KIANO BETE , MINTA JALAN2 KE RUMAH RAFATHAR .. DI RUMAH RAFATHAR ,KIANO MALAH DIUMPETIN GIGI ..

  意见 2,719,798

Baim Paula

个月 前

=================================

Social Media :
INSTAGRAM : baimwong
INSTAGRAM : paula_verhoeven

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

评论
Wiznu Hidayat_12
Wiznu Hidayat_12 4 小时 前
Saya udah subscribe semua bos Baim. Semoga menang .amin IG : @maz_wiznue
Rio Ferdiansyah
Rio Ferdiansyah 12 小时 前
Keluarga yang sangat bahagia
Rika Adhel Putri
Rika Adhel Putri 13 小时 前
Bismillah ig: rickadelianovriadi semoga dapat dari idola qu. Kianomakingemass,mba paulamakincntik Keluarga sederhana yg menggemaskan . Kak baim.. Idola ku, bosquee, sehat terus bpa paula dan mas baim.. Dedek kiano, sukses terus, dari awal saya ikutin bosku belum dapat give away dari idola ku... Sehat terus keluarga bosku.. Bismillah semoga saya dapat.
Hafiz Fahmi
Hafiz Fahmi 16 小时 前
Semoga mas baim dan keluarga di berikan senantiasa kesehatan, di limpah kah rezeki, dan panjang umur Aminn ya allah Ig: hafiz_fahmi_0122
Danar Dimas
Danar Dimas 3 天 前
Minum jos
Kang TojokPonsel
Kang TojokPonsel 4 天 前
Bismilah semoga sehat selalu mas Baim dan Paula dan kiano jadi anak Soleh amin Ig Nani ani wa 082181375007
Solihin 555
Solihin 555 6 天 前
Semoga saya menang ..
mia novitasari
mia novitasari 6 天 前
Salfok Mak beti lewat 😂
Widi Astuti
Widi Astuti 7 天 前
Ada Mak beti abis ngonten
Wilda Rayasyabana
Wilda Rayasyabana 7 天 前
Semoga diberikan kesehatan selalu keluarga Baim wong
Daong_ lemong
Daong_ lemong 9 天 前
Sehat Selalu Keluarga BosQue🙏🏻 dan smoga saya menang Give Away Amin.😊🙏🏻 wa:089501858106
Awall Hasanah
Awall Hasanah 9 天 前
Bismillah..semoga kali ini menang..mudah" keluarga bisqu selalu ada dalam lindungan allah swt..selalu d berikan kesehatan jasmani dan rohaninyh aminnnn Ig.awal syahdan hasanah
Yaya Alfi
Yaya Alfi 10 天 前
Bismillah y Allah .. Semoga Menang😍😊 Lancar terus rezeki nya boss Baim .. Sehat selalu dan diberikan Kebahagiaan di dunia dan di akhirat aminnn Ig:@Yaya_purnama
sikien Kien
sikien Kien 10 天 前
Bismillahirrahmanirrahim Orang baik pasti amanah Mudah mudahan saya dpt rezeki lewat tangan orang baik seperti ka baim,, Dan buat keluarga ka baim sukses dan sehat slalu,,,🤲 IG Rosik_mentations
Septian 2015
Septian 2015 11 天 前
Bismillah smoga menang indonesi giveaway amiiiin heti.hesty.35
DwiAprilia RosaArinaleni
DwiAprilia RosaArinaleni 13 天 前
🥰😍😘🤗
Dimas 07
Dimas 07 13 天 前
😍😍😍
dian channel
dian channel 13 天 前
Semoga seht selluu sekelurga amiin nya allah
dian channel
dian channel 13 天 前
Masya allah BOSQU
say channel
say channel 14 天 前
bismillah semoga keluarga bosque sehat selalu di lancarkan rezkinya agar bisa selalu berbagi kpd sesama dan di mudahkan segala urusannya, semoga selalu dlm lindungan allah😍sehat selalu kiano gemesss.. semoga saya menang give away dari bosque🙏😌 ig: @say_muse
Wahyu Gustiawan
Wahyu Gustiawan 14 天 前
Semoga sehat selalu keluarga bossqiu semoga lancar rezeki bossqiu qiu diberi kesehatan semoga di permudahkan segala suara hall aminn @gustiawan130
Murni Wijaya
Murni Wijaya 15 天 前
Asalamualaikum Mas Baim dan kak Paula,Kiranya Allah berkahi apapung usaha kalian,Sehat² untuk semua keluarga besar dan semakin jadi Berkah untuk banyak orang 😇🙏orang baik banyak tetapi Org benar akan di Sayang Allah aamiin😇🙏
Ibut Maulana
Ibut Maulana 15 天 前
Bismillah.semoga saya menang give away bos baim.amin Dan semoga keluarga bos baim sehat selalu.amin ig: jalibut_20
Nuy Adii
Nuy Adii 15 天 前
P
Hadi Very Putra
Hadi Very Putra 15 天 前
Asik lht dede lgi
Betty Ayuni
Betty Ayuni 16 天 前
Ya Allah jadikan Kiani baik seperti papanya dan sholeh
habib bullah
habib bullah 16 天 前
halo bossqu...semoga sehat.terus.panjang umur.amin..mantap bossqu ig: muhamad_adnan5600
Mahesa Putra
Mahesa Putra 16 天 前
Mantap
Mahesa Putra
Mahesa Putra 16 天 前
Ank laki2 hrs kuat kiano
Mahesa Putra
Mahesa Putra 16 天 前
Kasian kiano,yg kuat kiano
handika Fra Yoga
handika Fra Yoga 17 天 前
Menit ke 9.30 ekspresi nya baim gak banget pas ngambil kiano dari gigi, baru di prank sekali aja udh keliatan raut mukanya asem kaya ga suka gitu, padahal baim sendiri sering bgt ngeprank rafathar yg parah bgt sampe muka rafatharnya kesel emosi nangis jd satu tp mama gigi sama raffi berusaha buat biasa aja dan lebih kasih pengertian ke rafathar kalo itu cuma bercanda. Jadi dari sini kita bisa juga yaa belajar karakter orang kaya gimana, paula yg lebih fine sdngkan baim nya yg kaya gasuka gitu anaknya jd bahan prank.
gembul abimanyu
gembul abimanyu 17 天 前
buat boss quee n kluarga sehat terus,,slalu diberikan keberkahan, rezeky yg berlimpah n di mudahkan sgala urusannya amien99x ig: dhimasabimanyu88
widhies wu
widhies wu 17 天 前
7:21 ada bg arif
Jamie Rockwell
Jamie Rockwell 18 天 前
Dlm Tab mndii tiga2 nya.. Hahaa
Muhammad Reyhan
Muhammad Reyhan 18 天 前
Semoga di berkahi amal ibadah nya om bapau . Doa kami selalu agar ada orang yang seperti om bapau, semangat terus om bapau, Mudah2an ini rezeki kami sekeluarga amiiinnn...Terima kasih, Ig@baroon478 wa= 081310434204
Suarni Aja
Suarni Aja 18 天 前
Asalamualikum
Amin Parimin
Amin Parimin 18 天 前
Dek kiano betah tu seneng nya maenan Sama mama gigi, keluarga bosque rafinagita semuanya semoga sehat selalu dalam lindungan Allah swt Aamin, 082247914960 IG muamarza
Amin Parimin
Amin Parimin 18 天 前
Susu apa sih, belum coba Saya ka 082247914960 IG muamarza
pencari berkah
pencari berkah 19 天 前
asalamualaikum.. duh kesian kiano ganteng jatuh.. semoga sehat dan ceria selalu kiano.. . mudah mudahan menang.. Aamiin.. ig: mawardi ajah
Annisa Keysha
Annisa Keysha 19 天 前
Mak beti
Annisa Keysha
Annisa Keysha 19 天 前
Kok ada mak betu
Annisa Keysha
Annisa Keysha 18 天 前
Koļ
Zaenal Abidin
Zaenal Abidin 20 天 前
Yaaloh semoga menang malam Ig@zaenal_kffx4
Fitri Nasrrulah
Fitri Nasrrulah 20 天 前
😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Muadi 92
Muadi 92 20 天 前
Bismillah semoga menang
Ayuaprilia Aprilia
Ayuaprilia Aprilia 20 天 前
Bismillahirrahmanirrahim semoga aku menang giveaway nya ka Baim, rejeki anak dan kluarga saya amin 🤲 semoga ka Baim makin lancar rejekinya Sukes selalu ig ayuapriliagunawan
Suarni Mc
Suarni Mc 20 天 前
Sehat selalu bosqu
IRPANSYAH
IRPANSYAH 21 天 前
Banyak sekali artis di Indonesia, tapi saya belum ketemu yang mana yang paling saya idolakan. Sya suka dgn karya dari artis lain, tetapi tidak mengidolakannya. Dan ketika saya sering nonton channel ini, akhirnya saya tahu siapa yang harus saya idolakan. Ketika orang-orang bertanya kepada saya, siapa artis yang diidolakan, saya sudah tahu jawabannya Sukses terus untuk Bossque & keluarga serta dengan tim. Semoga selalu diberikan keberkahan dan kesehatan. Aamiinnn Mohon do'a & support nya juga, agar saya bisa mengikuti jejak sukses Bossque ❤️ Izin sekalian promosi 😁, Jgn lupa mampir ke channel saya ya, tolong bantu support bossque. hehe Semangat terus
IRPANSYAH
IRPANSYAH 14 天 前
@Hantu Banyu selamat juga, anda terpilih menjadi penyemangat org lain agar bisa lebih maju 😁 Tingkatkan wahai anak muda 😂😂
Hantu Banyu
Hantu Banyu 15 天 前
Selamat anda mendapat piala penghargaan sebagai penjilat kelas coqueror tiada tanding,, PENJILAT MAJU JAYA!!! 🤣
Muhammad Aziz
Muhammad Aziz 21 天 前
Tambah pinter kiano 😁@muhaziz1967
Chandra Bobrock
Chandra Bobrock 21 天 前
Bismillah semoga saya bisa dapat giveaway. aminnnnn Ig. chandrabobrock_
Sambel Trasi
Sambel Trasi 21 天 前
Om Baim wong sama Paula kiano diumpetin di dalam kamar terus di kamar mandi
Sambel Trasi
Sambel Trasi 21 天 前
Om Baim wong sama Paula kiano diumpetin sama Mbak gigi rafathar juga
Aris Nurpauzi
Aris Nurpauzi 21 天 前
Di umpetin kayak ngumpetin barang aja. Hehe
Idah Kadidah
Idah Kadidah 21 天 前
Kiano ketakutan 😁😁😁 Ig idahkadidah
Adey diyo Pangestu
Adey diyo Pangestu 22 天 前
Bissmilah Never of surrder Menang give away
asmariyah maria
asmariyah maria 22 天 前
bismillah rafatr pegen puya dede ya..
Jervie Jocelyn
Jervie Jocelyn 22 天 前
Mau donk hadia nya bos qyu
Pacol Tugel
Pacol Tugel 22 天 前
Semoga mlm ini ku beruntung amin
Juragan Empang
Juragan Empang 22 天 前
Iklan cucu nih bng baim.. besok beli ah..
Iqbal aiziz13
Iqbal aiziz13 22 天 前
Udah paling seru kalau bapau sama rans ketemu
Yasin Aja
Yasin Aja 22 天 前
Yasin.
Rusli Rusdi
Rusli Rusdi 23 天 前
Kiano suka banget y ma kucing 😺😺😺entar kiano.y di garuk kucing loh. Ig:Rusdi_123
Aintika Hulima
Aintika Hulima 23 天 前
Semoga Kak Baim dan Keluarga Sehat Selalu. Semoga Rezekinya berlimpah dan berkah. Semoga Kiano jadi Anak Sholeh dan jadi Hafiz Qur'an 🤲
Gugun Pratama
Gugun Pratama 23 天 前
Bismillah semoga rejeki 🙏 Ig: @gnpratama_
Futri pratama
Futri pratama 23 天 前
Bismilah, semoga saya menang ka bosqu semoga sehat slalu dan panjang umur amiin... Ig futri pratama suhendar
Linda Eka
Linda Eka 23 天 前
Tidak pernah ah bosan melihat pasangan ini semoga selalu diberikan kesehatan dan rizkinya selalu lancar amiiiinnn
Linda Eka
Linda Eka 23 天 前
Bismillahirrahmanirrahim
yande amox
yande amox 23 天 前
Bosqu salam dari bali
LISNA LISNAWATI
LISNA LISNAWATI 23 天 前
Rafatar mirip rafi
LISNA LISNAWATI
LISNA LISNAWATI 23 天 前
Kiano mirip banget Paula
sina yati
sina yati 23 天 前
yaAllah. .semoga kk baim dan keluarga sehat selalu amin IG rachmancynkshena
shotak growl
shotak growl 23 天 前
Bismillah semoga rezeki anak2 ku
Hera Rks
Hera Rks 23 天 前
Assalamualaikum ka smga keluarga bosque dn ka paula dn dde kiano sehat sehat selalu di lancarkan rejeki nya di mudahkn segala urusan nya amin ya allah 🤲🤲
Hendra Sopir
Hendra Sopir 23 天 前
Smoga sehat trs bosku
Hendra Sopir
Hendra Sopir 23 天 前
Aslmkm bos ku
mr Bepe
mr Bepe 23 天 前
Give way nya...maju terus pantang mundur Bosque..! Mantap mantap.. Ig heryanto2227
DL Project
DL Project 23 天 前
Murah rejeki halal,berkah, barokah🤲,semoga diberikan kelancaran dan kesehatan selalu kepada keluarga bang baim paula🤲🤗 Ig:rizal_ozal9
Dewi putri Al faqih
Dewi putri Al faqih 23 天 前
jujur konten yang pling aq suka saat rafatar dan kiano main bersama bosque ,🥰🥰
Adlem Costa
Adlem Costa 23 天 前
Somoga keluarga biswue sehat trus iy d jauhkan dr segala bahaya 🙏 Dede kiaona sehat trus iy 🙏 y
Vans'h Petualang
Vans'h Petualang 24 天 前
Kunjungi Chanel kami Vans'h petualang
Keling Vidgram
Keling Vidgram 24 天 前
Salfok sama mak beti lewat wkwkwkw
Tuti Yuliani
Tuti Yuliani 24 天 前
Untuk bos baim dan kiano paula sht sllu amin
Tuti Yuliani
Tuti Yuliani 24 天 前
Smoga bos mas baim dan kluarga bahagia
seputar geratisan
seputar geratisan 24 天 前
si kecil aktif ya bund😁 ig: gelarptra_
Ramdani Ramdanisaiful smp mutiara 2
Ramdani Ramdanisaiful smp mutiara 2 24 天 前
Kk baim biasa ngepreng sekarang di preng aa rafatar hahahaha......berhasil hahahaha
Ramdani Ramdanisaiful smp mutiara 2
Ramdani Ramdanisaiful smp mutiara 2 24 天 前
Kk baim suka preng kan...aa kan.....sekarang di preng kiano sm aa rafatar hahahaha
Ramdani Ramdanisaiful smp mutiara 2
Ramdani Ramdanisaiful smp mutiara 2 24 天 前
Kiano main petak umpet hehehehe..pada cariin yah kelabakan cari kiano
welly satria
welly satria 24 天 前
b3s
Fatikhah isnin Septiyani
Fatikhah isnin Septiyani 24 天 前
Bismilah
saefull azizsetiawan2020
saefull azizsetiawan2020 24 天 前
Bismilah bosq @saefulaziz312
arif 1999
arif 1999 24 天 前
Bismilah bosq 085647098775
amroji irawan2020
amroji irawan2020 24 天 前
Semoga menang bismilah @saefulaziz312
Sutra prima
Sutra prima 24 天 前
Bismilah....ig:sutra ormystyle
Kang Kopi
Kang Kopi 24 天 前
Pengen bangat ikutan lomba menangin hadiah dari baim. Tp ga tau caranya. IG ga punya No hp ga punya
Tomy Junaidi
Tomy Junaidi 24 天 前
Bismillah Semoga Pemenang GIVEAWAY Semoga Bang Baim Sehat Selalu Dan Sukses Trus BosQue Amin Ig:santuy.raja.902819
Jamal jasifa channel
Jamal jasifa channel 24 天 前
Bissmilah semoga ya alloh aku dapat rezeki dari giveaway bang baim/ka paula dan kiano Semoga bang baim/sma ka paula dab kiano semoga sehat selalu,berkah,panjang umur dan selalu dalam lindungan alloh swt. Buat kk kiano semoga sehat selalu dan jadi anak yg soleh dan selalu dlm lindungan alloh swt Amiiin Ig jamaluloh
Asipa Aulia
Asipa Aulia 25 天 前
Bismilah dd kiano nya imuuuut.
Agus Mulyana
Agus Mulyana 25 天 前
bismillahhirahmannirahim,semoga selalu berlimpah rejeki mas baim dan keluarga,yang selalu memberikan rejeki kepada yang membutuhkan,semoga sukses selalu,amiin
Treni Fitriyana
Treni Fitriyana 25 天 前
Guys mau cerita.. 🥺🥺🥺 jujur aku Masih kerasa bgt aku baru 3 mingguan ini baru ketemu sama saudara kembar identik aku dr tiktok ,😭😭 dg kondisi kita ber 2 sdh sama sama menikah dan punya anak 2 😭😭😭
Faris Chanel
Faris Chanel 25 天 前
Bismillah "Never To Surrender" "semoga bermanfaat bagi kita semua" ig:@farisalabsari
Yadie Ulala
Yadie Ulala 25 天 前
Smoga brokah amin
aespa(에스파) - Black Mamba @인기가요 inkigayo 20201122
3:33
aespa(에스파) - Black Mamba @인기가요 inkigayo 20201122
3:33