KIANO CEMBURU KENAPA❓KIANO SUKA YA SAMA ZUNAIRA⁉️

  意见 3,990,517

Baim Paula

4 个月 前

=================================

Social Media :
INSTAGRAM : baimwong
INSTAGRAM : paula_verhoeven

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

评论
yasla ini
yasla ini 33 分钟 前
Lucu ya dedek KIANO lagi main ikan ya, semoga dedek KIANO sehat dan tambah pintar ya. IG: yaslainiyas
Hanaya Oih
Hanaya Oih 天 前
Aku selalu nonton bapau 🥰🥰👍😅
Min Sum
Min Sum 10 天 前
Seneng nya semua nvumpul Kiano banyak teman kiano dH geze dah pandai lucu n gemess
Dwi Wahjurini
Dwi Wahjurini 18 天 前
Gemees banget sama Kiano...anak cerdas...sehat selalu yach & tambah pinter...
Yanyan Maulana
Yanyan Maulana 19 天 前
Lucunya kiano biar jadi anak yg soleh dan pintar
Yeni Sholikah Alloh HuAkbar
Yeni Sholikah Alloh HuAkbar 21 天 前
Kpn bis bertemu bakpao y
Lida Pargianti
Lida Pargianti 22 天 前
Lucu
Sasmita Sasmita
Sasmita Sasmita 25 天 前
Crt nya gk cocok am judul nya
Wira Potabuga
Wira Potabuga 26 天 前
♥️♥️😊
Uni Aliaa
Uni Aliaa 29 天 前
Nggak aneh lah meneer baim, rafatar sering di isengin 😁ama om baim, jadi dia trauma😁om baim nya jail tapi sayang
Re Ana
Re Ana 个月 前
Bismilah
Shidqia Aretina
Shidqia Aretina 个月 前
Di rumah gigi
Shidqia Aretina
Shidqia Aretina 个月 前
Om Baim masih ada mba lala
yohanes simarmata
yohanes simarmata 个月 前
Amin dapat Giveaway dari bosque biar bsa mudik Amin, Dan semoga Om baim diberi kesehatan
Larry Richardo
Larry Richardo 个月 前
Keren
Satibi Tibi
Satibi Tibi 个月 前
Bapau
mau lidiya
mau lidiya 个月 前
Lucuuuuuuuuuuuuuuu banget. jadi senyum sendiri sama ngomong sendiri
Melli Aprilia
Melli Aprilia 个月 前
Bismillah semoga menang Amin Sehat selalu Bosque
Imelda Sabrina
Imelda Sabrina 个月 前
Kiano.. I ❤ ️you
anak sultan
anak sultan 个月 前
Sumpah kiano ngegemesin banget
edo artha
edo artha 个月 前
Sukses. Selalu
edo artha
edo artha 个月 前
Sukes slalu
edo artha
edo artha 个月 前
Slamat dan skses
edo artha
edo artha 个月 前
P
edo artha
edo artha 个月 前
P
edo artha
edo artha 个月 前
P
edo artha
edo artha 个月 前
P
edo artha
edo artha 个月 前
Slamat dan skses
SITI FARIKHA
SITI FARIKHA 个月 前
Zahira cute and Kiano like
Enti Ismuningsih
Enti Ismuningsih 2 个月 前
Aku paling suka sama kiano
Rizky Musa
Rizky Musa 2 个月 前
Semoga sehat selalu ya kiono amin
Şăfak
Şăfak 2 个月 前
Kiano ....lucu ....... Sehat2 buat Bosque Ig safak1405
Rahayu Ayu
Rahayu Ayu 2 个月 前
Masya allah gemes zayn,,,zunaira,,,kiano
Muhammad Alfan Zhoharil Fauzi
Muhammad Alfan Zhoharil Fauzi 2 个月 前
Aswrwb, bgmn kabar bossque
INTAN PERMATA SARI PALEMBANG,SUMSEL
INTAN PERMATA SARI PALEMBANG,SUMSEL 2 个月 前
Hai saya dari Kota Palembang, Provinsi Sumatera Selatan Negara Indonesia . Kota saya tinggal terkenal dengan makan khas Pempek dan miliki tempat wisata khas yaitu jembatan Ampera . Salam kenal dari saya . Hi, I'm from Palembang City, South Sumatra Province, Indonesia. The city I live in is famous for its typical Pempek food and has a typical tourist spot, namely the Ampera Bridge. Greetings from me . 안녕하세요, 저는 인도네시아 남부 수마트라 주 팔 렘방시에서 왔습니다. 내가 살고있는 도시는 전형적인 펨펙 음식으로 유명하며 전형적인 관광지 인 암 페라 다리가 있습니다. 안녕하세요. annyeonghaseyo, jeoneun indonesia nambu sumateula ju pal lembangsieseo wassseubnida. naega salgoissneun dosineun jeonhyeongjeog-in pempeg eumsig-eulo yumyeonghamyeo jeonhyeongjeog-in gwangwangji in am pela daliga issseubnida. annyeonghaseyo.........
Penonton Pertama
Penonton Pertama 2 个月 前
6:03 ngapain sihh dia begitu ??
Reisya Awalul putri
Reisya Awalul putri 2 个月 前
Kiano ....kiano lucu banget sih
Panca Aditya dp
Panca Aditya dp 2 个月 前
Zunaira, rafathar sama kiano udh kyk keluarga atau kakak beradik
Panca Aditya dp
Panca Aditya dp 2 个月 前
Zunaira sama kiano lucu bangettttttttttttt
Ran Ran
Ran Ran 2 个月 前
Senyum nya kiano manis banget😀😁😁
Fakhri Khalifahtullah
Fakhri Khalifahtullah 2 个月 前
Salfok di menit 7:43 ada yang goyang bener ga
citra widyaseno
citra widyaseno 2 个月 前
Aku mau HP iPhone 11 dong nama ig aku @citrawidyaseno
citra widyaseno
citra widyaseno 2 个月 前
Temennya bella
citra widyaseno
citra widyaseno 2 个月 前
Citra
citra widyaseno
citra widyaseno 2 个月 前
Hai kamu masih in get aku gk
Entin suprihatin
Entin suprihatin 2 个月 前
KiANO. gemesin
Napi Napi
Napi Napi 2 个月 前
Kiano nurut banget sama ancle🤗❤️
Yurian Bagas
Yurian Bagas 2 个月 前
Kiano♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
Akbar Ozi
Akbar Ozi 2 个月 前
mas Baim sayang banget sama anak kecil dari dulu
Rahmat Sakti
Rahmat Sakti 2 个月 前
Aduh si Kiano lucu gmess malah aku ngevans sm Kiano bukan sm mas Baim😂😂
Alika Keandra
Alika Keandra 2 个月 前
Kiano itu lucu banget 😍
Maryam Janeeta
Maryam Janeeta 2 个月 前
Asalam mualaekum bosguee..weh dedek ganteng cemburu tu
Jhon ferdi tempomona Ferdi
Jhon ferdi tempomona Ferdi 2 个月 前
Bosque sehat selalu🙏🙏
Jhon ferdi tempomona Ferdi
Jhon ferdi tempomona Ferdi 2 个月 前
Mungkin bisa nyari adeknya kisno bosque🙏🙏🙏🙏
Putri Kinasih
Putri Kinasih 2 个月 前
Mengemaskan dede kiano sehat sllu ya
ardi les
ardi les 2 个月 前
Halo kiano yg ganteng Salam sayang dari bude sasa bali ya kiano Salam buat mm kiano paula.mks
Rahmayanti Rahmayanti
Rahmayanti Rahmayanti 2 个月 前
Hai kiano
Dx faa
Dx faa 2 个月 前
❤️❤️❤️❤️
نذير نذر
نذير نذر 2 个月 前
Dengan memfasilitasi pernikahan atau apa pun, tidak ada yang tahu apa yang tidak terlihat, tidak bermanfaat atau merugikan manusia, segala sesuatu di alam semesta adalah takdir Tuhan, dan manusia memiliki kesabaran dan persetujuan dari penghakiman Tuhan.
Aulia Rahmadina
Aulia Rahmadina 2 个月 前
Lucunya kiano ❤️❤️❤️
Dea Hksn
Dea Hksn 2 个月 前
Iya KK Aulia Rahmadina
Aminah Tafsir
Aminah Tafsir 2 个月 前
Lucu semua bayinya gemesin
suci maharani
suci maharani 2 个月 前
Lucu bnget kiano
Y A Y A OFFICIAL
Y A Y A OFFICIAL 2 个月 前
[][][][] yg bisa liat emojinya berati hpnya mahal🙆‍♀❤😂
Jagur Chennel
Jagur Chennel 2 个月 前
Kiano main ikannya semangat sampai di banting ikanya
Deaa Srdtt
Deaa Srdtt 2 个月 前
Pngen bgt ikutan giveaway trs menang,biar bisa bantu ibu menyembuhin ibu😊😔
Alifanadhira Zara
Alifanadhira Zara 2 个月 前
Ihh kiano lucu bangetttt😄😄😄😆😆
Viki 1992
Viki 1992 2 个月 前
Mudah2an dpat GIVE AWAY dari bosqu
Diana Rose
Diana Rose 2 个月 前
Lucu bangat si kiano nya🤣🤣
Isbol Momoh
Isbol Momoh 2 个月 前
Amiiiiiinn.
Mas Warno
Mas Warno 2 个月 前
Kino cakep
Sirajuddin Kamir
Sirajuddin Kamir 2 个月 前
Nitip sendal om@sirajuddinkamir
Endang Seri
Endang Seri 2 个月 前
Kiano karna nangis zayn nya di gendong
HENDI PRATAMA CEHENEL 097 NEW
HENDI PRATAMA CEHENEL 097 NEW 2 个月 前
Mempir dong we ke cehenel aq ,:)
Azkia Khaira Rahman
Azkia Khaira Rahman 2 个月 前
Lucu banget Zayn zunay sama Kiani juga
Han Hakba
Han Hakba 2 个月 前
Bismillah semuga dapet rejeki hari ini. dan semuga keluarga mas Baim sehat slalu Bunda sulton
Zuli intan Nur aini
Zuli intan Nur aini 2 个月 前
😍😍😍
Zuli intan Nur aini
Zuli intan Nur aini 2 个月 前
😍😍😍
avraisya aira putri
avraisya aira putri 2 个月 前
Kiano kiano kiano kiano kiano kiano kiano kiano kiano kiano kiano kiano lucu lucu banget
Fany Channel
Fany Channel 2 个月 前
Kiano kasihan banget😭😭
dly #04
dly #04 2 个月 前
Sehat terus ya om amin amin amin Ig : Fadli_0498
Ade Rizka
Ade Rizka 2 个月 前
Bismillaj
Rohana Khoir
Rohana Khoir 2 个月 前
Bismilah
INDRA SUSANTO
INDRA SUSANTO 2 个月 前
Bismillah. Semoga malam ini saya beruntung di bapau give way. Aamin ya Allah Ig : mk.indra.susanto2017
Agung Purnomo
Agung Purnomo 2 个月 前
Semoga keluarga sehat selalu. Saya nonton trus fidio semoga keluarga kecilnya di beri kelancaran Rizky yang baik aminn. Ig.agung_purnomo7641 No hp 085320445123
Nunik Nastuti
Nunik Nastuti 2 个月 前
Lucu zunairanya ih Qiut deh cantik lagi lucu banget ih
Dreamers To noucamp
Dreamers To noucamp 2 个月 前
Gak nyambung judul sama isinya,,, hadehhh
Umi Maryami
Umi Maryami 2 个月 前
Lucunya kiano
Sesilia Hia
Sesilia Hia 2 个月 前
Aduh... gemes nya kiano
Pariati Marini
Pariati Marini 2 个月 前
Geemmeeeeeess lihaaatnyaaa.....🥰🥰
arsa dila
arsa dila 2 个月 前
Bismillahirrahmanirrahim semoga keluarga ku mendapatkan rezeki dari mas baim, dan semoga keluarga mas baim mendapat kesehatan keselamatan panjang umur dan rezeki yang melimpah amiin 085736464080
Ruang Guru
Ruang Guru 2 个月 前
Bismilah Bosque 083801509352
Siti Muzaroah
Siti Muzaroah 2 个月 前
kiAno lucu banget. ya kakak
2Putra Tik Tok
2Putra Tik Tok 2 个月 前
Gemessss
Maemun Mujud
Maemun Mujud 2 个月 前
Mantap Bosque
Alghazali Alinamba
Alghazali Alinamba 2 个月 前
semoga kak baim dan sekeluaga sehat2 walafiat. AMIIIN
Nelly oktafiana
Nelly oktafiana 2 个月 前
Bissmillah yaallah semoga menang giveaway dari kak baim amin yaallah uaugny kan bisa buat usaha kecil2an amin, ig:Nelly oktafiana
ML-IRW ML-IRW
ML-IRW ML-IRW 3 个月 前
Bismilah aku udh subscribe & follow Ig KK Baim semoga aja aku bsa menang amin y Allah kalok aku menang aku ingin bantu ortu bayar kontrakan semoga aja aku bsa menang givway ini amin, Semoga keluarga KK Baim d beri kesehatan,umur panjang,d murah kan rezeki nya dan d mudah kan segala urusan nya amin Ig Melatinurpadila Wa:085381858845
LIL WRP RAP
LIL WRP RAP 3 个月 前
hayoooooo kiao suka kan sama zunaira
Yani Yaniee
Yani Yaniee 3 个月 前
Yeee kiano kasihn gk di gendongg sma ppa baimm 🤭 Ig yaniyaniee7
elis yeni rohaeni
elis yeni rohaeni 3 个月 前
Bissmillah. mudah mudahan dapat give way. salam dari cihanjuang cimahi Bosqu. Sukses terus bosqu
Yunsin Aja
Yunsin Aja 3 个月 前
KIANO KYAK BUKAN ANAK ORANG KAYA MUKANYA YA.
Dian Dian
Dian Dian 3 个月 前
Boss kecil nya mamah Paula dan papah Baim ko tambah ganteng dan gemoy semoga sehat dan tambah semangat bikin konten nya yah
Martinus Bani
Martinus Bani 3 个月 前
Semoga Rezeki boss Semogga sukses selalu mas baim dan keluargga mas baim sehat²Selalu Dan rekan²mas baim. Amin Ig. martinusbani5 Wa 082131334057
Exclusive one-on-one interview with Gerald Anderson
20:09
同姓秒懂。。
0:39
盛京酒妹lisa
意见 242K