Rafathar Main Sama Gempi, Senengnyaaa..| OKAY BOS (18/01/21) Part 2

  意见 2,585,318

TRANS7 OFFICIAL

个月 前

OKAY BOS
Senin, 18 Januari 2021
PART 1 : cnpost.info/down/rbHEpJepjdKsudk/sh-p-n.html
PART 2 : cnpost.info/down/oI6xl5aFfrjZz80/sh-p-n.html
PART 3 : cnpost.info/down/hnqY152bjMvPs80/sh-p-n.html
PART 4 : cnpost.info/down/g4Ward2DoLbIt6M/sh-p-n.html
=============
"OKAY BOS"
TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUMAT
PUKUL 18.00 - 19.00 WIB
================
#OkayBosTrans7
#RaffiAhmad
#Gempi

评论
Lilis Kartikasari
Lilis Kartikasari 8 小时 前
rafathar ngelawak terus wkwkwk
Yani Unyu
Yani Unyu 12 小时 前
Dede gempi semangat synk
KaMu seoRang
KaMu seoRang 21 小时 前
Mulia Skali cita2 mu gempi,kelak kmu akan menjadi anak sukses, JD teladan bagi banyak orang.Tuhan memberkati mu gem
Arsyad Mhd
Arsyad Mhd 7 天 前
Ada yg tau nama outerwear nya rafi ahmad dan gigi yg episode ini..?
Heny febrianingsih
Heny febrianingsih 9 天 前
cnpost.info/down/nW7Ek9CDiZXSurc/sh-p-n.html
Ani Anhy
Ani Anhy 17 天 前
Gempi mau jadi pendo'a Rapathar mau jadi tukang pup 🤣🤣🤣🤣 Lawak si rafathar
Novita Momo
Novita Momo 20 天 前
Aduh gempi, anak baik 🤗 sehat selalu, panjang umur nak.. 💕
my life
my life 22 天 前
Hahahahahahahhahaha si AA
Siti Maisyarah90
Siti Maisyarah90 24 天 前
Kasian gempi
Hello Its wieverah
Hello Its wieverah 26 天 前
I wanna be a prayer .. ayat yang akan membekas d hati❤︎
Hendra Yuel Marentek
Hendra Yuel Marentek 个月 前
Papa terbaik papa gempi kita nobatkan . . .
Na Poy
Na Poy 个月 前
Gempi pinter dan santun selalu suka dengan gempita
Leony Purba
Leony Purba 个月 前
Didikan gading gisel berhasil, gempi masih kecil cita-citanya udah sesuci itu. Salut bangett
Tania Ardi 263
Tania Ardi 263 个月 前
Sedih bgt pas nyanyi bertaut
Umi Haryati
Umi Haryati 个月 前
Ciee cieee aa marah😅😅😅 lucu bgt dah ini anak berdua😍😙
Fitria San gar
Fitria San gar 个月 前
Gempi pinter bangett,, rafatar lucu bangettt
Hamzan Wadi
Hamzan Wadi 个月 前
Geempi=Smart
Betran Damanik
Betran Damanik 个月 前
Mama gisel nyimak
Marta Uly
Marta Uly 个月 前
Kalo mau jadi pendoa, jadi suster aj yh gempi.❤️🔥
desakmisna wati
desakmisna wati 个月 前
Bagus sekali suara gempi,bening
Retha Warninda
Retha Warninda 个月 前
2:23 "I wanna be a prayer." AAAAA SUMPAH TERHARU BANGETTTT
imaa 6671
imaa 6671 个月 前
Ngakak liat rafatar masuk tangannya gutu
Arisa Cristine
Arisa Cristine 个月 前
anak2 nya pinter banget dua2 nya ❤ 😍😘
Story of My Life
Story of My Life 个月 前
anak kecil lagunya cinta cintaan yaa
Budiman official
Budiman official 个月 前
m.cnpost.info/down/nbLFld2jfsjVlsk/sh-p-n.html 😅👍
Eca Saja
Eca Saja 个月 前
8:15 gw ngakak smpe berak😭😭😭
Teuku Agus Wandi
Teuku Agus Wandi 个月 前
Terus kalo gempi main sama rafatar aku harus apa??
Fahri lopon
Fahri lopon 个月 前
F for gempi
Yudies Gaming
Yudies Gaming 个月 前
Terharu bos
Epical Glory
Epical Glory 个月 前
Gempi cocoknya sama Jan ethes klop banget sama sama aktif...
Aku Lupa
Aku Lupa 个月 前
Rafatar mau jadi apa “ngga ada”😭🤣
Trifosa April
Trifosa April 个月 前
"I wanna to be a prayer 😭😭" yaampun gempiii pinter bgt kamu nakk, cita2nya jadi pendoa , seketika terharu dger dia mau jadi pendoa 😭.. Bukan cuma jd pendoa buat keluarga ya gem, jadi pendoa buat kota dan bangsa Indonesia juga ya gempii.. Tuhan memberkati selalu anak cantik 💖
Endah Wulandari, SE
Endah Wulandari, SE 个月 前
E
Luiz van pii 19
Luiz van pii 19 个月 前
Kwkww ngakak pas rafii maen golf di ganggu rafatar
Ferry Irawan Pebriansyah
Ferry Irawan Pebriansyah 个月 前
pas gempi nyanyi bertaut terharu bgt monangis;(
Lilik harlina
Lilik harlina 个月 前
Papa Gading sama mmami Gisel memang the best👍😊
Gabriel Sianipar
Gabriel Sianipar 个月 前
Pinter banget Gempi dan AA, pengen banget dijadiin adik
Grace Wang
Grace Wang 个月 前
masih mempertanyakan apa krgnya si papagading sampay2 mamahisel selingkuh mantap2 dgn pria lain?? sudah2 jodohkan saja aa dan gegem
tmbk
tmbk 个月 前
Bikin video 19 versi bocil dong
Mahbub Firdaus
Mahbub Firdaus 个月 前
Buah jatuh tidak jauh dari pohonnya...kalo udah gede anaknya ngikutin jejak orang tuanya bikin video 19menit🤣
Muhammad Ridho
Muhammad Ridho 个月 前
Jadi gua harus ngapain
KUCINGCAT TV
KUCINGCAT TV 个月 前
Mantap
kiki mirandha
kiki mirandha 个月 前
Semoga gempi dan rafathar berjodoh,,, 😂
kiki mirandha
kiki mirandha 个月 前
Gempi rafathar gummuussshhhh 😘
Charles Simanjuntak
Charles Simanjuntak 个月 前
Luar biasa Gempi pinter banget😆
Bagus Setyaji
Bagus Setyaji 个月 前
gempi mirip gisel , tapi jangan tiru ibu mu ya nak, yang viral bikin video 19 detik wkwk
Cahyani Intan Dwi Lestari
Cahyani Intan Dwi Lestari 个月 前
Rafatar sama gempi muka nya kyk orang korea. , kyknya bisa masuk SM ent jalur om Siwon, mwehehe
Dan Boy
Dan Boy 个月 前
19 detik versi bocah dong. Minta ajarin maknya sana
Jowy Atreides Quotes
Jowy Atreides Quotes 个月 前
Among us ??
Mas Beng
Mas Beng 个月 前
Anak perempuan pasti bakal lengket sama ayahnya Begitu juga anak laki laki pasti lengket sama ibunya Fakta yaa?
freelance
freelance 个月 前
Ngeri ya Shield..Gempi... Kecolok mata gawat kali.
Lenna caby
Lenna caby 个月 前
Gemesnya Gempi😍
KAYBO Gaming
KAYBO Gaming 个月 前
gempi jago goyaang kaya ibuny wkwk
P P
P P 个月 前
Trans sekarang udah ga kayak dulu, sekarang isinya serba sensasilah, settingan artis lah, tai kucing demi ngejar ranting program berkualitas dilepas.
latte hachigin
latte hachigin 个月 前
😅😅😅🤗🤗,lucu Rafatar,sama gempi
Sonia Sari
Sonia Sari 个月 前
8:47 gading : papa raffi nanti beli rumah di london yah nanti kita nebeng 🤣
lee know's cat
lee know's cat 个月 前
Wear your mask.
aidil nst
aidil nst 个月 前
Gw dulu waktu kecil pas dtnya pasti jawabnya tentara atau polisi wkwk
magda prasetya
magda prasetya 个月 前
Keren gempi,jadi pendoa buat keselamatan bangsa kita ya ya gempi,sama dong kita, opahnya besar disurga, semangat ya gempi, Jesus ❤️ you!
Mega Tiahrani
Mega Tiahrani 个月 前
Rafatar ada bakat ngelawak lucu bgt gemesin❤❤❤❤❤
Indah Ksp
Indah Ksp 个月 前
cnpost.info/down/qnyoxbWXiKvb0JI/sh-p-n.html
Afrizal Gisma
Afrizal Gisma 个月 前
Gempi maen hulahop ucul polllll....
Early Channel
Early Channel 个月 前
Kapan ni ank tes DN U
CBR•yuda
CBR•yuda 个月 前
Rafathar nikah ama gempi punya anak nma nya gempa
Bolon Simbolon
Bolon Simbolon 个月 前
semoga cita cita mu yg begitu mulia terwujudkan ya gempi sayang ,,!tuhan memberkati mu sayang
Tiara Syahfahira
Tiara Syahfahira 个月 前
plis lah gw nge shipper ni dua bocah
Tio Fairuz Akbar
Tio Fairuz Akbar 个月 前
Sedih sama gading sama gempi gada seorang pasangan/ibu:(
Roma Rio
Roma Rio 个月 前
Hahaha rafatar rafatar
Rizki M Daffa
Rizki M Daffa 个月 前
Salfok sama jendolan ga si wkwk
Umilia Hatta
Umilia Hatta 个月 前
Gempi dan rafatar ,cantik dsn ganteng ,smg sllu sehat ank2 nya, mjd ank yg membagakan
A A
A A 个月 前
Rafi : Gempi gede jadi apa Gempi : pendoa Gigi : masya Allah Jadi ustadzah..
Davino Vlog
Davino Vlog 个月 前
Gempi anak baik
Boby Cahyadi
Boby Cahyadi 个月 前
jangan sampai rafa yg masi polos terkena efek negatif gempi nakal
GAMER LB
GAMER LB 个月 前
CNpost KOK GINI?
Lathifatul Khoiriyah
Lathifatul Khoiriyah 个月 前
Gisel cuma gagal jadi istri yg baik tapi dia berhasil mendidik anaknya 😻
Vickry Ahmad
Vickry Ahmad 个月 前
Rafatar cita²nya gak mau jd siapa² Berarti jadi diri sendiri. ..kerennnn
Septria nuraisyah
Septria nuraisyah 个月 前
Kenapa siii tran7 aku ga dpt
KHOLIFAH
KHOLIFAH 个月 前
❤💖😄😃😚
Ina Sweet
Ina Sweet 个月 前
Ini baru anak Pinter gembi rafata
riskal fahmi
riskal fahmi 个月 前
Rafathar ngakak😂😂
Tahlili AlmadNUtsi
Tahlili AlmadNUtsi 个月 前
*Rafathar sama Gempi ikeh" dong*
ika prasasti
ika prasasti 个月 前
Keren banget masih kecil ditanya mau jadi apa rata2 jadi dokter ini gempi jadi pendoa salut banget gem👍👍👍 Jesus bless you❤️❤️❤️❤️
Wisnu Aji Saputro
Wisnu Aji Saputro 个月 前
Lagunya pas bgt "bertaut"
abdul malik ramadhan
abdul malik ramadhan 个月 前
Kenapa cuma anak perempuan dan anak laki laki main bersama dan seneng udah hal umum
Bandar Klepon
Bandar Klepon 个月 前
Gwe main ama tetangga gwe gprnh msuk tv
Qisya Official
Qisya Official 个月 前
Siap Bos , Okay Bos !!!
McCoy
McCoy 个月 前
Мен Индонезияны жақсы көремін, Индонезия халқына рахмет, Фики накиге рахмет, Қазақстанда кездескенше , thanks ❤️❤️🇮🇩.
McCoy
McCoy 个月 前
its so cute
Angel Laia
Angel Laia 个月 前
Gempi nyanyi lagu Bertaut , gua yang sedih :''
Si Larva Merah
Si Larva Merah 个月 前
Random banget si rafatar😂
RIZQI- OFFICIAL
RIZQI- OFFICIAL 个月 前
Bantu gue subscribe guys biar bisa beliin rumah buat bapa guys doain sama subscribe lah guys kalo kalian gasuka kontenya gak papa subscribe aja hehehe sama sama membantu
rama farmasih
rama farmasih 个月 前
woowwwww Tuhan pakai keluarga Gading agar jadi berkat buat bnyak orang.
Indung Sm
Indung Sm 个月 前
Buat chanel aa sama gempi dong, soalnya lucu wkwkka
Reza Pratama
Reza Pratama 个月 前
Bagaimana pun ibu mu adalah pemersatu bangsa,,,gempi pasti sangat bangga,,
Ika Dunggio
Ika Dunggio 个月 前
Rafatharrr😄
Riskal Zaid
Riskal Zaid 个月 前
mas gading memang mantap salut bro buat sampeaN
Pendekar NagaHitam88
Pendekar NagaHitam88 个月 前
tu bezanya rafatar ngan gempi lhtnya gempi naturalnya budak baik emng asuhannya baik sngt
Indri Damayanti
Indri Damayanti 个月 前
Gempi nyanyi gua sedih asli
Fla Zhafira
Fla Zhafira 个月 前
gisel sukses jd seorang ibu
Agostinha Gomes
Agostinha Gomes 个月 前
Pray worrior wowaaaa masih kecil udah ngerti dan mengenal kebenaran
An Afternoon with Prince Harry & James Corden
17:04
The Late Late Show with James Corden
意见 11M
PAPA NGE-HOST, RAFATHAR-GEMPI TIKTOKAN BARENG
15:10