INI PERTAMA KALI KIANO SHOLAT JUMAT SAMA PAPAH .. MASYAALLAH JADI ANAK SHOLEH YA KIANO..

  意见 3,962,544

Baim Paula

2 个月 前

=================================

Social Media :
INSTAGRAM : baimwong
INSTAGRAM : paula_verhoeven

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

评论
eteh wafiq fiqa
eteh wafiq fiqa 21 小时 前
Tetap rendah hati mas baim dan mba paula
Komang Sariani
Komang Sariani 天 前
Kianoo ngegemesinn 😍😍😍😍
Nakai Amanda
Nakai Amanda 天 前
masyaAllah.. tabarakallah mas baim.. kiano anak yg sholeh..
Rosdi Hussin
Rosdi Hussin 天 前
3,958,010 view
Rosdi Hussin
Rosdi Hussin 天 前
3,958,010 view
Rosdi Hussin
Rosdi Hussin 天 前
3,958,010 view
Rosdi Hussin
Rosdi Hussin 天 前
3,958,010 view
Siti Azizah
Siti Azizah 天 前
Semoga Kiano menjadi anak yg saleh
Denirahman Rahman
Denirahman Rahman 天 前
Kiono Gareng dan gemesin
Denirahman Rahman
Denirahman Rahman 天 前
Gateng
Junaidah Taib
Junaidah Taib 2 天 前
Allhamdulillah subahanallah semog kiano jd ank yg soleh dn baik ya aamiin3 🤲😘
Ena hefiani03
Ena hefiani03 3 天 前
Masya Allah semoga kiano jadi anak yang Sholeh amiiin🤲
Umu Azizah
Umu Azizah 3 天 前
Semoga kaya mas baim
Umu Azizah
Umu Azizah 3 天 前
Semoga kiano jadi anak pintar dan shalih ya kiano pinter banget 🥰
Aqila Rohma
Aqila Rohma 3 天 前
Semoga kiano jadi anak yang sholehhah
Jihan Talita Ulfa
Jihan Talita Ulfa 3 天 前
Semoga bisa seperti mas baim
Jihan Talita Ulfa
Jihan Talita Ulfa 3 天 前
Semoga bisa seperti mas baim❤
Jihan Talita Ulfa
Jihan Talita Ulfa 3 天 前
Semoga bisa seperti mas baim
Pardi pulungan
Pardi pulungan 3 天 前
Semoga kami juga diberikan anak yg sholeh seperti kiano Aamiin
yayuk bams
yayuk bams 4 天 前
Papa Baim memang imam yg terbaik buat kluarga tercinta Kiano masih kecil pun udah diajarin untuk pergi ke masjid untuk sholat berjama'ah🙏 Pokoknya do'a yg terbaik untuk Kiano mnjadi anak yg Sholeh ya saiyang Amin yarobal'allamin🤲
Linda Miscelany
Linda Miscelany 5 天 前
GodBless Kiano ....
Linda Miscelany
Linda Miscelany 5 天 前
Kiano semakin Pinteeer
Sinta Wulandari
Sinta Wulandari 5 天 前
Gemess😂
Rido Kodar
Rido Kodar 5 天 前
Bismillah, Masya Allah Kiano Sholat Jumat Bareng Sama Papah Baim dan besar nya Kiano jadi Anak yang Sholeh...Amin. IG : Rido.kodar.97
Candra Saputra
Candra Saputra 6 天 前
Pinter y kiano sama kaya mas baim
Bob Marli chanel
Bob Marli chanel 6 天 前
Calon pemimpin.. Penerus ayah nya.. sehat trus ya kiano gak terasa uda gede aja..jadi anak Sholeh dan selalu berbakti kepada org tua nya..Aamiin🙏
Siti Alfina
Siti Alfina 6 天 前
Gumush banget😭😭😭😭❤️
CicakGurun
CicakGurun 7 天 前
Owh lagi di tanah kusir SMAN 47 ya mas baim
Ety Khrisna
Ety Khrisna 7 天 前
Gemes lihat Kiano, mg kelak jd sprti papa ya nak..hidup berguna buat orang lain.. Aamiin
Juliah Abdilah
Juliah Abdilah 7 天 前
Kiano so kiyuuut...MasyaAllah tabarokallah mas Baim ...bahagia dan sehat selalu semuanya...aamiin
Indah Sari
Indah Sari 7 天 前
Ingat sama suami ku suatu anak ku masih kecil baru bsa jalan, rajin x setiap sholat baik sholat jumat atau pun sholat 5 waktu rajin bawa anak nya ke masjid. Tapi situasi sekarang beda suami kerja di medan saya di stabat jdi agak jauh. Karna pekerjaan kewajiban. Semoga yg merintis usaha cepat terkabul ya untuk kita semua. Amin ya allah.
Sawun Muhammad
Sawun Muhammad 7 天 前
❤️
Puji Lestari
Puji Lestari 8 天 前
Masya Allah udh ganteng lucuuu lg...kyk bapaknya 😅😅😅😅😅😅
Puji Lestari
Puji Lestari 8 天 前
😀😀😀😁😁😁😁😂😂😂😂😂 lucunya Masya Allah...kiano
Nur Hayati
Nur Hayati 8 天 前
Lucu kiano
Havid Hidayat
Havid Hidayat 8 天 前
Ini tayangan favoritku.....ga bisa bosen aku liatnya..Kiano quality time sama papah,aku jg seneng bgt liat quality timenya kak Baim sama kak Paula ,semoga Kiano Sholeh,sehat dan sukses nantinya Sehat terus,bahagia terus selamanya
tri nugroho
tri nugroho 8 天 前
Kiano lucu. Jd ngemes ni mau di cubit pipinya
ILHAM FLZ FLOZHA
ILHAM FLZ FLOZHA 8 天 前
Kak Baim lemonilonya bisa di beli dimana ya mas Baim mudah mudahan di jawab
Syarifah nur Aini
Syarifah nur Aini 9 天 前
Kiano jadi anak Soleh ya saya sama orang 🤲🤲
Edi tami
Edi tami 9 天 前
Semoga kiano menjadi anak yang Sholeh aamiin Allahumma aamiin
Siti Solihah
Siti Solihah 9 天 前
Kiano mau sholat jum'at ya? Semoga jadi anak soleh, berbakti Kepad. Ke2m ortu yaaa? Aamiin.
putri rama olivia
putri rama olivia 9 天 前
semoga kiano jadi anak sholeh . aamin yarobbalalamin
Buhori GO-JEK Driver
Buhori GO-JEK Driver 10 天 前
Masa Alloh
Herlina Ali
Herlina Ali 10 天 前
Kusno sanagt lucu 👍👍👍
Herlina Ali
Herlina Ali 10 天 前
😀😀😀😀😀😀😀
Herlina Ali
Herlina Ali 10 天 前
Semoga jdi anak yg Sholeh Aamiin
Herlina Ali
Herlina Ali 10 天 前
Anakx lucu banget😀😀😀😀
Minto Raharjo
Minto Raharjo 10 天 前
Dateng ke Mesjid...Sholat Jumat lebih awal donk Mas Baim....jgn sudah Khotnah🙏
Pehung Dicky
Pehung Dicky 10 天 前
Waktu shalat pdhl kamera nya pakai hp,jernih bener
Irma Irma
Irma Irma 10 天 前
Kiano... Pinter... Anak Sholeh ngeh..
Murwani 26
Murwani 26 11 天 前
Kiano pegang tasbih gak jatuh. Masyallah semoga menjadi anak yang solehh aminnn
Ratu Susi
Ratu Susi 11 天 前
Lucu Amt sih Kiano udh gtu pinter bngt kg cengeng biar sehat trs yah nak biar jd ank yg Soleh n dermawan❤️❤️❤️
Adiyana Putri
Adiyana Putri 11 天 前
Smoga kiano menjadi ank sholeh ya berbakti kepada kedua orangtuanya ,sayangi tasbihmu seperti engkau menyayangi kedua orang tuamu..Kiano lucu banget pas megang tasbih
it's anne
it's anne 12 天 前
lucu banget masyaallah
Mallona Manr
Mallona Manr 13 天 前
Masyha ALLAH anak yg paling lucu.gemes dan pintar sehat sll ya nak.
yuli yati
yuli yati 14 天 前
Semoga jd anak yg Sholeh ya kiano,Dr PS,Kemis Tangerang.
Nengyu Belliza
Nengyu Belliza 14 天 前
Kiano lucuuuu banget aku gemeesss deh 😁😁
Kartika Lailatul
Kartika Lailatul 14 天 前
Masyallah kiano pinter banget🥰🥰
Erfina Moentari
Erfina Moentari 14 天 前
Allah berkaie anak soleh lan iman temen. Amien yarobbal allamien 🤲 ❤️kiano 🥰🤲 greetings from Suriname 🇸🇷
restu jr
restu jr 15 天 前
Sengga baik sprti.kak baim amin
sulaiman lapu
sulaiman lapu 15 天 前
Subhanallah Kiano sdh bisa ke mesjid sholat Jum'at semoga Kiano kalo besar nnti jdi anak yg Sholeh, amin ya Allah 🤲
FUN WAIT CHELSEA
FUN WAIT CHELSEA 15 天 前
Kiano emessssssssss banget pengen punya adik keyek kiano 🤗🤗🤗😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍🤩🤩😘😘😘
ryo jeddah
ryo jeddah 15 天 前
Masyaallah Kiano??? Semoga nanti kaya papah nya. Yg suka berbuat baik dengan sesama. Amiin.
Tata Alhabsy
Tata Alhabsy 15 天 前
Semoga kaya bos baiim
Jihan Lina
Jihan Lina 15 天 前
Masyaallah saya sangat terharu melihat kebaikan ka baim dan ketulusan nya sangat2 ikhlas melakukan hal ke baikan. Amin Buat dedek mudah2an jadi anak yang sholeh.amin
MIRZA CASPER
MIRZA CASPER 16 天 前
Kiano❤
Mis Hartini
Mis Hartini 16 天 前
Kiano lucu banget....gemes bikin q Ketawa sendiri.
may may
may may 16 天 前
Msyaallah kiano tasbinya gk jatuh
may may
may may 16 天 前
Kiano lucu
endang sarworini
endang sarworini 16 天 前
❤️❤️ Allhamdulillah...👍👍💝😔😇😇😇
Anton Anton
Anton Anton 16 天 前
Subhanallah semoga menjadi anak yang Sholeh dan berbakti kepada kedua orang tua.. semoga keluarga mas baim selalu di berikan kesehatan dan keselamatan kerja Aamiin 🤲
Andrii Noor
Andrii Noor 16 天 前
Semoga buah yg jatuh gak jauh dr pohonnya..... Sehat terus yaa Kiano.... WE ❤ YOU...
Muji Ono
Muji Ono 17 天 前
Lucu kali Kiano
Fathur Rhman123
Fathur Rhman123 17 天 前
Lucu banget sih kiano
Tiyah Aja
Tiyah Aja 17 天 前
Gemez...gemez...gemezz...kiano sayang
Sartika Dewi
Sartika Dewi 17 天 前
Kiano lucu bgt si kamu 🥰
Ekasari Puspaningrum
Ekasari Puspaningrum 18 天 前
Kiano gemess bgt..
Sri Manning
Sri Manning 18 天 前
Aamiin
Medinarsya channel
Medinarsya channel 18 天 前
Amin jadi anak sholeh ya kiano
Stress Tv Official
Stress Tv Official 19 天 前
mampir kuy di channelku
Lapo City
Lapo City 19 天 前
Baim maap ya sekàrang kañ lagi kovit tu seharus nya anak kmklo pergi pakekan masker aduh jangan di buka begitu takutnya tar ķena virus maap lo sekedar mengingat kan saja
Saputri Yeni
Saputri Yeni 19 天 前
Lucunya kiano ketika makan di saupin sama papa baim, lalu shalat jumat di masjid mudah mudahan menjadi anam yang sholeh ya kiano.... Amin Assalamu'alaikum.....🙏🙏
nur azizah
nur azizah 20 天 前
Om baim kapan kepelai hari didekat pasar hewan di bela
Mery Leolas
Mery Leolas 20 天 前
Pintar bangat dede Kianonya, ngerjain papanya
Kendhi8 Mentis93
Kendhi8 Mentis93 20 天 前
Lucu....tasbihnya g jatuh e...
cerita mantap boss
cerita mantap boss 20 天 前
Bg Baim setiap habis baca doa sering sering cium dahi kiano
cerita mantap boss
cerita mantap boss 20 天 前
Subhanallah pegang tasbih aja sangat benar semoga sllu di kelilingi oleh para malaikat
cerita mantap boss
cerita mantap boss 20 天 前
Subhanallah macam tau aja mau kemana
Akmal Hadi
Akmal Hadi 20 天 前
Bismilah semoga aku menang giveaway Dan semoga kluarga bos baim seht sllu dan sukses trus... Amin Ig akmalhadi 768
Aing Maung
Aing Maung 22 天 前
masya Allah kiano Segede gtu lagi gemes2 nya 😅😅 jdi pengen punya baby lgi 🤭🤭
Aing Maung
Aing Maung 22 天 前
Segede gtu lagi gemes2 nya 😅😅
Noor Jannah
Noor Jannah 22 天 前
Kiano lucu banget.. Gemesin
Putra Danang
Putra Danang 22 天 前
Gemesss
Kaisar HD
Kaisar HD 23 天 前
Salfok sama Tasbih yang gak jatuh
rias R
rias R 23 天 前
Imutt bgt si kiano,, mas baim pinter bgt ya ajarin anaknya ibadah, smoga calonn imam ku klak sperti mas baim aminn ya rabbb ^_^
Tubagus Muhammad Syabani
Tubagus Muhammad Syabani 24 天 前
gemes banget liat kiano
Amalia
Amalia 24 天 前
Semoga kiano jadi anak yg seloh-solehah amiiin
naysa aryana
naysa aryana 24 天 前
Keano love love love banget aquh🥰🥰😘😘
Jaey Jaka
Jaey Jaka 25 天 前
Kak baim ayah teladan.❤
Irhamna
Irhamna 25 天 前
Lucu banget kiano pake sarung🥰😆
ulva channel
ulva channel 25 天 前
Imut banget kiano😘😘 sehat selalu kiano😘😘 No wa 0877-3668-0232 Ig.ulva_azqia
MasDaR Regon
MasDaR Regon 26 天 前
Kiano semoga jadi anak yg shaleh n sehat terus yach👍
Firdaus ezzee
Firdaus ezzee 26 天 前
Giveaway bosQu 😁🙏 @firdausezzee