu dia sangat menjaga mpok nur walau mpok suka manja2.gitu....tapi dibuktikan setelah menikah, nah pahalanya gede kaaan....bahkan ngalahin pasangan laennya...sampai banyak yang kepanasan, hahaha,.kaget kaannn....krn mereka benar2 menjaga diri ...walau banyak masalah yang mereka telah lewati, .mereka berhak bahagia dengan cara mereka sendiri...Safe healthy my couple....
Abdi Rawung2004
Abdi Rawung2004 2 小时 前
Kerennn
Abdi Rawung2004
Abdi Rawung2004 2 小时 前
Bagus bngt
Abdi Rawung2004
Abdi Rawung2004 2 小时 前
Awww
fara nesya
fara nesya 2 小时 前
buset ya dlm shr ini muter brp x . masak nyuci dr mlm lagu ini tak apalin ters biar bisa inggrisny huhuy
ella sarie
ella sarie 2 小时 前
9.9 JT 10:42 WIB
Nirvana Nirvana
Nirvana Nirvana 2 小时 前
Lagunya mirip lagu jar of heart christina perry
shelly Queen
shelly Queen 2 小时 前
Baper aku dngr lagu ni 😭❤️
Idub gompall
Idub gompall 2 小时 前
Lagunya musiknya vokalnya alus nyaman di kuping wolles😍😍😍
story annasya azzahra
story annasya azzahra 2 小时 前
Again dan again selalu dengeriin lagu ini ga pernah bosen masih jadi lagu fav sampai saat ini
mimi nurlaili
mimi nurlaili 2 小时 前
Semoga samawa
Pipit Pit
Pipit Pit 2 小时 前
Kawal sampai trending 1,semangat emak2
Fouriza Qurrota A
Fouriza Qurrota A 2 小时 前
Setiap dengerin lagu ini aku merasa merinding banget 🤗 kebawa banget liriknya...
Shinta Aulia Bilqis 7.8
Shinta Aulia Bilqis 7.8 3 小时 前
yok bisa yok sekarang bisa 10 jt viewers!
vera haleda
vera haleda 3 小时 前
Lagunya candu banget
Aria Hanugrah
Aria Hanugrah 3 小时 前
Gaaaaaassss
Diana Zion
Diana Zion 3 小时 前
Ngga bosen dengerin lagu nya...
wid wid
wid wid 3 小时 前
Lagunya terngiang-ngiang ditelinga☺️
Nian Savilen
Nian Savilen 3 小时 前
"Hari Bahhagia" Dipilih Tuhan Kau yang pertama Untuk masa depan dan selamanya Dialah cahaya Tuntunan ke surga Dengarkan mereka tak berhenti berdoa Aku yang kau pilih Kamu yang kupilih Cinta ini milik kita selamanya I'm gonna marry you I know that you'll be mine I'm gonna give my world You're the only one Tell them everything This is just beginning Jangan tinggalkan aku di saat ku jatuh You're the only one Kupilih kau jadi imamku Bukan yang lain Cinta ini hanya untukmu Kau bukan main Bersamamu aku hadir Selamanya hingga akhir Terima kasih tuk semua rasa Yang kau berikan untukku I'm gonna marry you I know that you'll be mine I'm gonna give my world You're the only one Tell them everything This is just beginning Jangan tinggalkan aku disaat ku jatuh You're the only one Aku berjuang dapatkan resti Kuhadapi walau mulutku kaku Tangan, hatiku lemah bergetar Temui ayah ibumu gemetar tapi Biar ku ungkapkan isi hati Cintaku mengalir dalam nadi Sampai rambut kita memutih Ikhtiar tak'kan berhenti I'm gonna marry you I know that you'll be mine I'm gonna give my world You're the only one Tell them everything This is just beginning
Sonia Sitepu
Sonia Sitepu 3 小时 前
Suka kali lagunya ❤❤❤❤❤
Sonia Sitepu
Sonia Sitepu 3 小时 前
Vanessa Azahra Lubis
Vanessa Azahra Lubis 3 小时 前
Reff nya terngiang ngiang
Dolianus Manao
Dolianus Manao 3 小时 前
Keren
syukria dewi
syukria dewi 3 小时 前
Atta is Really romanticman, 😍😍😍
febrimeta nur barokah
febrimeta nur barokah 3 小时 前
Sukses truss bang atta sama kk aurel...langeng ya😍😍😍
Adiba Mukhbita
Adiba Mukhbita 3 小时 前
Bagus
Dodi Herdiawan
Dodi Herdiawan 3 小时 前
Jangan tinggalkan aku di saat ku jauh... Cinta ini milik kita selamanya.. You're the only one.. Entah knp denger lg ini suka baper dan inget pacarku yg jauh disana.. Klo jodoh pasti kita bisa berjumpa kembali.. LDR INDONESIA MESIR... MAAF CURHAT HUHHHU I miss u habibi..
Kar to
Kar to 3 小时 前
Ga pernah bosen inti nyaaaa🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
Meow Meow
Meow Meow 3 小时 前
Emot hapus biar naik trendingnya..jgn pake emot kalau komen
qonita shalihat
qonita shalihat 3 小时 前
editornya keren bat
Wiwit Pranowowati
Wiwit Pranowowati 3 小时 前
Masya Allah keren banget gak bosan dengan lagu ini
Dicki Anggriawan
Dicki Anggriawan 3 小时 前
Lebih suka sama voc aurel Berkarakter lho warna voc dia Sukses keduanya
DHIYA PUTRI 2B
DHIYA PUTRI 2B 2 小时 前
@Reny Yuniawati betul serak2 basah....sesuai.karakter mereka berdua tidak harus jadi orang lain....the best for them.....
Reny Yuniawati
Reny Yuniawati 2 小时 前
Kl saya suka bgt bagian rap Atta, laki bgt suaranya. Husky voicenya khas bgt. Semua cewe yg dikasih rap ini sama cowonya pasti klepek2. Nunjukin kl jd cowo tuh hrs gentleman.
yosi mithania
yosi mithania 3 小时 前
Bersamamu aku hadir... otw 10jt..