Ungu & Lesti - Bismillah Cinta | Official Music Video

  意见 12,293,066

Trinity Optima Production

10 天 前

Ungu & Lesti - Bismillah Cinta | Official Music Video
Ungu kembali dengan single baru. Karya baru ini adalah single religi bertajuk “Bismillah Cinta” yang juga berkolaborasi dengan penyanyi dangdut muda, Lesti Kejora.
Kolaborasi ini adalah sesuatu yang fresh untuk band yang digawangi oleh Pasha (vokalis), Makki (bass), Enda (gitar), Oncy (gitar), serta Rowman (drum) dan juga Lesti. Ini kedua kalinya Ungu berkolaborasi dengan penyanyi dangdut setelah sebelumnya bersama Iis Dahlia di lagu “Hampa Hatiku” (2012). Sedangkan ini adalah kali pertama bagi Lesti berkolaborasi dengan band dalam sebuah lagu.
“Bismillah Cinta” ditulis oleh Pasha, vokalis Ungu. Ada tiga pesan di dalamnya, yakni tentang kebahagiaan para umat Muslim akan kehadiran bulan Ramadhan, tentang pandemi yang membatasi banyak hal, dan hubungan cinta jarak jauh. Namun, karena keyakinan yang kuat, keduanya sama-sama berjuang untuk melewati ujian yang ada.
“Lagu ini adalah lagu religi yang ringan dan mudah dipahami. Pesannya jelas, nuansa Ramadhan-nya sangat kuat. Menulis lagu ini pun tidak membutuhkan waktu lama. Suara Lesti mewarnai lagu ini dan memberikan satu nilai lebih. Semoga “Bismillah Cinta” bisa menghibur dan memberikan semangat baru bagi mereka yang mendengarkan lagunya, terutama para pecinta musik Lesti dan Ungu,” ujar Pasha mewakili Ungu.
Untuk video musiknya, Ungu dan Lesti melakukan shooting bersama. Namun, secara terpisah. Hal ini dikarenakan lagu yang mereka bawakan bernuansa religi dan mewakili cerita lagu yang mengisahkan hubungan jarak jauh.
“Semua orang bisa menyanyikan “Bismillah Cinta” dan dan menikmatinya. Semoga setelah mendengarkan “Bismillah Cinta”, ada hikmah positif untuk kehidupan kita. Semoga banyak yang senang dengan “Bismillah Cinta”, lagunya meledak, dan menjadi sejarah baru,” kata Lesti.
“Dalam rangka bulan Ramadhan 1442 H, Indosiar telah mempersiapkan Mega Seri Ramadhan terbaik berjudul “Bismillah Cinta” produksi MKF yang diperankan oleh Ali Syakieb dan Margin Wierheerm. Mereka adalah pasangan artis suami istri yang baru pertama kali bermain bersama dalam satu judul. Di saat bersamaan, Ungu yang comeback ke industri musik Indonesia akan berkolaborasi dengan Lesti DAA, penyanyi dangdut yang sedang bersinar terang dan menjadi kesayangan seluruh masyarakat Indonesia. Lalu, terciptalah lagu religi “Bismillah Cinta” ciptaan Pasha Ungu yang indah, megah, dan sangat sempurna dinyanyikan oleh Lesti DAA dan Ungu. Kolaborasi ini merupakan yang pertama kali dan dipersiapkan khusus sebagai soundtrack mega series “Bismillah Cinta” yang akan tayang selama bulan Ramadhan di Indosiar. Insya Allah, “Bismillah Cinta” menjadi lagu religi yang sukses dan disukai oleh seluruh masyarakat Indonesia. Amin,” jelas Harsiwi Achmad selaku Direktur Surya Citra Mandiri.
“Kolaborasi Ungu dengan Lesti Kejora ini sangat unik karena adanya perbedaan genre di antara mereka. Namun, hal ini menjelaskan sekali bahwa tidak ada batasan untuk berkarya di dunia musik. Semoga fans Ungu dan Lesti termotivasi untuk melakukan hal positif setelah mendengarkan “Bismillah Cinta”,” ucap Yonathan Nugroho, Managing Director Trinity Optima Production.
BISMILLAH CINTA (LIRIK)
TAK DAPAT LAGI KULUKIS RASA
RAMADHAN YANG INDAH KINI TLAH TIBA
BULAN PENUH BERKAH RAHMAT DARI ALLAH
MESKI DALAM SUASANA BERBEDA
COBAAN DEMI COBAAN MELANDA
KITA BERSAMA NAMUN TAK LAGI SMA
JARAK MEMISAHKAN SEMUA TLAH BERBATAS
INI UJIAN BAGI KITA
BISMILLAH CINTA
PERCAYA PADAKU PERCAYA CINTA
YAKIN KITA BISA LALUI SEMUA
SGALA COBAAN YANG DATANG MENDERA
BISMILLAH CINTA
PANJATKAN DOA PADA YANG KUASA
BERSUJUD PADANYA DENGAN AIR MATA
INSYAALLAH RAMADHAN MEMBAWA HIKMAT
BISMILLAH CINTA
PERCAYA KITA
BISMILLAH CINTA
PERCAYA CINTA
Composed by PASHA UNGU
Published by MASSIVE MUSIC ENTERTAINMENT
Production Manager by RIZAL GANI
Piano performed by ILA (IVAN LAMALE)
Virtual Strings performed by VEKY FISCHER
All instruments & vocals recorded @MUSICA Std, JKT Engineered & Edited by RIZAL GANI
Vocal Edited by VEKY FISCHER @AP Entertain LA’VELA Std, JKT
Mixing & Mastering by STEPHAN SANTOSO @SLINGSHOT Std, JKT
All Music Streaming lnk.to/BismillahCinta
Apple Music lnk.to/BismillahCinta/applemusic
Spotify lnk.to/BismillahCinta/spotify
JOOX lnk.to/BismillahCinta/joox
Langit Musik lnk.to/BismillahCinta/langitmusik
CNpost Music lnk.to/BismillahCinta/youtubemusic
Resso lnk.to/BismillahCinta/resso
TikTok lnk.to/BismillahCinta/TikTok
Aktifkan kode RBT Bismillah Cinta :
TELKOMSEL - Ketik BICI sms ke 1212
XL - Ketik BICI sms ke 1818
TRI - Ketik MG(spasi)BICI sms ke 1212
INDOSAT - Ketik BICI sms ke 808
#ungu #lesti #bismillahcinta
©TRINITY OPTIMA PRODUCTION 2021

评论
Trinity Optima Production
Trinity Optima Production 8 天 前
Terimakasih atass dukungan dari pecinta music di Indonesia dan di manapun kalian berada, untuk Cliquers, LestiLovers, Leslar, semoga "Bismillah Cinta" bisa menjadi lagu yang menemani di saat bahagia, menemani disaat duka.. tetap semangat menjelang ramadhan bberapa hari lagi..
Liza indah Safitri
Liza indah Safitri 8 天 前
Bismillah ayok gasssss
Liza indah Safitri
Liza indah Safitri 8 天 前
Bismillah ayok gasssss
Liza indah Safitri
Liza indah Safitri 8 天 前
Bismillah ayok gasssss pertahankan
Liza indah Safitri
Liza indah Safitri 8 天 前
Alhamdulillah yuk pertahankan
Liza indah Safitri
Liza indah Safitri 8 天 前
Alhamdulillah yuk pertahankan
Siti Holidah
Siti Holidah 21 秒 前
Merindingggg bgttt👍👍
Lisma WAwa
Lisma WAwa 分钟 前
Pasya ungu knp hrus duet dgn pnyanyi dangdut si😓😓
Black Megumi
Black Megumi 分钟 前
Masyaallah.. Kangen Ungu dengan lagu religi yg seperti dulu 😭
riva nakagawa 🇯🇵✔️
riva nakagawa 🇯🇵✔️ 5 分钟 前
Di up terus sampe 25jt views sebelum hari raya lebaran bisa gak ya buat QLIQUERS teruma Qliquers Bogor dan skitarnya ayo up terus UNGU NYA yang mana menemani kita semasa smp sejak 2006 sampai saat ini buat fansmya lesti bantu trending terus ya makasih
Kids Clairyne Show
Kids Clairyne Show 6 分钟 前
Sudah dekat puasa ni heheh nga lama lagi lebaran wii heheh
Kids Clairyne Show
Kids Clairyne Show 6 分钟 前
Sudah dekat puasa ni heheh nga lama lagi lebaran wii heheh
Kreasi Dimas Entertainment
Kreasi Dimas Entertainment 7 分钟 前
Selamat Menyambut Bulan Suci Ramadhan Lur
Noval Tebo
Noval Tebo 8 分钟 前
seru
Maidi Brahim
Maidi Brahim 15 分钟 前
Satu kolaborasi yang baik untuk music Indonesia.Lagu yang sedap didengar di Ramnadhan ini,Salam dari Malaysia.
Juki Andri
Juki Andri 15 分钟 前
Lagunya bagus sangat
Haikal Arfa
Haikal Arfa 18 分钟 前
Semoga Allah SWT senantiasa memberi kita semua petunjuk menjalani kehidupan didunia utk kebahagiaan Haqiqi & abadi di akhirat kelak
Aini famorsa twn
Aini famorsa twn 17 分钟 前
Aaminnnn
sarah nur balqis
sarah nur balqis 19 分钟 前
Road to 13 jt guys
Vey Ayeuna
Vey Ayeuna 20 分钟 前
MasyaAllah.. Bessstt bgt..
MUHAMAD RAMDANI
MUHAMAD RAMDANI 20 分钟 前
Trending ke 7 mantap
Hendra Suryana
Hendra Suryana 20 分钟 前
Cliquers Tangerang hadir Semangat terus ungu, terus berkarya 🔥🔥🔥
novi putri
novi putri 21 分钟 前
Maasyallah lagunya😍😍
KIM channel
KIM channel 22 分钟 前
Mantaaaap
pecinta binatang sederhana
pecinta binatang sederhana 23 分钟 前
masa allah, semoga bulan Ramadhan tahun ini jadi berkah ya allah🤲
Rangga Aldi
Rangga Aldi 24 分钟 前
Bismilah semoga naik lagi trending nya sampai lebaran Masi tetap trending
lily
lily 24 分钟 前
Suara Lesti fuhhh ❤️😭
Fauzan Z
Fauzan Z 24 分钟 前
Lagu religi ungu yg lain walaupun sedikit viwer tapi pendengar musik pasti hafal lagu2 religi ungu Sekarang memang banyak yg trending Tapi belum tentu yg trrnding bisa melakat di kuping lagu tersebut,bisa kekungkinan fans fanatik memutar lagi tersebut berkali2,bukan berarti lagu bnyak viwer banyak yg dengar Itu yg terjadi sekrang,jaman dulu lagu2 ungu pasti banyak yg hafal walaupun view dikit di youtube
mandasari
mandasari 3 分钟 前
@Fauzan Z iya bapak saya paham maksud anda , ah sudahlah dari pada ribut kita :D
Fauzan Z
Fauzan Z 12 分钟 前
@mandasari bukan gitu maksudnya,saya iji fans ungu dari dulu,saya hnya menjelaskan musik di jman youtube,bukan msalah lagu ini,semua lagu2 yg selama youtube viral walaupun banyak view tapi di telinga msayarakat gak lumrah itu aja maksud saya,dulu coba lagu andai kutahu,lagunya sampe anak2 keci hafal,maksud saya perubahan arah musik dan cara mempromosi musik sekarang yg berbeda
sutni sutini
sutni sutini 12 分钟 前
@mandasari maaf komentar anda ambigu
sutni sutini
sutni sutini 13 分钟 前
Jaman dulu belum jaman youtube jadi jangan di lihat dari jumlah viwers tapi dari jumlah kaset bajakan. Haaaa anjir
mandasari
mandasari 17 分钟 前
Kok sirik ya , kok seperti gak trima kalo viewersnya banyak , ini lagu memang bagus , bahkan di mall mall sudah mulai bermunculan lagu ini , bukan saya mengada ngada , tapi emang fakta lagu ini sudah enak di dengar di kuping banyak orang . Anda Tidak trima sekali perasaan kalo viewers di lagu ini banyak . Gak bisa di pungkiri lagu religi ungu sampek sekarang sekalinya keluar tetep boom
Ferry Hidayat
Ferry Hidayat 25 分钟 前
Aisya romantisanya cinta mu dengan nabi Dengan Rasulullah kau bermain lari lari Mirip lagi Nisa Sabyan🤭 Ada yang setuju?
ungu cidaha
ungu cidaha 21 分钟 前
Anda pasti tida tahu lagu ungu bila tiba
Mumtazah aja
Mumtazah aja 22 分钟 前
gak ada
Rina Jr
Rina Jr 30 分钟 前
Suka2
Hilla Zia
Hilla Zia 32 分钟 前
Masih setia streaming BISMILLAH CINTA apalagi mau menuju puasa Ramadhan cocok banget adem nyess.
Elisthyannie Umi
Elisthyannie Umi 32 分钟 前
qliquers Hong Kong hadirrrrr g ada bosen”nya denger Dan nonton ungu band lagu”nya selalu Joss saya qliquers sejak the 2026 sampe sekarang
Amperamurni Murni
Amperamurni Murni 33 分钟 前
Bismillah cinta
vandalrae
vandalrae 35 分钟 前
Toopp...👍
LAIKAH YU
LAIKAH YU 36 分钟 前
Alkamdullilah hadir nyimak makasih lagu nya sangat adem dengarnya lanjut berkarya sukses terus ugi berkah aamiin.....salam sehat semangat cayo...cayo
Fani Umar
Fani Umar 38 分钟 前
1 hari lagi guys menuju bulan suci ramadhan ga kerasa yaa,semoga kita di beri kesehatan Aamiin.
Empat Patimah
Empat Patimah 38 分钟 前
Semua yang di awali Bismillah semoga berkah
Helmilia Putri
Helmilia Putri 38 分钟 前
Bismillah Cinta
AR JUNA
AR JUNA 38 分钟 前
Tes
Fitri Yanti
Fitri Yanti 44 分钟 前
Bismillah Cinta. Kusambut Ramadhan penuh bahagia
Muhammad BagasKara
Muhammad BagasKara 45 分钟 前
👍👍❤️❤️❤️❤️
Riyanto mx
Riyanto mx 46 分钟 前
Bismillah cinta..
Rima Salsabilah
Rima Salsabilah 47 分钟 前
semangat om
Novia Safitri
Novia Safitri 47 分钟 前
Yukkk lestylovers, leslarlovers yukk up lagi, kita bisa ko trendingkan sampai pucuk, semangat semuannya
Rima Salsabilah
Rima Salsabilah 47 分钟 前
semangat om pashaa
Azka Sanjaya
Azka Sanjaya 48 分钟 前
💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💕💕💕💕💕💕
Azka Sanjaya
Azka Sanjaya 48 分钟 前
💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
neysa aslia safani
neysa aslia safani 49 分钟 前
Bagus
Master Netizen
Master Netizen 49 分钟 前
gak penting tranding berapa, yang penting viewnya banyak, trending itu gak ada hubungannya dengan views di youtube, jadi saya harap kalian mengerti! jangan pikirkan trending lebih baik kita fokus buat terus naikin view sampai puluhan juta bahkan lebih!
Aini famorsa twn
Aini famorsa twn 18 分钟 前
up semangatttt
Elisa Elisa
Elisa Elisa 49 分钟 前
Musiknya mahal enda.....onchi....😍
D INDRA.
D INDRA. 49 分钟 前
Bisa naek lagi ga sih??
mandasari
mandasari 38 分钟 前
Bisa kalo pada kompak
Rini G
Rini G 41 分钟 前
Udah sulit beb krn udah tayang 1 minggu lbh... Trending youtube kan cmn 2 minggu doang
Umak LylA
Umak LylA 50 分钟 前
Dari dulu selalu suka suara aa pasha. Ternyata sampe sekarang ga berubah. Ditambah suara lesty idola baru. The best lagu nya
de wati
de wati 51 分钟 前
Keren bgt ka pasha ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ comeback❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Suzie Zam
Suzie Zam 54 分钟 前
Gas pol trending kan 1 lagi
mandasari
mandasari 41 分钟 前
@Master Netizen ya gapapa kan namanya juga pengen trending di pucuk , kalo di pucuk kan orang pada penasaran apa sih yang di trending 1, alhasil orang pada nonton deh , dan akhirnya viewers banyak , gabisa di pungkiri kalo udah trending 1 viewers pun melejit
Master Netizen
Master Netizen 51 分钟 前
bro trending itu gak ada hubungannya dengan view di youtube!
Ardi Dayat
Ardi Dayat 57 分钟 前
Lagu nya bikin sedih
Heru Suhendra
Heru Suhendra 59 分钟 前
Suaranya keren
Kamelia Afriyanti
Kamelia Afriyanti 小时 前
Yaallah bagus bgt lagu nya kalian ber2 top deh ❤️
Asriani Arsyad
Asriani Arsyad 小时 前
Dari th 2005 jaman SD suka banget sm suaranya pasha 🥰🥰💕
Febri 11
Febri 11 小时 前
Alhamdulillah..selalu menemani dibulan ramadhan..terimakasih ungu & lesti
Tarsikem 09
Tarsikem 09 小时 前
Pokoke ngga ada bosennya
Agustin
Agustin 小时 前
Siapa yang masih semangat striming lagu bismillah cinta ayok kumpul semuanya disini leslarlover kestu dan pans nya ungu band kita gempur lagi sampai lebaran nanti
Yusuf Abadi
Yusuf Abadi 小时 前
PDA ke mna nih ko sepi ya,Dan dengan perlhan turun,we orng nya jrng Komen tpi we Selalu puter Terus Dan like yuuk bisa yuuk Lestylovers,kliqers,terutama warga konoha mna PESONAMU tunjukan Dan buktikan
Laila Fitryah
Laila Fitryah 小时 前
😭😭yallah memang rasany sudah berbeda dthn ini semoga kita semua dlm lindungan allah swt
Yusna Elvira ananda
Yusna Elvira ananda 小时 前
Wow! Masha Allah! Bagus sekali ❤👍👍
Nenk uum gadiz manza
Nenk uum gadiz manza 小时 前
Semoga booming Dan sukses asyik bnget lagunya gk bosen2dengerin trus lagu bismillah cinta smoga kak pasha Dan DD lesti Ada projek lg Dan duet lg
Afiifa Maghfira
Afiifa Maghfira 小时 前
Astaga demi apa suaranya kayak melly goeslow😭😭😭😍😍😍😍😍
Astriana
Astriana 小时 前
Masyaa allah🥺🤍
Fellysia Inez
Fellysia Inez 小时 前
Mantab banget,aq sangat suka ,dan sangat menerima lagu ini,semoga trus trending no 1,sukses buat kalian berdua,👍👍👍👍👍
Usrok Usrok
Usrok Usrok 小时 前
Semangat
MR Channel
MR Channel 小时 前
1 Minggu tapi sudah 12juta.. pencapaian yg Luar biasa😍
Izzaty Shaari
Izzaty Shaari 小时 前
Really love to hear this song. Nice and love🤍
Roy Rohim
Roy Rohim 小时 前
Gacorrr
Zio Azka P
Zio Azka P 小时 前
Sukaaaa
Aini famorsa twn
Aini famorsa twn 小时 前
lagi galau dengar mv bismillah cinta jdi adem gyus
Neng Balqis LL
Neng Balqis LL 47 秒 前
@Aini famorsa twn Haiii... jgn manis di bibir memutar gigi.. Malah kau tuh akoh sgala penyebabnya dong huhu..
Aini famorsa twn
Aini famorsa twn 2 分钟 前
@Neng Balqis LL iya hbis di selingkuhin sama nong latuuu,,haha
Neng Balqis LL
Neng Balqis LL 6 分钟 前
@Aini famorsa twn Waduhh dah talak tilu ya.. wkwkkk
Aini famorsa twn
Aini famorsa twn 11 分钟 前
@Neng Balqis LL mantan pak kmiss ya nong ratuu,,hihihi
Neng Balqis LL
Neng Balqis LL 16 分钟 前
@Aini famorsa twn Cieee inget mantannn ehh hupsz
Sibok Anfiliaa
Sibok Anfiliaa 小时 前
Minggu 11 april 2021 jam 12.41 masih nonton
Luthfi Azham
Luthfi Azham 小时 前
trendingkan
Agus Setiawan
Agus Setiawan 小时 前
Bagus banget lagu nya Apalagi suara lesti keureeeen. Deh bismilah cinta
Adnan Kayyis
Adnan Kayyis 小时 前
Gaaaas
amel mela
amel mela 小时 前
Om Pasha suaranya gada bedanya huhu keren bangetttttt
Azan Rizki
Azan Rizki 小时 前
Enak bngt lagu ini ,,ga bosen dengarnya
arhyn john
arhyn john 小时 前
Tadi pagi AQ putar trending 6, eh skrg AQ putar udah trending 5 aja guys.... Suamiq JD ikut2an mutar ulang2 LG ini.... Soalnya sumpah lagunya keren banget guys
Ninik Sugiantini
Ninik Sugiantini 35 分钟 前
Turun lg 7 sekarang
He Heu
He Heu 小时 前
Skrg 6 lg
M.TAUFIQ HIDAYAT
M.TAUFIQ HIDAYAT 小时 前
Waahh trending ya naek dri yg ke 6 sekarang ke 5
Jack Wandi
Jack Wandi 小时 前
Imagine..how hard that english girl cover this song😁😁
Nur Harti
Nur Harti 小时 前
12 jt viewer...pst bs nmbh lg...yuuuuk semangat
Dwi Panyewun
Dwi Panyewun 小时 前
Singapore great the best of u all
Atta 18
Atta 18 小时 前
Menyentuh hati
Dewi fartuna
Dewi fartuna 小时 前
Lesti
asiknya asik
asiknya asik 小时 前
Subhanallah Subhanallah Subhanallah
Robby Aurora
Robby Aurora 小时 前
Semangat berkarya lagi UNGU👍👍
uus setiadi
uus setiadi 小时 前
merinding dengar suaranya...berrrrr👍👍👍
Olin Utina
Olin Utina 小时 前
💖💖💖🌟🌟
ERL OFFICIAL
ERL OFFICIAL 小时 前
❤️❤️❤️❤️❤️
jmbt6969
jmbt6969 小时 前
2021 yg masih dengerin ini mana jempolnya
Mumtazah aja
Mumtazah aja 小时 前
semenjak mas Enda & mas Oncy bikin tutorial gitar lagu ini... jadi fokus bgt denger lead gitarnya. keren bgtt
Jimmy Milanisty
Jimmy Milanisty 小时 前
Bismillah cinta
Kama Sutra
Kama Sutra 小时 前
The best ungu Sekian lama vakum langsung trending Buat trinity sukses selalu
Didik Cristian
Didik Cristian 小时 前
Bismilah cinta go trending..
STORY MLBB CHANNEL
STORY MLBB CHANNEL 小时 前
Massa allah
Ummi Furqaan
Ummi Furqaan 2 小时 前
Naik ke #5 krn ada 1 video yg hilang dr jajaran trending yaitu video yg kmrin di #5. Sy lupa nama akun nya tp terbaca sekilas konten nya ada tulisan : sakit hatiqu. Kok bisa hilang ya??
Ummi Furqaan
Ummi Furqaan 小时 前
@Fei Sofi oo begitu yaa...terimakasih penjelasannya mba
Fei Sofi
Fei Sofi 小时 前
Paling ada banyak yg report isi konten mainstream kali ya..kaya jaman kekeyi,, sempet ilang dri trending1 tp balik lagi setelah 3 hari.
Ummi Furqaan
Ummi Furqaan 小时 前
@Mumtazah aja sy gatau itu video atau apa. Tp kok bisa hilang y?
Mumtazah aja
Mumtazah aja 小时 前
itu video? tak kira cuma story yg numpang lewat... si lord gombal itu kan
Bagus Sentana
Bagus Sentana 小时 前
Bener ga tau kemana yg Trend 5 kmren ..
Mohammad Nur Syamsudin
Mohammad Nur Syamsudin 2 小时 前
Dari dulu kalau mau ramdhan lagu religi ungu langsung hits, apalagi skrang duet lesti
Mutiftr
Mutiftr 2 小时 前
Merinding bgt lagunya banyak makna
Resa Helma
Resa Helma 2 小时 前
Trending
Resa Helma
Resa Helma 2 小时 前
Trending
rohmatul khawasitin
rohmatul khawasitin 2 小时 前
Masyaallah
Ian Rusdiana
Ian Rusdiana 2 小时 前
Yuk lestilovers naikin lg sampe pucuk
Bagus Sentana
Bagus Sentana 小时 前
Yukkkk
lia rukmana
lia rukmana 2 小时 前
Pasha unguuuu emang suaranyaaaa ga bisa move on denger Pasha ungu nyanyi,, dari lagu2 nya yg dulu sampe hampir semua hafal liriknya hahahaa
LIVE STREAMING KUMPULAN LAGU TERBAIK UNGU & PASHA
3:25:12
Trinity Optima Production
意见 76K
Full Album Lesti - Bismillah Cinta
1:08:44
Judika - Putus atau Terus (Official Music Video)
04:23
Lesti - Tirani | Official Music Video
07:37
3D Entertainment
意见 26M
宇多田ヒカル『One Last Kiss』
4:19
A VIDEO WITH A NEW SPECIAL GUEST
3:33
JJ Olatunji
意见 2.8M
HOSHI ‘Spider’ Official MV
3:31
HYBE LABELS
意见 6M