MBAK YOU, ANDA CRINGE‼️Sudah Stop‼️- Deddy Corbuzier Podcast

  意见 8,877,072

Deddy Corbuzier

个月 前

#ramal #mbakyou #podcast
Efek Barnum, juga disebut efek Forer atau, Barnum-Forer EFFECTS adalah fenomena psikologis umum di mana individu memberikan peringkat akurasi tinggi untuk deskripsi kepribadian mereka atau sebuah keadaan yang seharusnya disesuaikan secara khusus untuk mereka atau keadaan spesifik namun sebenarnya tidak jelas. dan cukup umum untuk diterapkan pada banyak orang atau keadaan lain. Efek psikologis ini memberikan penjelasan parsial untuk penerimaan luas dari beberapa kepercayaan dan praktik paranormal, seperti astrologi, ramalan nasib, membaca aura, dan beberapa jenis tes kepribadian. Singkatnya.. Manusia hanya mengingat apa yang terjadi.. Melupakan apa yang tidak.. Mencocokan apa yg mirip.. Menghilangkan apa yang tidak..
Keunikan cara manusia berpikir seperti ini bisa di gunakan untuk keuntungan paranormal2 palsu untuk provokasi satu hal atau untuk merubah cara pandang orang terhadap satu masalah...

评论
Deddy Corbuzier
Deddy Corbuzier 个月 前
Efek Barnum, juga disebut efek Forer atau, Barnum-Forer EFFECTS adalah fenomena psikologis umum di mana individu memberikan peringkat akurasi tinggi untuk deskripsi kepribadian mereka atau sebuah keadaan yang seharusnya disesuaikan secara khusus untuk mereka atau keadaan spesifik namun sebenarnya tidak jelas. dan cukup umum untuk diterapkan pada banyak orang atau keadaan lain. Efek psikologis ini memberikan penjelasan parsial untuk penerimaan luas dari beberapa kepercayaan dan praktik paranormal, seperti astrologi, ramalan nasib, membaca aura, dan beberapa jenis tes kepribadian. Singkatnya.. Manusia hanya mengingat apa yang terjadi.. Melupakan apa yang tidak.. Mencocokan apa yg mirip.. Menghilangkan apa yang tidak.. Keunikan cara manusia berpikir seperti ini bisa di gunakan untuk keuntungan paranormal2 palsu untuk provokasi satu hal atau untuk merubah cara pandang orang terhadap satu masalah...
juriah lazuardi
juriah lazuardi 15 天 前
Trimakasih mas Dedy Udah mengedukasi Masyarakat lewat vidio ini
Isti Qomah
Isti Qomah 个月 前
Ok bagus video ini.
Utomo Tri
Utomo Tri 个月 前
CHANEL PORVOKASI N HOAX > CHANEL RAHASIA POLITIK Mengingkan jkw lengser . Kerusuhan. Dll BISA BANTU LAPORKAN !!
DUNIA KITA BERBEDA
DUNIA KITA BERBEDA 个月 前
makasih om dngan vidio ini saya dn 5 oramg terdekat saya mulai tenang,,🙏🙏🙏 muda2han semua sama demi INDONESIA yg kuat maju dn makmur
Jani Genk
Jani Genk 个月 前
Semngt indonesiaku 💪💪
Delsa Nur Ramadhan
Delsa Nur Ramadhan 5 小时 前
18:05 al dzulumat coki pardiedie cocok banget padahal kalo ngebahas yg kek gini
Wahyu Risky
Wahyu Risky 14 小时 前
Ramalan mbak you sudah terbukti.. 2021 perselingkuhan ...
rio dewanto
rio dewanto 15 小时 前
mantap youtub pak dedy membangun 😘😘😘😘
Ida Subaedah
Ida Subaedah 天 前
Masha Allah Tabarakallah, Allah memberkahi ka dedy, Sukses dan sehat selalu🤲 Aamiin🤲
Fikri Badawi
Fikri Badawi 天 前
Suka bgt sama Om Dedy.. Ini bnr bgt.. Kasian Indonesia.. Gara* ramalan jadi berantakan..
rahardian dian
rahardian dian 天 前
Dilarang karena mendahului ketentuan Tuhan, fix. Terlepas efeknya negatif atau positif.
Beni supiyanto
Beni supiyanto 2 天 前
Tersampaikan, Tq ommm
Nur amira akhmar Karim
Nur amira akhmar Karim 2 天 前
Bner tu mas dedy..smoga rakyat dn masayarakat indonesia smua bijak sana..amiiinn...
Sri Subekti
Sri Subekti 2 天 前
Goodjob my brother,sy yakin yg nonton podcast anda org yg pintar2,dan memiliki iman,krn hnya org bodoh yg percaya sm ramalan manusia,teruslah bicara kebenaran bro,krn msh sedikit org sprti anda yg berani utk berkata jujur
herrysss 123
herrysss 123 2 天 前
Saya ramal kita akan ketemu di kantin....#dilan1990
Peri Padli
Peri Padli 2 天 前
Rafi ahmad bilang percaya kata Tuhan..Emang apa kata Tuhan?
Namikaze Minato
Namikaze Minato 2 天 前
wow.. dikira interview. ternyata hate speech. om klo mau komen kayak gini ulik dulu tentang cara kerja ramalan baru komen. roy kiyoshi bs ditanya. om hao, citra prima, filo sebastian. kecuali klo om udah ngulik dan emang beneran itu nonsense buat om. yaudah
Namikaze Minato
Namikaze Minato 2 天 前
sara wijayanto aja bisa ngeramal besok si ini pake ini
Namikaze Minato
Namikaze Minato 2 天 前
klo ga setuju ga gini juga caranya. this is a hate speech
Namikaze Minato
Namikaze Minato 2 天 前
om juga ga aware hate speech ini bisa dukung orang lain buat ngehate orang yang percaya spiritualitas dan ngebuat hidup mereka di posisi yang berbahaya, ga aman fisik dan emosionalnya. I thought as an psychology graduate you can have more empathy and be better
Nurfa Laily
Nurfa Laily 2 天 前
Saya nemuin 80 akun centang yang komen disini om!!
Bela wari
Bela wari 2 天 前
Tanggapan yg cerdas master deddy👍👏
Zafa Efendi
Zafa Efendi 2 天 前
Berarti BERITA yg memberitakan hal2 yg bodoh adalah orang orang BODOH yaaa?
Zafa Efendi
Zafa Efendi 2 天 前
"RAMALAN ANDA ITU BOHONG !!! "
Syifa Nabila
Syifa Nabila 2 天 前
Up
Helmi The_Flash_06
Helmi The_Flash_06 2 天 前
Saya menyukai om Dedi dr kecil... Krna pola pikirnya yg bagus dan sllu JD motivasiku
Miquel Chen
Miquel Chen 3 天 前
Ramalannya : akan ada kecelakaan pesawat warna list nya biru dan merah, mungkin maksudnya lion ato garuda, kebetulannya sriwijaya malah ada merah dan biru nya, kegagalan yang menjadi keberhasilan mbak you setan.
Miquel Chen
Miquel Chen 3 天 前
Sepikiran, hanya saja saya tidak ada kapasitas sama sekali membasmi "pembodohan" seperti ini, DC kamsia udah mewakili sekaligus menjernihkan.
NTB LOMBOK
NTB LOMBOK 3 天 前
Aku Setuju sekali om👍👍👍👍
maxmiliant colbee
maxmiliant colbee 3 天 前
Ramalin angka togel dong..
adjie nomoto
adjie nomoto 3 天 前
Nisa sabyan
Rico Python
Rico Python 3 天 前
Ini apa gue yg terlalu tertutup atau kudet, apa memang masih ada yg percaya sama ramalan ya? Maaf nih gak update berita soalnya wkwkwk
Julian Bahri
Julian Bahri 3 天 前
Sayangnya kemampuan ku untuk membaca masa lalu seseorang sudah aku lepaskan
Muhamad Fazlan
Muhamad Fazlan 3 天 前
Jangan percaya sm ramalan
mang Adi ney!!!!
mang Adi ney!!!! 3 天 前
Aku hindu dan aku gk percya klok ramalann apapun krna msih ada tuhan diatas yg mengatur ,,,, aku setuju sama om deddy
Alina Kussina
Alina Kussina 天 前
Tuhan kok banyak awokawok lawak Hindu
rudi sinarotomotif1989
rudi sinarotomotif1989 4 天 前
Ini bang dedy baru cerdas.... Mantappp
Latifah 2345
Latifah 2345 4 天 前
Iya bener mas dedi
Latifah 2345
Latifah 2345 4 天 前
Sy juga sempat, ngomong Sama tetangga bakal ada rusuh an jarahan, gara 2 liat ramalan itu, tapi dihari ak apa Iya
Latifah 2345
Latifah 2345 4 天 前
Ramalan ga percaya, buat hiburan, seperti zodiak ga di percaya 100 %pernah di radio ada peramal sy iseng ikut acara di radio, tapi ga ada yg nyata Satu pun
Didik Watesumpak
Didik Watesumpak 4 天 前
Tul
Suhardi Mega
Suhardi Mega 4 天 前
Kern mas den... Betul sekali
Andri Jenggot
Andri Jenggot 4 天 前
Top
Allberthous
Allberthous 5 天 前
Fix yang dislike muridnya mbak yuo 🤣🤣🤣🤣🤣
alfach rurazy ramdhn
alfach rurazy ramdhn 5 天 前
p
Suyati Suyati
Suyati Suyati 5 天 前
Jangan percaya ramalam.Hebat Bung Fedy C
Waro dliyal
Waro dliyal 5 天 前
Mantap
Yura Atainasyah 7B
Yura Atainasyah 7B 5 天 前
Suka bgt sama orang2 ky gini🥺❤️ percaya sama allah buat yang muslim🥺🥺❤️❤️
Michael Teko
Michael Teko 5 天 前
Sylviana Browne
Agus Gunawan4615
Agus Gunawan4615 5 天 前
Ga usah di tanggapin om...masyarakat kita sudah ga..main gitu2 an zadul..
Gundar Varr
Gundar Varr 5 天 前
MBA YU STOP....ANFA KETERLALUAN BENERNYA wkwkwk
hardi wijaya dinengrat
hardi wijaya dinengrat 5 天 前
Agama itu adalah sebuah kelompok manusia untuk perjalanan hidup di dunia
hardi wijaya dinengrat
hardi wijaya dinengrat 5 天 前
Namanya aja dukun bos q.......
BOS HORDENG
BOS HORDENG 6 天 前
Allahuakbar..
Riya Yuliana
Riya Yuliana 6 天 前
Betul mas dedy..tu mbk yu sdh meresahkan saja
Janah nazwa
Janah nazwa 6 天 前
Sya tidak percya dgn peramal.sya hnya percya pda Allah s.w.t beruntung sya gak pernah nonton roykiyosi, mbah mijan, mbak you.atau siapa lagi si peramal. Apa yg terjdi itu kehendak tuhan. Sang penguasa alam
rian _r27
rian _r27 6 天 前
Qun payaqun
SAMPIT Kalimantan
SAMPIT Kalimantan 6 天 前
Cukup kita dengar dan kita buktikan omongan bak you,jgn kita Coman apa pun ramalanya entar terbukti malu anda yg kurang percaya.😅😅
Alfan Dika
Alfan Dika 6 天 前
Awkoakeokawko Nisa sabyan dah ke buka perselingkuhan nya
Endri Cahyono
Endri Cahyono 6 天 前
Smoga indonesia smakin maju dan smakin cerdas rakyatnya Ramalan itu dah kuno.musrik klo kita mu percaya. Kini saatnya percaya sm smart digital
Rendi Kurniawan
Rendi Kurniawan 6 天 前
Ah ramalan it viktiv
Rendi Kurniawan
Rendi Kurniawan 6 天 前
Mas dadi...coba y smua peramal it...suruh ngeramal dirinya sendiri bisa kagak,, gk bs kan....
Alif Tribe
Alif Tribe 6 天 前
Mantap
Ratu Zakiah
Ratu Zakiah 6 天 前
Tidak bisa ada yang meramal masa depan .. Yang bisa meramal datang ke tempat gue..gua steam hayalan loe ..
Aurelia Bilqis
Aurelia Bilqis 7 天 前
gmna dg peramal yg lain om ded contohnya deni darko atow yg lainya. ap pndptny la ttg ramalan kak deni darko om
alvit kango
alvit kango 7 天 前
Allah yg maha Kuasa dan maha tahu
Aziz Pradipa
Aziz Pradipa 7 天 前
Perkataan peramal itu : 100 ramalam 99 lepas, dan 1 nyangkut itupun hanya nyerempet doang. Itulah mengapa Allah menghukum dgn dosa besar
Jung Citra
Jung Citra 7 天 前
Gw jadi inget kata siapa gitu... Pas om deddy bilang ke anak kita klo goblok... Goblok maka anak kita anak kita jd goblok... Sama kaya cerita ada pohon yg disebut mati mati mati sama semua orang di desa itu, dan pohon itu jadi mati karna ucapan negative yg bisa mendarah daging sama yg diucapkan.
EGS SANS
EGS SANS 7 天 前
Filing
Coconut Ice
Coconut Ice 7 天 前
Mbak yu pernah ngeramalin artis thun ini ada yg ditangkap..mungkin dia orang nya..😀
Adam muttabkhir Akrom
Adam muttabkhir Akrom 8 天 前
Iya ramalan2 jangan dikaitkan dengan pemimpin siapapun itu,buat info yg positiv saja
Donie Biker's Channel
Donie Biker's Channel 8 天 前
Percaya sama Alloh swt...👍 Allohuakbar(Alloh Maha Besar)
Donie Biker's Channel
Donie Biker's Channel 8 天 前
Like it
Byb Channel
Byb Channel 8 天 前
Ni channel bagus kali ... Sukses terus om🔥
A W
A W 8 天 前
Setuju sekli sma om dedi
mey mey
mey mey 8 天 前
GOOD JOB OM DEDDY.....👏❤
Maravilloso 88
Maravilloso 88 8 天 前
untung gue punya agama jd ga percaya yg namanya ramalan... Hanya org bodoh yg ngeramal2😂
adi winata
adi winata 8 天 前
Hukum mati mbak yu karna demi uang meramalkan/di aminkan oleh setan dan di dukung oleh setan agar benar terjadi .... Hukum mati seharusnya
Uthi Bfg
Uthi Bfg 8 天 前
gue emang gak suka ramalan sih. cuma lucu aja kalian baru tereak2 dan sok agamis sekarang. saat dulu salah satu promo pakde itu ramalan jawa kuno yg digaungkan dia itu Ratu Adil dan sejinisnya gak ada yg berisik kayak sekarang
Juan Sitoruss
Juan Sitoruss 9 天 前
Aku suka dgn cara berfikirmu bg dedi corbuzer. Suka kalilah pokoknya (logikanya sangat dalam)
Djandji Indarto
Djandji Indarto 9 天 前
Aduch, mbak you siapa sech, saya baru kenal gara gara dengerin podcast nya bang deddy 😂
ff Kyy
ff Kyy 9 天 前
Ramalan = HOKI 7 TURUNAN
Irene tv
Irene tv 9 天 前
ada satu lagi tuh yg suka ramal² artis yg gini lah yg gono lah... Seolah² dia tuhan yg maha tau, peramal laki tuh inisial DD eneg aku liat nya
Irene tv
Irene tv 9 天 前
Ntah si mbakyou ini eneng-eneng ae
Tarot Aja
Tarot Aja 9 天 前
Bener...Kebrutalan peramal adalah meramalkan sesuatu yang tidak perlu diramalkan tapi segala ramalannya terlanjur berdampak pada alam nir-sadar massa.
All Ptk
All Ptk 9 天 前
👍🙏
Farida aryani
Farida aryani 9 天 前
,, kita manusia ada akal sehat walafiat,,1 percya lah,, kepd alloh,, 2 percaya lah kepd,, kitap ,al quran,, 3 percaya lah,, ke pd,, malaikat 2 yg mengatur, semua kehidupan manusia,, alam dunia. Tidak usa ikut 2 ramalan,
Wisnu Indrajaya
Wisnu Indrajaya 9 天 前
bukanya sama aja sama yg mas dedy lakukan di awal2 corona dulu bilang konspirasi takut kerusuhan kan? gak bisa dibilang ramalan juga itu? dan kalau corona ini terlalu lama you know it will happen right? terus kalau mbak you bilang itu akan terjadi malah jadi salah itu gimana ya
io channel tukang mancing
io channel tukang mancing 9 天 前
okay setuju bang #DeddyCorbuzier video ini sangat berguna. Terima kasih
Thonny Bin darkiyah
Thonny Bin darkiyah 9 天 前
bang dedy mantul
M.alfareza Lihawa
M.alfareza Lihawa 9 天 前
Semoga si nenek lampir nonton ini
Eko 1212
Eko 1212 10 天 前
Justru mas ngak ada bedanya dg mbak yu saat bahas tentang mbak yu... Karena.. dilihat dr sisi apapun itu biasa(dg negara yg berbasis agama) artinya brp banyak orang percaya dg ramalan ngak banyak.. jadi ngak usah kuatir yg berlebihan
Santi Budaya Washington DC
Santi Budaya Washington DC 10 天 前
I am agree with Mas Daddy 👍 hopefully Indonesia always be Blessing 🙏 from USA love Indonesia 🇮🇩 4ever 👍
DASAR BAMBANK
DASAR BAMBANK 10 天 前
I love you dead
Petuah Kehidupan
Petuah Kehidupan 10 天 前
Menyimak 🙏🙏🙏
zainul akbar
zainul akbar 10 天 前
Virus berbahaya No 1 di China virus covid19. Virus berbahaya di Indonesia ya mbak you ini (sampah masyarakat)
Potato God
Potato God 10 天 前
Di keyakinan saya meyakini bahwa adanya hal hal mistis dan supranatural seperti malaikat, iblis, jin dan mahluk ghaib lainya dan kekuatan yang luar biasa seperti membelah lautan dsb. Jadi jangan percaya sama keyakinan saya ya.
Nendy. Tju Tju
Nendy. Tju Tju 10 天 前
Orang miskin suka ngelamar nasifnya
Nendy. Tju Tju
Nendy. Tju Tju 10 天 前
Om dedi mantap
Fajar megantara
Fajar megantara 10 天 前
👍🏻👍🏻😍👍🏻👍🏻
Fakhri Azhari
Fakhri Azhari 10 天 前
gw penasaran karena ini podcast om deddy yg terpendek :D
Alvina Nuraisyah
Alvina Nuraisyah 10 天 前
betul ak percya hanya sm alloh dukun suruh ramal dirinya sendiri bisa ngak
IniName Krisna
IniName Krisna 10 天 前
The Best Bang:)
Afief Nur Prasetyo
Afief Nur Prasetyo 10 天 前
BOBON THE NEXT MASTERCHEF
DeFeNiTioN Channel
DeFeNiTioN Channel 10 天 前
banyak agama yg meramal kejadian dimasa depan ,sampe2 bnyak yg ngk semangat hidup, bunuh orang sambil bunuh diri, diramalkan bakal konflik besar sama agama lain dimasa depan (akhir nya masing2 pihak udah nyiapin senjata dan tekad dari sekarang siap2 untuk menyongsong hal yg telah dikatakan akan terjadi) , bahkan salah satu fondasi dari agama adalah percaya terhadap suatu hal yang belum terjadi, jadi ramalan emang sangat berperan penting dalam mengerakkan,mengendalikan, memanipulasi dan mengarahkan manusia bisa kearah positif maupun kearah negatif
Wiito Ayah
Wiito Ayah 10 天 前
Terimakasih pencerahan nya mas dedyyyyyyyyyy
Ovan Mj
Ovan Mj 11 天 前
Fix ramalan itu profokatif
rinda nong
rinda nong 11 天 前
betuuuuull bang betuuuull
spagheti bolognese
spagheti bolognese 11 天 前
mmm..gini, di kuliah gw dulu dapet makul teori peramalan. tapi buat ngramalin trend pasar. siklus juga bisa diramalin makanya ada prakiraan cuaca. peramal2 di indonesia kurang etis dalam meramal, dan tidak scientific dalam meramal. buat gw pribadi selama meramalnya pake statistik, si peramalnya tau berapa persen kemungkinan itu akan terjadi, gw akan merhatiin. di dunia persahaman juga bnyk yg meramal, memprediksi, menganalisa siklus market. nahh..soal astrologi, itu salah satu metode meramal juga, tapi buanyak banget rules nya. jadi meramal itu ada etika nya krn yaa emang bener tuh kata dedy. intinya, kalu mu dengerin peramal mohon pilih2 dan jangan percaya 100%. BMKG ngramalin cuaca aja bisa luput apalagi yg cuma modal “nerawang”.
【豆漿 - SoybeanMilk】怎麼有女生的聲音?
2:06
【豆漿 - SoybeanMilk】怎麼有女生的聲音?
2:06