Ow Ow Ow!! Jihan (Jakarta) Pernah di Buatkan Irwan DA Lagu!! Seperti Apa Ya Lagunya?!?! | LIDA 2021

  意见 402,942

Indosiar

个月 前

Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik www.vidio.com/watch/2188153-ow-ow-ow-jihan-jakarta-pernah-di-buatkan-irwan-da-lagu-seperti-apa-ya-lagunya-lida-2021

70 Duta dari 34 Provinsi siap bertanding membawa nama harum Provinsi memperebutkan Juara Ajang Kompetisi Dangdut Terbesar di Indonesia. Tampilan terbaik, panggung spektakuler, hadiah total 1 Milyar Rupiah! Dipandu host ternama: Ramzi, Irfan, Gilang, Rizky Billar, Jirayut & Rara bersama Juri papan atas: Soimah, Inul, Dewi Perssik, Nassar, Lesti, Fildan & Reza. LIDA 2021 Seni Menyatukan!

Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania!

Facebook: bit.ly/FBIndosiar
Twitter: bit.ly/TWIndosiar
Instagram: @Indosiar

评论
Armiati David
Armiati David 天 前
Assalamualaikum jihan suaramu bgs bgt Suxses y sayang dri bunda Atty David
Abdusahlan Wasahlan
Abdusahlan Wasahlan 7 天 前
Meli menghidup Kan studio
Supardi Supar
Supardi Supar 7 天 前
Jihan cantik sangat cocok juara 1
patty19770201
patty19770201 8 天 前
Sukses selalu
Moh Fakhri
Moh Fakhri 12 天 前
Beres bang irwan... Seng kok deri matureh
FRON PERSAUDARAAN ISLAM
FRON PERSAUDARAAN ISLAM 13 天 前
Jangan marahi meli.
putri emon
putri emon 13 天 前
Mantap
Ratna Candra Dewi
Ratna Candra Dewi 15 天 前
Irwan muka nya kok nggak seperti biasanya
Dark Horse
Dark Horse 18 天 前
Ini Cewe masih 14 tahun gak usah di jodoh" in sama Irwan .. Si Irwan Sudah ada yang mantau noh .. wkwkwkkwkw
멋진Keisuke
멋진Keisuke 19 天 前
Irwan item dah
Ratna Candra Dewi
Ratna Candra Dewi 19 天 前
Kangen irwan.. Kpn jd sahabat duta
lovely suliami
lovely suliami 21 天 前
pangeran ganteng banget
Muhammad Ikmal Husnul Yaqin
Muhammad Ikmal Husnul Yaqin 22 天 前
Mirif pilam anandi film india
LauDya NicKyta
LauDya NicKyta 24 天 前
Pengen deh ikutan audisi bisa ketemu kak irwan 🥺
Krisna D
Krisna D 24 天 前
Irwan.... Penggemar dangdut hadir untukmu Sukses buat Klian berdua... Amiin...
Siti Widayati
Siti Widayati 22 天 前
Aamiin Yra
Jf Jd
Jf Jd 22 天 前
Aamiin
Marlina Sofyan07
Marlina Sofyan07 23 天 前
Aamiin..
Fat Miyatun
Fat Miyatun 25 天 前
Dukung jihan... cantik n dekat sama irwan
Andikaasep asep
Andikaasep asep 25 天 前
Ea mending in ko
Andikaasep asep
Andikaasep asep 25 天 前
Ea mending in ko
moba analog
moba analog 26 天 前
kayak gak semangat gtu irwan knp?
suratiBtsomo somo
suratiBtsomo somo 26 天 前
Cocok banget pokonyan klau yg ini kalem dn baik 😍😍😍
Metal Simalakama
Metal Simalakama 26 天 前
Undang irwan terus dong indosiar.. Kangen pengen liat anak-anak DA2 terutama irwan sumenep di undang..
bunga melati
bunga melati 26 天 前
hadir lagi buat Irwan .,. SMG Jihan sukses... seperti Irwan amiiin...
ai Siyah
ai Siyah 26 天 前
kangen banget sama Abang irwan
Oman Masirah
Oman Masirah 26 天 前
irwan slt gitu irwan gntg jihan cantik sukses trus buat kalian br
Yumnaa 2403
Yumnaa 2403 26 天 前
Hadir krn ad irwan
Xvdgg Gghhn
Xvdgg Gghhn 26 天 前
Makasih indosiar dah di hadirikn Irwan sng idola ku yg sllu di hati
Xvdgg Gghhn
Xvdgg Gghhn 26 天 前
Aduuh ini cuucook bngeet deeh jihan sangat cantik dan pangeran sumeneep sangaat gaanteeng dan dari dulu sng Idola ku tetaap Irwan maantaap jihan
Mas mo
Mas mo 26 天 前
Irwan
Mobes Sir
Mobes Sir 26 天 前
irwan yg cocok sma jihan klau sm vernita gax cocok
TERMINAL JUICE Chanel
TERMINAL JUICE Chanel 26 天 前
Kurusan si irwan.terus aga iteman...heee
aleishaa queen
aleishaa queen 26 天 前
@TERMINAL JUICE Chanel kyaknya kebalik bedaknya. Yg sebelah dikasih bedak keputihan pdhl kulitnya agak gelap, yg sini diksih bedak lbh gelap dr wrna kulitnya, ketuker. Jd abu2 smua.haha... Blm lg yg atu baju ky batavia dancer, aduh julid gue
TERMINAL JUICE Chanel
TERMINAL JUICE Chanel 26 天 前
@aleishaa queen makanya gue ngeliat si irwan ngk secakep biasanya.kusut bgt muka nya ngk Seger kaya biasanya
aleishaa queen
aleishaa queen 26 天 前
Cb lihat pserta dr lampung namanya rian nyanyi sejengkal tanah, make up nya wow glossy2 gimana gt hahaa
aleishaa queen
aleishaa queen 26 天 前
spertinya itu efek make up. Biasa kang make up indosiar, kulitnya warna apa dempulnya wrna apa. Yg ini mlah lehernya lbh putih. Baru sja aq komentar di video sbelah jg kyk gt. Pserta tadi mlm, dempulnya Masya Allah, malah bikin abu2.
Total Flas
Total Flas 27 天 前
Irwan in brkarir 6 taun Tapi kok gk prnah trlihat di publik belli rumah atau bukk usaha Tdk sprti jebbolan lain nya
SIDIM
SIDIM 8 天 前
irwan udah beli rmah udah pnya mobil 2 motor bnyak & ortunya sudah umroh smua, trus bwt apa pamer
Ani Ani
Ani Ani 25 天 前
Bgs lh krna irwan org nya ga mw pamer pdhl dia punya bisnis usha udh punya rumah baru jga dibekasi tpi irwan ga mw pmer orgnya best
Lima Sembilan
Lima Sembilan 27 天 前
Memang perlu di up gitu..
Ayu AnjarWati
Ayu AnjarWati 27 天 前
KK Irwan ganteng banget
alay geboy
alay geboy 27 天 前
Mudah2han de jihan bisa beli rumah, biar ngga ngontrak mulu, kasian kle tidur kesempitan
Noer Hayatie
Noer Hayatie 27 天 前
Kalau ada irwan seru banget ,,smg makin sukses irwan
Andikaasep asep
Andikaasep asep 27 天 前
Kangeeeeeeeeeeeeeeeennn irwan
Krisna D
Krisna D 22 天 前
Aq jugaaaaaaaaaa.... Kangeeeeeeeeen...
Andikaasep asep
Andikaasep asep 27 天 前
Idola Irwan Jawa tengah hadir
Shinta 96
Shinta 96 27 天 前
Jihan Cantikkkkkk Banget
moh. sholeh
moh. sholeh 27 天 前
sdh bnyk junior yg disupport, baik itu laki2 atau perempuan.mau itu brasal dr satu daerah yg sm atau tdk dg irwan. entah suatu saat klau sukses mreka msh ingat sm dia atau tdk, irwan ttp ksih dkungn aja tnp tkut tersaingi. Smg karirmu sndri jg sukses bro!
Krisna D
Krisna D 24 天 前
Amiin..
Safa Safa
Safa Safa 26 天 前
Aamiin
Siti Widayati
Siti Widayati 26 天 前
Aamiin Yra
Marlina Sofyan07
Marlina Sofyan07 26 天 前
Aamiin...
Jf Jd
Jf Jd 27 天 前
Aamiin
anna kurniawati
anna kurniawati 27 天 前
sbnernya irwan bs kayak selfi jd shbat duta sekali2 kalau yg lain ada yg libur/off air. Tp kan irwan skrg sdh gak kontrak lg ya dg stream. Jd ya ga mungkin lah Tp jd shbt duta gak istimewa2 amat, cm ramein ja. krg suka dg konsepnya yg skrg mlah yg ditonjolkan centil dan lebay. Terutama cwek2 bkin hilang respect joget2nya berlebihan. Mlah bikin lupa kalau mreka sbnrnya pnyanyi solo yg bagus dn brkualitas. Skrg brubah jd cibi2. Geli kdg lihatnya
anna kurniawati
anna kurniawati 27 天 前
@Lena Shanti km siapaa...km siapaa? (nyanyinya sambil bernada ya bund). gue tu penonton lida, hak donk berkomen. Gimn gk mau ditonton kalau mreka trkdg mngganggu bgt, ada yg menyela host, rebutan teriak2, trs joged2 bikin geli didepan host yg notabene laki2. Joged ky cacing kepanasan menggeliat2 ya bund. Rame sih, tp geli kalau berlebihan. Gue jd lupa klau mreka sbnernya pnyanyi yg berkualitas, ketutup sdkit demi sdkit ya bund sm centilnya
Lena Shanti
Lena Shanti 27 天 前
Klo geli gx ush d tonton simple kn dripda nmbh dosa
Saaya Saaya
Saaya Saaya 27 天 前
Jihan cantik Manis wajah ke Arab cocok MA irwan
Momy Putra
Momy Putra 27 天 前
Irwan jadiin duta lida juga dong bu siwii
Bahrul Dental
Bahrul Dental 27 天 前
Ok
MADURA TV
MADURA TV 27 天 前
kangen ama irwan sudah lama.ngk muncul
Jin Jun
Jin Jun 27 天 前
Mantul ada irwan
Jufriadi
Jufriadi 27 天 前
Di antara semua sahabat duta tetap irwan yang paling cakep
santi dewi
santi dewi 24 天 前
@Lena Shanti buat fans msing2, tentu yg plg ganteng adl idolanya. Tp mmg irwan ini gantengnya awet. dia alumni 2015 tp msh bs trlihat sepantaran sm yg jebolan lida 2020.jd gk ush brdebat.idola kalian ganteng2 kok wkwk
Jufriadi
Jufriadi 26 天 前
@Lena Shanti kalau memang ganteng lesty kok kabur ya😩😩😩
Masini Batik
Masini Batik 26 天 前
@Lena shanti mukanya Hari brocok ( banyak bekas jerawatnya )
Jufriadi
Jufriadi 27 天 前
@Lena Shanti saya bukan fan's nya irwan saya tidak ngefan's sama mereka semua
Lena Shanti
Lena Shanti 27 天 前
Ya klo fan's pasti bilng pling cakep irwan tpi klo menurut HF hari lh pling ganteng
Putra Perdana
Putra Perdana 27 天 前
Seandainya Irwan sering tampil di liga ini saya sering nonton karna gk ada Irwan jadi males
Noval Rizal
Noval Rizal 24 天 前
Betul jd malas klo gk ada irwan
Putra Perdana
Putra Perdana 26 天 前
@Lena Shanti kalau gk mau di comment gk usah aplote di CNpost
Lena Shanti
Lena Shanti 27 天 前
Klo males gx ush comment & msih bnyak ko yg nnton
SIDIM
SIDIM 27 天 前
betul
alief official
alief official 27 天 前
Irwan kurusan y
Assikin Aja
Assikin Aja 27 天 前
Jangan percaya katanya nonton fullnya di video ternyata di potong. Kecewa bener
dwi rahma
dwi rahma 27 天 前
Brarti nonton versi full yg 3 jam konser grup. lagu jihan yg dr irwan bgus, kmrin smpet dibocorkan sdkit sm irwan di live ig nya
Nazwa Raisya
Nazwa Raisya 27 天 前
INNA NAWZATUL FITRI NAWZA
radit putra
radit putra 27 天 前
Hadir Irwanqu
Putri Spt
Putri Spt 27 天 前
Irwan Jago nya Fakboy,keren Irwan
Yole Fefe
Yole Fefe 27 天 前
Saya suka Jihan moga lanjut ke babak pinal
Latif Lia
Latif Lia 27 天 前
Sopan santunx yg bikin kangen, tutur sapa, cara jalanx, bxk yg perlu kita teladani, hahahaaaa
ALIF NOVAL HULWANI RUJIANTO
ALIF NOVAL HULWANI RUJIANTO 28 天 前
Ayok dong Indosiar jadikan Irwan sahabat duta dong bantu up teman teman
radit putra
radit putra 27 天 前
Se 7 banget
Ipul Saecool
Ipul Saecool 28 天 前
Setuju rekomen irwanq jadi duta provinsi,ayo indosiar.
Adiadiadi Adiadiadi
Adiadiadi Adiadiadi 28 天 前
Jgn sombong udah didukung2 seperti si rara
Adiadiadi Adiadiadi
Adiadiadi Adiadiadi 28 天 前
Semuga aja jihan gk jd org sombong kayak sirara
Lena Shanti
Lena Shanti 27 天 前
Kata siapa rara sombong jdi orang jngn sok tau
Hendra Hendra
Hendra Hendra 28 天 前
Aku suka sama hos nya lucu2😀😀😀
Akbar Shofa
Akbar Shofa 28 天 前
Kang irwan makin kurus
Kaminta Inta
Kaminta Inta 28 天 前
IrwanQu mana suaranya nih...
Mamdoh D
Mamdoh D 27 天 前
Hadir juga
Suyatmi Sumardi
Suyatmi Sumardi 27 天 前
Hadir guys.
abdul wahab wahab
abdul wahab wahab 28 天 前
pengin banget jihan duet ma irwan
Jamaica Dela cruz
Jamaica Dela cruz 27 天 前
Abdul Wahab... Insya Allah do'akan aja smg bisa amiiin...
Sonia Ramadhani
Sonia Ramadhani 28 天 前
Kiyut jihan dan irwan kiyut banget
Abdul Samad
Abdul Samad 28 天 前
Cocok sekali mas irwan
ilham fanny ml
ilham fanny ml 28 天 前
Makasih indosiar udah ngundang irwan jadi tertarik lagi deh nonton indosiar 🙏🙏🙏
diana permatasari
diana permatasari 28 天 前
Tiap thun slalu saja irwan ada gimic dg pserta.khori, rara, nia skrg jihan. Bkn slah irwan sih jd org goodlooking. kbtuln cwe yg digimic sm irwan jg cakep. bhkn bs jd peserta tercantik di season trsbut. Pertanyaannya knp indosiar sllu pakenya irwan bkn yg lain?
SIDIM
SIDIM 27 天 前
karna irwan berkharisma
Support irwan
Support irwan 27 天 前
@agen shop saya Mah mendukung yg kenyataan Nya aja upzz
Support irwan
Support irwan 27 天 前
@agen shop puas puasin 2 hari Lagi udah gx boleh nge gibah hahah
Support irwan
Support irwan 27 天 前
@agen shop ga ada Sejarah nya saya Follow Cewek Kaya Begituan Yg ada saya Blokir Akun Nya Ga hanya dia Tapi Para Dayang dayang Murahan Nya juga 🤣🤣🤣
Support irwan
Support irwan 27 天 前
@agen shop memang dri awal saya Percaya apa Sma cewek macem dia hahah
SURYA SAFITRI
SURYA SAFITRI 28 天 前
Jadikan Irwan sahabat duta dhong Indosiar please.
Krisna D
Krisna D 28 天 前
Bener gaes.. Kan bisa gantian dengan Yg lain ..biar seru
Titin Kartina
Titin Kartina 28 天 前
Mantaaaap irwan
Ruslianto channel
Ruslianto channel 28 天 前
Cakep wan
Dian Dirgha13
Dian Dirgha13 28 天 前
KnP Ya Si IrWaN KoK GK PD DeKt SaMa RARA
naufal naufal
naufal naufal 28 天 前
Memang ada Rara bu??ngaco aja kalau komen
Latif Lia
Latif Lia 29 天 前
Jihan udah jadi, Indosiar g pux artis yg manggung pake ular, ini innovasi baru bwt lndosiar, kayakx menjual hahahaaa
Lena Shanti
Lena Shanti 27 天 前
Tergntung rezki dri Allah
Red Devils
Red Devils 29 天 前
Smg nak Jihan lolos terus sampai pinal amin ya rabbal alamin 🤲
eMyU
eMyU 29 天 前
Kalaupun gak juara, in syaa Allah karirnya akan naik setelah Lida.. Secara wajah sangan menjual..
Ukaemmi Wijayati
Ukaemmi Wijayati 29 天 前
Ya, Irwan jarang diberi kesempatan utk tampil sy itu sama yg lain, awas Indosiar kena kwalat kalau yg di pakai orang itu itu saja
Lena Shanti
Lena Shanti 27 天 前
Anda siapa pke nyumpahin kwakat segala,,, emng yg byar anak" JD ELEVEN sma BYOODE itu anda jdi ya tersrh indos lh mau pke siapa kn ada kbr klo irwan udh hbis kontrak sma indos
Rifki Maulana8
Rifki Maulana8 27 天 前
Betulll
Nanda Hidayat
Nanda Hidayat 29 天 前
Kak irwan kok lain wajahnya ya kan biasanya glowwing
samina sukiman
samina sukiman 29 天 前
Hadirilah irwan di indosiar lah.tlng indosiar
Bagus Adit
Bagus Adit 29 天 前
K irwan
Sudahri Dahruldhegho
Sudahri Dahruldhegho 29 天 前
Semuga nanti di duetin jihan ini sama irwar pasti gempar lagi indosiar ini
Lena Shanti
Lena Shanti 27 天 前
@rosmaini azza lh lida 2020 irwan duet 2 x sma peserta
rosmaini azza
rosmaini azza 28 天 前
Pasti heboh tranding tp jarang dikasih kesempatan
Riyan Padmanegara
Riyan Padmanegara 29 天 前
Nah ini cantik suara bagus calon bintang
Lilik Nanda
Lilik Nanda 29 天 前
Udah pernah rekaman ya Jihan ini.
Yandi
Yandi 29 天 前
Nah ini gue seneng dengan irwan yg banyak kenangannya dengan rara dimasa rara lagi sulit berjuang meniti karir dipanggung lida, tidak seperti si ono yg numpang tenar dengan keberhasilan orang
Lena Shanti
Lena Shanti 27 天 前
@Dewi Krista candra klo sedih nangis ajj
Lena Shanti
Lena Shanti 27 天 前
Assalamu'alaikum mf klo ngomong yg jelas ya s ono siapa ,,,??? Maksd anda gunawan jodoh d tsngan Allah OK
Dewi Krista candra
Dewi Krista candra 27 天 前
Jadi sedih ,,,,,
Zae Nab
Zae Nab 29 天 前
Idosiar plees2undag dong si gantg irwan banyk yg kagen am penampilm irwan dangdut clasiknya semuga indosiar di undg ters
SIDIM
SIDIM 29 天 前
iya btul, padahal dngdut klasik lebih enak ga triak"pusing
el siddiq
el siddiq 29 天 前
Hadir buat irwan
Efi Alian
Efi Alian 29 天 前
Irwan cantik jihan ...polos
Noer Janah
Noer Janah 29 天 前
Smg Jihan lolos ke babak berikutnya nya succes ya syg doa terbaik buat Jihan dri bunda noerjanah Jihan pantas jd artis smg bs terwujud impian nya dn smg bs di kontrak sm indosiar 🤲🤲❤️😘
Ines Santi
Ines Santi 29 天 前
Thanks indosiar. Sring2 ya my idola dek irwan sukses trus ya pangeran sumenap
Rainun Simamora
Rainun Simamora 29 天 前
Irwan setiap peserta selalu d dekati trus
Dewi Krista candra
Dewi Krista candra 27 天 前
@naira andiya bukan salah bang Irwan,,
rosmaini azza
rosmaini azza 28 天 前
Bukan dideketin biasanya peserta yg pens duluan kebetulan yang si jihan ini kemaren di single Irwan jd vidio klip nya punya telinga di denger bu biar g salah sangka
heri agus
heri agus 28 天 前
Mereka sdh lama saling kenal. Yg video klip kan sdh th 2020. Kuping aman gak, jihan sdri yg chat irwan duluan
SIDIM
SIDIM 29 天 前
ambil positifnya aja stiap yg digimmickin sm irwan biasanya akan naik namanya & buktinya ga ada yg dipacarn sm irwan krn irwan profesional
naira andiya
naira andiya 29 天 前
Pemahaman yg salah. Dlu kairwan sm rara krn rara ngaku ngefans n nanyain kairwan ke ka reza. Kairwan sm nia krn stlah duet nia peluk kairwan dluan krn full so, jadi dicie cie sm host Kairwan sm jihan krn jihan sdh jd model video clip sjk lama, yg nawarin jd model vc adl pamanx jihan sndri
Murni Cantik
Murni Cantik 29 天 前
Semoga lolos ade Q
Muhamad Rafel
Muhamad Rafel 29 天 前
K Irwan tu multi talenta bisa menciptakan lagu
Muhamad Rafel
Muhamad Rafel 29 天 前
Jadiin sahabat duta dong
Rusdi Irama
Rusdi Irama 29 天 前
👨‍👩‍👦‍👦👍👍👨‍👩‍👧
Hisma Iis
Hisma Iis 29 天 前
Aneh yah setiap ada Irwan pasti Rara of dulu, ngga ngerti sma hubungan irralova perasaan dulu paling romantis mereka.. jadi kangen sma mereka lagi (irralova) gapernah tergantikan siapah tau jodohh aminnn
Lena Shanti
Lena Shanti 27 天 前
Rara emng lgi ada of air mka nya gx ada ngehost OK
Latif Lia
Latif Lia 28 天 前
Of d luar, d dalam on terus, ntar d umumin
Dewi Krista candra
Dewi Krista candra 29 天 前
Kebetulan aja,,,
srihartuti irwanqu
srihartuti irwanqu 29 天 前
Hadir karena ada my idol bang irwan.
Oman Masirah
Oman Masirah 29 天 前
irwan jihan cantik bgt sukses trus buat kalian br dua smoga jihan lolos ke babak selanjutya
Detty Imoet
Detty Imoet 29 天 前
Irwan kurusan ya .sukses terus
HIJRAH BELA
HIJRAH BELA 29 天 前
Langsung Cari lagu Irwan #Harus kecewa💪🏻💪🏻💪🏻
Titi Setiawati
Titi Setiawati 29 天 前
Irwan beda ya,gak fresh lagi..
Lima Sembilan
Lima Sembilan 29 天 前
Efek make up kayaknya bu, terlalu gelap terus bajunya juga abu,warna mati,jadi ngak ngangkat gitu, tadi di trans ngak kok biasa aja....
INDRIANI_DARWIS
INDRIANI_DARWIS 29 天 前
Jihan luar biasa suara emasnya
asp ti
asp ti 29 天 前
Irwan duet in sm selfi lida dong.indosiar.
Jamaica Dela cruz
Jamaica Dela cruz 27 天 前
asp ti...insya Allah do'a kan aja smg bisa amiiin...
SIDIM
SIDIM 29 天 前
amin
abd kodir channel
abd kodir channel 29 天 前
Undang lagi dong irwan
Erfan# Erfania
Erfan# Erfania 29 天 前
Salam settong dhere dr Bogor hdr irwanku didiklah adik Jihan supaya lolos jd juara 1
Krisna D
Krisna D 29 天 前
Fans Irwan hadir... Semoga Jihan lolos ke babak" berikutnya...
Siti Widayati
Siti Widayati 27 天 前
Aamiin Yra
Krisna D
Krisna D 29 天 前
Hay gaess...
Mamdoh D
Mamdoh D 29 天 前
Aamiin
Jf Jd
Jf Jd 29 天 前
Aamiin
HARUSKAH KECEWA - IRWAN KRISDIYANTO | OFFICIAL MUSIC VIDEO
05:30
Pagi"ambyar  irwan da2
06:43
ibam chanel
意见 2.4K
Welcome to our official YouTube channel!
0:25
The Duke and Duchess of Cambridge
意见 3M