AKTRIS SEO YEAJI YANG LAGI RAME.. ADA APA!?

  意见 2,296,424

Korea Reomit

25 天 前

Buat bolo-bolo yang mau dukung "Crew Korea Reomit"
mohon bantuannya dengan bergabung menjadi member di channel Korea Reomit ya rek!!🙏🙏
cnpost.info/load/XkRFUruW9lg4hEBILMVkPQjoin
📌 Instagram:
hansoljang110
💼Bisnis enquiries/비즈니스 문의:
koreareomit@gmail.com
🛒Korea Reomit Official Merchandise Store🛍️:
www.tokopedia.com/korea-reomit

评论
Korea Reomit
Korea Reomit 24 天 前
Selamat datang bolo-bolo!!
Usnyapa Wibowo
Usnyapa Wibowo 15 天 前
Halo Mas Joko 👍🏻👍🏻
Rizky Eka
Rizky Eka 17 天 前
Mas, bahas soal kasus pemain volley kembar yg kena kasus bully dong (Lee Dayeong dan Lee Jae Young).
fact truth
fact truth 18 天 前
@umi amanda YUNHO DLL AJA UDH BANTAH TRS KSH BUKTI KOK MSH FITNAH? KASIH BUKTI SMUA RUMOR2 TNTG BULLYING, DATING CO STAR, ITU BENER? GA ADA 1 PUN BUKTI TP HALU
fact truth
fact truth 18 天 前
@Azizah Nur Ramadhani KNP CM POST NEGATIF TANPA BUKTI YG MERUSAK REPUTASI ARTIS YA? YG BAGUSNYA/KLARIFIKASI GA ADA. BAHAYA NIH
Talitha nafi' asyahidah
Talitha nafi' asyahidah 9 分钟 前
Emang pacaran nya kapan sama kim soo hyun??
Yasmin Nailatul izza
Yasmin Nailatul izza 10 分钟 前
Walaupun karakter nya kayak gitu ak tetep suka sama dia kalo emng gitu asli nya,dan juga ak gk mau percaya deluan sih sebelum emng di konfirmasi dari pihak ny seo yea ji,ak bukan cuman suka sama dia krn cantik aja waktu meranin drama it's okat to not be okay totalitas bgt jadi,kalo nanti main drama lagi mungkin bakalan ku nonton lagi sih,stay strong seo yea ji😄😄
Safuan Fuan
Safuan Fuan 7 小时 前
Bukan hanya writter dan juga pd tapi juga kita para penonton dramanya ngk sesuai kemauan kita para penonton
Alex 46
Alex 46 天 前
Emg krakter aslinya dominan kan orgnya ,klo klian liat di Knowing bros
Stefanni
Stefanni 天 前
Sejak kapan woi dia pacaran sama kim soo hyun
Nurul Rohma
Nurul Rohma 天 前
Biasa aja ah Ya begitu kalo cewek punya wajah terlalu cantik Namanya cewek emang gt Jadi biasa aja Aku kalo jadi Ye ji juga gt
Aprilia Aprilia
Aprilia Aprilia 2 天 前
Karakternya mirip aku brati..😂
Ondo APP Kerja
Ondo APP Kerja 2 天 前
Agensi Agensi Agensi Agensi Agensi Semangat 🎊🎊🎊🎊🎊
Henni Ardiana
Henni Ardiana 2 天 前
Serius nanya ya..ini sebenernya rumour atau fakta ya? Krn aku denger penjelasannya seakan2 ini fakta dr intonasi bicara dan pilihan kata. Tp setau aku ngikutin beritanya ini kan rumour..jd ini seo yea ji gasligting kim jung hyeon atau media gasligthing netizen?
ׂ
ׂ 2 天 前
Mungkin mba nya ada masalah, sini sama aku aja. Pasti masalahnya ganti
firdiess firdauss
firdiess firdauss 3 天 前
Emang iya ta pacaran sama Kim Soohyun?? Kayaknya cuma sepupuudeh
Dandy Muhamad Fadilah
Dandy Muhamad Fadilah 3 天 前
Emang bener KSH sama SYJ pacaran?? Wkwkwk kayaknya ini fansnya aja deh terutama dari drama wkwkwk...
Rana Dewi
Rana Dewi 3 天 前
Aku tau kjh gara gara waikiki 1 :") dan baru liat video ini karna iseng buat ngabuburit hahaha
Unyang Susi Rahayu
Unyang Susi Rahayu 4 天 前
Gw Dari awal sdh gak suka Sama seo ye ji,
Edwin Nasli
Edwin Nasli 5 天 前
Hmmm pertam kali kenal mba nya di mv nya let not fall in love bigbang
Re Zzy
Re Zzy 5 天 前
Aku tidak terlalu suka dg artis itu,, mungkin saja ada kelainan,, kok gak ada rasa malu ya
Perry Matsuyama Official
Perry Matsuyama Official 6 天 前
Oh yang jadi wallpaper judul video ini cwek itu, memang si kalau di Poto terlihat cantik dan seksi tapi jika kelakuan nya begitu siap² aja hukum karma itu nyata
NDK
NDK 6 天 前
Aku nggak ngikutin k-pop/drama Tapi, not gonna lie, drama entertainment di korea seru banget dah 😂
dyas tryana
dyas tryana 6 天 前
Mas hansol klo aku kekorea boleh ketemu gaaa
Aisyah Aleena
Aisyah Aleena 6 天 前
Mungkin kalo orang indo mah..bisa jadi pake susuk kali...Ampe lakinya pada bucin...btw di Korea ada gituan ga sih
Acela Cein
Acela Cein 8 天 前
cwo : kamu mau tas itu ? cwe : gausah cwo : oh yaudah cwe : *ih kok ga dipaksa sihhhh!!!* can related 🤗
Aprilia Sambuaga
Aprilia Sambuaga 8 天 前
Kenpa akhirnya ~😂
Gina Trizki
Gina Trizki 8 天 前
cantikan Jisoo blackpink mukanya gak terlalu banyak permak seo yeji banyak banget oplasnya kek irene cantik tp keliatan klo buatan manusia cantik nya gak natural rapih banget muka agak sedikit geli 😁
soleil luna
soleil luna 8 天 前
Sakit kayak nya, memecah belahkan hubungan org lain 😂😂
Lestari Wijayanti
Lestari Wijayanti 8 天 前
sek² pcrn sm KSH ini wes d confirm ta Nyo? apa cm isu?
ab dul
ab dul 9 天 前
Pak bro buat konten sama artis yang di bully sama fens Korea yang gara2x hal2x sepele... Pasti seru... ❤️❤️❤️❤️ Sekalian berbuat baik di bulan yang baik.. beri dukungan yang lagi terpuruk pasti bermanfaat banget...
Erna Fitri Widayati
Erna Fitri Widayati 9 天 前
Tetep ngefans sama Seo Yea Ji.. Dia aktris yang sangat keren
VTAEMINTEA
VTAEMINTEA 9 天 前
Hmmmm toxic mbaknya :(
Ryan Magelhans
Ryan Magelhans 9 天 前
No comment aja kak..
Nur Jannah R
Nur Jannah R 9 天 前
apapun skandal soe ye ji, tetep suka drama nya
Nono Nana
Nono Nana 9 天 前
Pasangan toxic -_-
yu ni
yu ni 9 天 前
Bomat seo yea ji gila sekalipun. Aku gak ngefans. Tapi yg gw gak terima, koooo Kim So Hyun bisa2nya pernah juga pacaran sm dia. WTF!!
Annisa Nurseptianditha
Annisa Nurseptianditha 9 天 前
Mau beli bukaan gua tahan2 demi dengerin ini kwkwkwk
Ilham
Ilham 天 前
Gak. Boong itu bikinan fansnya. Soalnya ksh gak pernah keliatan stress😂
isma rofiah
isma rofiah 10 天 前
Jadi pas main drama waktu itu dri karakter aslinya to😭👍
Mustika'Story
Mustika'Story 10 天 前
Bwahaha, gw yg baru tahu kalo Kim Soo Hyun pacaran sama Seo Yeji plis😩☝🏻
Fatma Dewi
Fatma Dewi 10 天 前
Pokonya akuu padamu nyai. Sesama psycho kita 😂
Nurul Aulia
Nurul Aulia 10 天 前
HAH?! eng kim so hyun prnh pcrn sm seo yeaji? anjer kaget gue
Sara Darius
Sara Darius 10 天 前
Kog seperti bipolar sih ya
Lisa Chan
Lisa Chan 10 天 前
t..tapii kan semua cewek emang ribet..wkwk
dwi permata
dwi permata 10 天 前
Kim soohyun prnh pacaran ma seo ye ji ? Info darimana ini ?
Doremi
Doremi 10 天 前
Wkkkwkk ternyata saya salah pengucapan nama Seohyun selama ni... Ngucapnya sesuai tulisan bgt
K Skulkizky
K Skulkizky 11 天 前
Oh jadi beneran pacaran sama Kim Soo Hyun?
Salma Alkindira
Salma Alkindira 11 天 前
Hah ksh pernah pacaran sm syj?? Ah rumor doang kali...
avee _1
avee _1 11 天 前
Sek sek, njuk pie mas ? Kim jung hyun ki pacare seo ye ji po pie ? Duh mumet aku 🤣 ruwet
diari umi zalisa
diari umi zalisa 11 天 前
Takut Covit
Ocha Angraita
Ocha Angraita 11 天 前
Drama Taxi Driver 2021 dong mas hansollll
its selgom
its selgom 11 天 前
Ak pertama tau mlah bkn dr cloy tp dr waikiki. Sumpah dramany bkin ngakak beud 🤣🤣🤣
RV OFCL
RV OFCL 11 天 前
ini mah sama aj yg di namakan definisi baper sampe ke dunia nyata wkwk.. padahal cuma rekan kerja aja
Evha Ev
Evha Ev 11 天 前
Kiran yg pacaran dengan Kim So Hyun itu hanya rumor, jadi FAKTA kah mas?
Ayu Pratiwi Oktavia
Ayu Pratiwi Oktavia 11 天 前
ngeship bgt SYJ sm KSH😖
Amalia Warbrock
Amalia Warbrock 11 天 前
Tetep Love seo yeji 😜😜😜
priscilla diandra
priscilla diandra 11 天 前
Ga nyangka aja sih ternyata dia begitu. Jd males
Melly S
Melly S 11 天 前
Hmm dr dulu aku emang nggak sreg banget liat seo yeji ini, sejak dia maen di moorim school. Bahkan aku gak nntn drama kim soo hyun, krna lawan mainnya dia😌
Rif Ahmad
Rif Ahmad 11 天 前
Kakk hannnnn liatin aquariummmmmnyaaa
Nina Elmar
Nina Elmar 12 天 前
Ehhh, Kim Soo Hyun khilaf kak macarin Seo Yeaji😂
Cynthia Chloe
Cynthia Chloe 12 天 前
Ko hansol lanjutt ttg Topik hyunjoo dongg
Ara Ra
Ara Ra 12 天 前
Nyesek pernah ngeship
evanhanifr
evanhanifr 12 天 前
seo yaeji cocok ditaro ditempat gym, biar sifat bebannya berguna
Hwang Hyunjin
Hwang Hyunjin 12 天 前
Kjh trbawa dri drama ke real Syj dri real ke drama:v
Nik srs
Nik srs 13 天 前
berarti yeji di its okay not to be okay cocok bgt dong yah. miirp2 aslinya tp mendingan di its okay ntbo
Ahmad Ridwan
Ahmad Ridwan 13 天 前
ini dah bener kah?? seo ye ji mantan kim soo hyun trus pacaran sama sepupunya .ga kebalik kah? mav mas
nur istiqomah
nur istiqomah 13 天 前
Gag paham loo aku
cici perez
cici perez 13 天 前
bentar bentar, kok crash landing on you? salah sebut ato gimama? beda deh aktrisnya... 🤔🤔🤔
arong pabi
arong pabi 13 天 前
ada berita resmi nya ga sih yang syj dating ksh / kjh? kok gapernah liat ya :')
Fazril channel
Fazril channel 13 天 前
Padahal gw ngefans bgt Ama tuh cwe,dr look nya,dr acting nya. Mengetahui kehidupan aslinya kok,jd mikir "KOK DIA AMPAS"
Nadila Umayah
Nadila Umayah 13 天 前
Emang si seo yea ji pernah pacaran sama kim soo hyun?
Tatiana Hy
Tatiana Hy 13 天 前
Apapun masalahnya Tpi aku msih ttap mengidolakanya❣️
Derby Gaming
Derby Gaming 13 天 前
Fakgril bang , gk drama gk makan
sitinurilahi sitinurilahi1234
sitinurilahi sitinurilahi1234 13 天 前
dahal aktris paling aku bucinin selama ini seo yea ji sama kim soo hyun:( kl bener mah kecewa bngd huaaaaaaaaa:((((((((((((
Irma Rohmatika
Irma Rohmatika 13 天 前
ko baru tau seo yea ji pernah pacaran sama kim so hyun
Wahda Annisa Nuurussyahba
Wahda Annisa Nuurussyahba 13 天 前
Update annyaaaaa!!!
Firoong
Firoong 13 天 前
Gue dari awal tau seo yeji ga suka suka amat sama dia kaya biasa aja gitu. Eh taunya bener ada masalah.
Sara Fitriani
Sara Fitriani 14 天 前
Ngeliat akting soyeji di drama its okay aku kok jengkel banget wkkwkw
Achmad Syarif
Achmad Syarif 14 天 前
Kalo masalah apa yang sedang terjadi di Korea mending nonton disini, lebih jelas
one
one 14 天 前
mas, liput asnawi dong yg maen di liga Korea
meong meong
meong meong 14 天 前
soyeji pake pelet kalii, cowoknya jadi kayak org bego, nurut banget, jgn balik main drama lagi dah mereka berdua, ga profesional, masih banyak artis berbakat lainnya, ga cuma mereka..cuihh
Chaca Gazali
Chaca Gazali 14 天 前
HADIIIRRR !!!!
outsourcing dankers
outsourcing dankers 14 天 前
Asli gw g paham yg di omongin apaan😂. Ada yg sama?
The Sudirman Family
The Sudirman Family 14 天 前
Emang agak aneh kelihatannya gimana gitu... Mungkin krna Star Sindrome Tapi klo dilihat Agak Kejem gima gitu... Sorry but it is my opinion...
Afdiah Lani
Afdiah Lani 14 天 前
Bahas gong hyo jin dong... Kan banyak drakornya yg pernah tayang di indonesia.. Trims
silvy ariny
silvy ariny 14 天 前
Seo yeaji pernah pacaran sama Kim Seohyun?demi apa baru tau?
Alishia Ali
Alishia Ali 15 天 前
Tapi yah biasanya kan ent yg nyetir si artis lha ini koq artis nyetir segala nya yah. Koq kaya ga msk akal
riotanitnot
riotanitnot 15 天 前
"Saja" itu film Lion bukan sih yang mainnya Park Seojun sama Kang Haneul?
wiwik s
wiwik s 15 天 前
dari awal drama Its OK Not To Be Okay meledak, byk yg nge fans SYJ, tapi saya sih biasa aja, mgkn udh feeling sih dari aura dan vibes nya hahaa. kalau karakter dia spt itu, krn mgkn ambisinya yg kuat utk mendapatkan apa yang dia mau tanpa memperdulikan org lain.
Jilly Aprimavista
Jilly Aprimavista 15 天 前
Terlepas gimana kehidupan pribadinya, tp udah suka sama mbak Ye Ji, apalagi di drama save me, mencekam!
Rizky Putra - GamingTV
Rizky Putra - GamingTV 15 天 前
Itu cowo yg main di drama crash landing on you ,yg jadi penipu bukan?
Meiryna Iraone
Meiryna Iraone 15 天 前
Serasa jd diri sendiri y klo gt di Its Okkay Not To be okay😂
Lala Zulfa Dziani
Lala Zulfa Dziani 15 天 前
Reomit sekalehhh kisah cintahhhnya
Ladiy Khoerunnisa
Ladiy Khoerunnisa 15 天 前
Kaget banget sumpah pas mas Hansol ketawa😭😭😭😭mana volume nya gede bgt😭💔
leanmaa _
leanmaa _ 15 天 前
Ini 9 menit 45 detik. Tapi kok aku ngerasa, nonton cuma 1 menit 45 detik ya?🤣
Endang DM Yuliantini
Endang DM Yuliantini 天 前
Sama 😂
HYUKJAE LEE
HYUKJAE LEE 15 天 前
Gue sampe nonton potato star gara2 suka dia huhuhu
andhiniPutri wijayanti
andhiniPutri wijayanti 15 天 前
Sukaaaaaa bgt ini pembahasan nya 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 sering2 ya mas Hansol bahas seputar drakor dan crita2 dibalik dunia entertainment Korea 🤩👍🏽🤩👍🏽👍🏽🤩
ais Rizki
ais Rizki 15 天 前
5.42 ketawanya terngiang ngiang di kepala bikin merinding , ngeri, sampai akhir vidio terngiang" jadi pusing yaudah saya makan dulu.
only S
only S 15 天 前
wahhh gilaa sii
davlo funalive
davlo funalive 15 天 前
Karakter seo ye ji di its ok not tobe ok ..emang pas si .. dan KLO EMANG SIFAT DIA REAL KEK GITU ..KEREN SI KLO KATA W 😂 .. masalahnya .. w sdikit mirip sama dia dr sisi dingin dan aga keras kepalany ..tpu w ga pacaran kya dia si ..ngga gitu 😂 ...orang" kya gitu dia bgitu krena punya alasan si .. w pun kya gitu.. krena w punya bnyak trauma yg ga selesai, depresi, dll .. bukan ruwet tpi keadaan juga yg ngbentuk orang jdi kya gitu
Shafa Dafira XIA / 24
Shafa Dafira XIA / 24 15 天 前
The real psycho
NOVI NURHAYASI
NOVI NURHAYASI 15 天 前
Ga pake video2nya sih... Biar lebih jelas. 😁
S
S 15 天 前
kerem
Ars sunshine Hatta
Ars sunshine Hatta 15 天 前
Mumet
LILI's FILM - Introducing the L Family
04:53
Lilifilm Official
意见 4.4M
Marvel Studios Celebrates The Movies
3:11
Marvel Entertainment
意见 11M