JUS JERUK KIANO DIBAWA KABUR ... KIANO JADI MARAH !!!

  意见 586,131

BAPAU FAMILY

2 个月 前

prasetyokaton
iqsalaziz
nikitanggriany03
fuad_afif
yuli_saputro
ardi.vidian
uchansusana
ariefkrijgsman
__fafabahr
idiotlogi22
baimwong
paula_verhoeven
sanya.tantri
mizheelverhoeven
wisnufjr_
fajar_athariz
iwanpenyet
ryanzrach
vanniairene
miraincle
For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)

Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

评论
Aa Yusup
Aa Yusup 3 天 前
bbbaaaa
Ika Santika
Ika Santika 12 天 前
Kiano enak ya masih kecil udah kaya .. gemesssss ❤️❤️❤️
Geable Gili
Geable Gili 15 天 前
Jgn ngasi dia kawan ku kiano enak aja ya mau minta 2 hallo shobat ku yg ganteng kiano
Ifan Sal
Ifan Sal 21 天 前
Ini konten yg Ng bosen di tonton truzzz...dari bapau family..di tunggu dgn kontennya yg sprti ini dan kreativ nya dari tim bapau family..
ANNY DARNI
ANNY DARNI 26 天 前
Pintar baget minta jeruk yg di sembunyikan..sehat ya nak kiano..minum jeruk bikin imun bagus nak kiano..habisi sj supaya sehat 😂😂🙏🏻🙏🏻
Muammar Rangkuti
Muammar Rangkuti 27 天 前
Sht selalu bos q 081370015402 bismillah
Wanti Miyarsih
Wanti Miyarsih 个月 前
Kiano dikeroyok anak2 gede hhh
FEBRiYANTI
FEBRiYANTI 个月 前
Hallo kiano apa kbr? Sehat selalu ya sayang IG. Febri Yanti
Cewek Sadis90
Cewek Sadis90 个月 前
Kluarga bapau sehat sll ia
Cewek Sadis90
Cewek Sadis90 个月 前
Kiano minum jeruk apah kk paula
Christinawati winata
Christinawati winata 个月 前
Kiano pintarnya semoga jadi anak Soleh ya
Siti Khoiriyah
Siti Khoiriyah 个月 前
Kianooo si anak jeruk sehat" yaa nakkk...yg lainn gak di bagiin yaa kiano
Salfa Fa
Salfa Fa 个月 前
Hai Dede pintar banget ,Tante minta jus berikan❤️❤️❤️❤️❤️
Reypen Manurung
Reypen Manurung 个月 前
Lancar rezeki dan aktivitas nya boss ku Semoga saya menang give away bossq Ig: reypenmanurung
Nursyafika
Nursyafika 个月 前
Gilang ❣❣❣ manisnya
Frank Sinatra
Frank Sinatra 个月 前
Liat mukanya Gilang menit 3:50
Azzahra Azzahra
Azzahra Azzahra 个月 前
he he he .dah bisa marah jga 🥰🥰❤️
Endra selamat
Endra selamat 个月 前
Kiano asik bngt minum air jeruk..heh ganggu..jd kesel deh
Eva nia butarbutar
Eva nia butarbutar 个月 前
waduh trnyata kiano bisa marah besar juga ya ....😭😭😭
Eva nia butarbutar
Eva nia butarbutar 个月 前
Ya Allah pinternya nyedott Juz nya hehehhe love you kiano 😍😍😍❤❤❤
Eva nia butarbutar
Eva nia butarbutar 个月 前
kiano bunda eva bagi dong juz jeruknya syang
Eva nia butarbutar
Eva nia butarbutar 个月 前
Assalammualaikum Ya Allah senang banget liaattin kiano....comel nya itu lho makin hari makin gemez aja deh
Febby Parinussa
Febby Parinussa 个月 前
Gemes baget kiano
Sultanjagad Raya
Sultanjagad Raya 个月 前
Enyakkk ....sedot terus....
SURYA CENEL
SURYA CENEL 个月 前
Bismillah semoga keluarga bos qu sehat selalu
Rere 03
Rere 03 个月 前
Ya allah kiano mirip banget am kakek nya
Rere 03
Rere 03 个月 前
Adu pinter kiano suka banget am jus jeruk mintak dong kiano
bilingual
bilingual 个月 前
onty michelle luccu ih
ARA _BTS_ARMY annisa sajida rasifa zahra
ARA _BTS_ARMY annisa sajida rasifa zahra 个月 前
😃
Sukma fizusan
Sukma fizusan 个月 前
Bahagia dn sukses slalu kluarga bapau dn Tim,, aduh kcian dedek kiano nya d kerjain... Tp ttp gemesin kiano ny🥰🥰🥰
Susanti Budju
Susanti Budju 个月 前
Assalamualaikum Smgat truss bosquee... Truslh brbgi. Kiano imut bngt mnum jruknya... @susantibudju_15
Lastri Las
Lastri Las 个月 前
Masya allah kiano lucunya smg ttp sht sll
Wahyuni Fian
Wahyuni Fian 个月 前
Kianooooooo❤️❤️❤️❤️❤️
Agus Samijo
Agus Samijo 个月 前
Jadi gemes eee lihat kiano, mas baim kapan kekediri
KevinHD
KevinHD 个月 前
Minum kok pd digodain keselek dosa !!!!
M nur iksan Iksan
M nur iksan Iksan 个月 前
Aduh Kiano sudah pandai minum sendiri
Rangvers 74_
Rangvers 74_ 个月 前
PenontonSetiaTapiJarangKomen:v
3bidadarichanel ariani desti
3bidadarichanel ariani desti 个月 前
Kiano HEBAT ya selalu anteng2 aja sm siapapun
Cak' Shaleh
Cak' Shaleh 个月 前
Bos ku
puan m.c. putri
puan m.c. putri 个月 前
Ontynya jahil...🤣🤣🤣
Embun widodo
Embun widodo 个月 前
Kiano ngemesin
Fatta Amin
Fatta Amin 个月 前
Sehat2 selalu bang baim kak paula semoga Allalah subuhana watalah slalu melindungi dan selalu mudakan rezeki baru bang baim dan kak paula Amin amin amin amin amin amin amin amin
Şăfak
Şăfak 个月 前
Kesehatan rezeky keberkahan semoga terlimpah untuk kita semua aamiin.... Ig safak1405
ngateni
ngateni 个月 前
Kiano ngambe uda pinter kiano
Hm Hm
Hm Hm 个月 前
Kiano gemessssssss ih
yunita andi
yunita andi 个月 前
Assalamualaikum Bismillah kiano ank pintar 😍♥
Sefiarahayu indrawati
Sefiarahayu indrawati 个月 前
Baby gumush kamu guanteng banget sih 😍❤️👍
Elisabeth Dwi Nurtanti
Elisabeth Dwi Nurtanti 个月 前
Onti Misel tambah ayuuu😀👍
Jelly Bean
Jelly Bean 个月 前
humorku sebatas "bubar klean" 😂😂😂
Zahra Zarfat
Zahra Zarfat 个月 前
Kalau tertawa seperti aki nya banget y dd kiano
Zahra Zarfat
Zahra Zarfat 个月 前
Lucu bener y klau kiano teriak2😘
Yopi Hendra
Yopi Hendra 个月 前
Kiano pintar..... sehat sllalu dek Salam dari lombok ig:yopiirebelutiionii
Wawan Saja
Wawan Saja 个月 前
jus jeruk ku😀😀 @iddaadzkia
ADAORA ZLD
ADAORA ZLD 个月 前
Kiano sehat selalu😍
Arsiami Ars
Arsiami Ars 个月 前
Y Allah terhibur bangeet liat kiano' sehat terus sayang.
Wanti Miyarsih
Wanti Miyarsih 个月 前
Boss kecil ngamuk
tari aprilia
tari aprilia 个月 前
Kiano Lucu,cakep imut
Rio Alvan
Rio Alvan 个月 前
Huuuu.......h sayangku cintaku kiano. Tgw cepet gede biar nggak di julitin ama tante2 ini salam gemeeeessssss.....
bayu bosor
bayu bosor 个月 前
jangan gitu tan nanti anak jadi nakal klo d isengin gitu... jadi tau marah2 tau kesel..
Wanti Miyarsih
Wanti Miyarsih 个月 前
Ne anak gantengnya Masya Allah
Yuni History
Yuni History 个月 前
Lucu kianonya❤️
Sapp ari
Sapp ari 个月 前
Kiano gemesin 😍
Kiky Koes Aryani Kayla Nazwa 3D
Kiky Koes Aryani Kayla Nazwa 3D 个月 前
ada yang tau gak... Merk botol minum yang dipake kiano merk apa?
Unda Maya
Unda Maya 个月 前
Ceritannya mau ngadu klo kiano lgi d godain.. Lucu bingittts, sehat trus y kiano, mkin banyak tingkah tumbuh kembangny
Eko Mulyono
Eko Mulyono 个月 前
Sehat dan selalu sukses bosque
Suhaimi 4593
Suhaimi 4593 个月 前
Sehat selalu ya kiano sayang 😍😍
Dylan Alfarizki
Dylan Alfarizki 个月 前
Kiano lucu bgt sehat selalu bosqu
cinta semakin Dkat
cinta semakin Dkat 个月 前
Untuk bayar hutang ku yg bayak
cinta semakin Dkat
cinta semakin Dkat 个月 前
Aku jgk mau kerja jadi pembatu di rmh mas Baim sm mbk paula
indra gunawan
indra gunawan 个月 前
Semoga Allah Melimpahkan keselamatan, Rahmat dan Keberkahan untukmu.
Nisrina Syada
Nisrina Syada 个月 前
Yg gede emg sk iseng bgt🤣🤣🤣
ADY SUMANTRI KUSUMAWIJAYA
ADY SUMANTRI KUSUMAWIJAYA 个月 前
Lucunya Kiano walau kesel tapi tetap menggemaskan
Muhamad Naufal
Muhamad Naufal 2 个月 前
Kiano anak Soleh....kok
Tati Supriyati
Tati Supriyati 2 个月 前
jd ikut ketawa lihat kelucuan kiano klau lg ketawa tawa
Peli Helnalia
Peli Helnalia 2 个月 前
Lucu banget kiano, sampe senyum" sendiri liatnya
Warung KPK
Warung KPK 2 个月 前
Hahahaha
masruroh fatmawati
masruroh fatmawati 2 个月 前
Gmeesss bnget lht KIANO❤️❤️❤️🙏salam sejahtera & bhgia sllu Bosque sekeluarga & utk smw yg menonton. Bismillahirrahmanirrahim Semoga q bs mndptkn hdiah d Give away Bosque Wa085337457519 Amiinyarobbalallamiin 🙏
Eko Widodo
Eko Widodo 2 个月 前
Mbae kakung katon gemati dr td ngelus2 cucunya...mantap... Mbah kakung!!!!,,,
Nugra sari
Nugra sari 2 个月 前
Sukses terus buat bapau family
Erni Tandiseru
Erni Tandiseru 2 个月 前
Waduhbahayakalaubosbesarlagimarah
erina vlog
erina vlog 2 个月 前
Gue paling seneng liat kiani seneng gembira ketawa teriak bikin tanbah gemessin lucu sht terus ya dan panjang umur bahagia dunia dan akhirat smgt terus ya smg keluarga di berikan kelancaran kecerdasan dll amin aku pengen deh punya adik kek kiano dan punya keluarga kayak kiano bahagia selalu pastinya aku smg semuanya aku yg ku ingin kan visa terwujud amin yarobalalamin 😊🙏
erina vlog
erina vlog 2 个月 前
Kalau ada kk icis pasti heboh dah
Titi Nugini
Titi Nugini 2 个月 前
Kiano marah minumanya jeruk di ambil ya sayang
Rahma Kusuma
Rahma Kusuma 2 个月 前
Lucu banget kalau marah Kiano😆😁
Yulia Yulia1313
Yulia Yulia1313 2 个月 前
Berkah
aini wahidah
aini wahidah 2 个月 前
Kak paula mirip ayahnya banget lo yg setuju like
Mega Wati
Mega Wati 2 个月 前
Gemes nya kiano Jadi anak sholeh Makin pintar,,,selalu rendah hati
Uca Ardila
Uca Ardila 2 个月 前
Jangan marah kiano 😡😡 👇
Mama Eris
Mama Eris 2 个月 前
Lucunya menggemaskan Kianotigerwong selalu sehat walafaiat dan bahagia SUCCESE selalu Amiiiin 🤲♥️⭐👍🙏😍😘💕🌹
shanah hasanah
shanah hasanah 2 个月 前
Bubar semua 😂😂
Siti Fitriani
Siti Fitriani 2 个月 前
Lucuuuu bangeut pingin pangku donk
Siti Fitriani
Siti Fitriani 2 个月 前
Kiano ckeup amat..smg jd anak pintar sht sll y...liat nya geumeeees
Sundari sunyoto
Sundari sunyoto 2 个月 前
Exting turus kiano gayanya.semanggat kiano.
Ifan Sal
Ifan Sal 2 个月 前
Baby gumush..yg lucu ..dan membuat tertawa klo menonton konten nya
Siswo Agus
Siswo Agus 2 个月 前
Massa alloh lucu banget kiano smga jadi anak yg soleh pinter ngaji
mohammad rosid
mohammad rosid 2 个月 前
Bismillah rejeki
Elpi Nadira
Elpi Nadira 2 个月 前
Bismillah...semoga menang giveaway mas Baim, semoga mas Baim dan keluarga sehat selalu aminn Ig:omma arumi
Celo F
Celo F 2 个月 前
Kiono tambah hari klihatan makin mirip aja ama papah baim..
MilaJamilah Mila
MilaJamilah Mila 2 个月 前
Masyaallah ganteng dan lucunya kiano.mugi2 jadi anak yg Sholeh.Aamiin
Gelar Ramadhan
Gelar Ramadhan 2 个月 前
bismillah konten ini sangat bermanfaat buat kita semua ,semoga apa yg telah di berikan oleh bang baim berkah semua ,semoga keluarga di berikan keistiqomahan dalam beribadah,di mudahkan rezekinya,di berikan kesehatan dan panjang umur.aamiin Mantap bossquee @refrainramadhan
Pak satrio bahagia...
19:09
Acun Nekat
意见 268K
【微辣智力大測試】發珠珠再出動!
11:41
【微辣智力大測試】發珠珠再出動!
11:41
【微辣智力大測試】發珠珠再出動!
11:41