BETRAND PETO PUTRA ONSU Ada Projek Baru Bareng CHARLY VAN HOUTEN | Ini Bocorannya

  意见 33,678

Sambel Lalap

个月 前

Betrand Peto Putra Onsu bakal punya projek single baru bareng Charly Van Houten. Wah, lagu apa ya?
#betrandpeto #charlyvanhouten #sambellalap

评论
Lina Marlina
Lina Marlina 个月 前
Yeayyy cant waittt 💙💙
Allex Cds
Allex Cds 个月 前
Bang Charly coba bikinin lagu restu feat betrand pasti keren
putri ayu
putri ayu 个月 前
👍👍👍👍👍👍
Miasih Yeni
Miasih Yeni 个月 前
Hongkong hadir kak carly bentrand peto putra onsu pasti ngak sabar smonga sukses karir “nya💪💪💪
sulasih andreas
sulasih andreas 个月 前
Siiip Kang Charlie.... Betrand di ajak utk nyanyi bareng.... Semoga Succes Sllu ke depannya... Aamiin..🙏🙏
Dedeh Komarawati
Dedeh Komarawati 个月 前
Trmksih kang,kang charli jeli sekali pilih org
Lako Deto
Lako Deto 个月 前
BXB Malaysia siap trending lagunya ka Charly..apa lgi idola kmi yang nyanyi.
Marlonz Rangga
Marlonz Rangga 个月 前
Thankz Kang Charly udah support Onyo😍.
Lily Titaheluw
Lily Titaheluw 个月 前
Sukses selalu bang Charly
universal cell
universal cell 个月 前
Aku dukung banget
Azam Kecil94
Azam Kecil94 个月 前
Mg sukses ya Onyo putra sulung kesayanga ayah bunda dan sayangilah ke dua adikmu cici Thalia dan si bontot Thania mg sehat selalu Amiiin yarobb.
jiki jaka
jiki jaka 个月 前
Di tunggu singlenya
Retha Keana
Retha Keana 个月 前
Ditunggu project nya
Ferry Mone
Ferry Mone 个月 前
The best onyo...👍👍👍
Dominikus Matu Dominych
Dominikus Matu Dominych 个月 前
Luar biasa kang Carli,smga karya karya Kang Carli di suka oleh masyarakat Indo,khususnya anak anak di Indo. Slm santun dari Manggarai Flores NTT.
Guraini Jacob
Guraini Jacob 个月 前
Mantafff....👍
Frobi Mau
Frobi Mau 个月 前
Setia band kren bosq
Uky _Hk
Uky _Hk 个月 前
betrand peto putra onsu charly best
ASMANDI 95
ASMANDI 95 个月 前
Di tunggu karia y kang sukses terus buat onyo good job
Lintang Channel
Lintang Channel 个月 前
Ikut bhyia klu onyo mkin sukses trima ksih kang carly yg baik perduli sm onyo smua nya
Atikah Mait
Atikah Mait 个月 前
Maşaallah kk carli percaya sama Onyo indebesss semoga sehat selalu KK Carli sekeluarga Aamiin ❤️❤️ Saudi Hadir
Sariyah Dana
Sariyah Dana 个月 前
alhamdulilah betrand nyanyi lagu kang carli lagi aku suka deh semoga sukses kang carli dan betrand
Text Text
Text Text 个月 前
Terima kasih ada projek barunya onyo kita tunggu dan tambah sukses terus kedepanya .
Bunda Irene
Bunda Irene 个月 前
Alhamdulillah sukses slalu onyo dan jg kak charly emg baik smga slalu dlm lindungan Allah SWT Amin
Mila Wati 87
Mila Wati 87 个月 前
slm ka charly mga sht sllu aminnn. sllu dukung kakak betrand slm dari riadyh sllu hadir buat keluarga the onsu family bhgia sllu 🤲🤲🤲
Santi Rejekif
Santi Rejekif 个月 前
Mksh Sambal Lalap.. bocorannya proyek Charly sama Onyo .. moga lancar
Aasi *
Aasi * 个月 前
Alhamdulilah ka carlie selalu dukung onyo terus
Eve Dhea
Eve Dhea 个月 前
onyo onyo onyo yesssss SL goodluck yaa
Servas Weki
Servas Weki 个月 前
Di tungu bos 👍👍👍👍
Umi H
Umi H 个月 前
semoga success bang charly onyo tetap semangat
Hartati19 Riyanto
Hartati19 Riyanto 个月 前
Luar biasa dukungan kang charli Semoga sehat selalu tuk kang charli dan sukses juga karirnya Sukses chanelnya sambel lalap
Margaretha B balay
Margaretha B balay 个月 前
Wow.mantap keren bersama pakar lagu.
Nur Lelah
Nur Lelah 个月 前
Ciptain lagu galau llagu cinta juga gpp kang charly udah bolehtu sama ayah ..
BPPO Fans
BPPO Fans 个月 前
Di tunggu banget kolab nya sama onyo kang carly..
Budi Ansyah
Budi Ansyah 个月 前
Semoga sukses selalu. Sambal lalap oke banget
Ni Wayan Badri
Ni Wayan Badri 个月 前
❤️❤️❤️❤️❤️
Indri Astuti
Indri Astuti 个月 前
Smg sukses project charly with betrand
nina Pursita
nina Pursita 个月 前
Aaarrghhh gk sbaaaarrrrrrr
Susi Mahar
Susi Mahar 个月 前
Sukses kang Charli.
murtini tini
murtini tini 个月 前
makasih kak carli 😘😘😘
yanyan ENYONGE
yanyan ENYONGE 个月 前
Hore mau ada projek onyo SM kang Charly❤️❤️❤️❤️GBU AAMIIN YAAROBBII
Ayuni Sengan
Ayuni Sengan 个月 前
Semoga semua sehat walafiyat dan sukses amiiiiin Riyadh hadir untuk semua nya...
Ayu akhmad
Ayu akhmad 个月 前
Keren onyooooo,,, semangat anak ganteng
Jajak Jaswati
Jajak Jaswati 个月 前
Wow kang carly memang penyanyi& pencipta lg yg pas buat betrand jd gk sbr pengen segera nonton
Aya Bawel
Aya Bawel 个月 前
Klo kang Carly emang jozz Cip.lagu buat onyo Aku dukung trus kang carly
JJ24 Bt
JJ24 Bt 个月 前
Aduh g sbr mau dengar laguya wooww bget duet sm kk restu dn Queen cantika
JJ24 Bt
JJ24 Bt 个月 前
Trimakasih aa charly
Sri Suwarti
Sri Suwarti 个月 前
Mkasih sambel lalap...sukses untukmu nyooo
Yanti Utomo
Yanti Utomo 个月 前
Pasti langsung trending ,,, semakin sukses ya kak Charly ,,, dan sehat sll ,,, GBU
Yanti Utomo
Yanti Utomo 个月 前
Kak Charly memang baikkk dan pintar ,,,, ditunggu ya kak ,,, gak sabar pingin lihat karya kak Charly bersama onyo ,,,
bunda zildan
bunda zildan 个月 前
Udah lama gk nonton sambal lalab
ALING Aling
ALING Aling 个月 前
Semoga kak cherly selalu bekerja sama dgn bertrand peto putra onsu, sukses terus ya buat onyo betrand putra onsu dan juga kak cherly
Karen Tooran
Karen Tooran 个月 前
Asik bang carly tetangga aq sukses sllu amin
Sisilia Yonatan
Sisilia Yonatan 个月 前
setuju Charly, ank" yg blm dewasa lbh bgs nyanyi lagu" pendidikan dr pd lagu cinta"an..👍
neneng City
neneng City 个月 前
Terima kasih buat kang Carli yg selalu suport onyo dengan karya" nya sukses sllu untuk smua yg suport onyo
Herlina Susanti
Herlina Susanti 个月 前
Kita tunggu uncle Kerja samanya sma onyok semoga sukses ya uncle
RITA LESTI
RITA LESTI 个月 前
Semoga projek nya berjalan dengan lancar amin Yarobbalallammin 🤲🤲🤲💙💙💙
Hesrry Thyta
Hesrry Thyta 个月 前
Good job, KK Charly dan onyoo.. semoga karya berikutx booming lagi yaa..Amiiinn Love all
Reny Latumanuwij
Reny Latumanuwij 个月 前
Tetap semangat untuk idola kesayangan kita, Betrand Peto Putra Onsu dan sukses terus berkarya selagi masih muda dan gapailah Cita- Citamu setinggi Langit, Tuhan Yesus memberkatimu dan menjagamu, Amin
julian sopacua
julian sopacua 个月 前
Waoooo bang charly jago yah buat lagu Keren bang Onyo ......goooooooo pasti trending lagi nie 👍 Sukses terus ya bang Charly dab BETRAN PETO PUTRA ONSU
Tiara Anjani
Tiara Anjani 个月 前
*Alhamdulillah..dr Hongkong..dukung sepenuh hati .dlm DO'A..smg smua berjln lancar& Sukses.. sht sll tux Bang Charly. Aamiiiiiin 🙏💪😷*
Ossy diana astriyanti
Ossy diana astriyanti 个月 前
Aa carly udah biasa bikin lagu tdk diragukan lagu dulu pertama yg bikin aa carly ..jempol sedunia onyo jempol sedunia
Ŕagil Chanell
Ŕagil Chanell 个月 前
Taiwan hadiirrr... Kang Charlie memang Is the best 👍👍👍
Fredeswinda Sri Wigiati
Fredeswinda Sri Wigiati 个月 前
Org yg bs melihat talenta Onyo dr sejak awal hingga saat ini ttp konsisten utk berkolaborasi lh, hebat mas Charly smg sukses proyeknya, dan utk sambel lalap jg tk sllu memberikan info utk Onyo, sukses sllu sambel lalap
Mm fisra Mm fisra
Mm fisra Mm fisra 个月 前
Trmaks om cerli atas dukungan anak yg baik
Ellmoz Itine
Ellmoz Itine 个月 前
Kami selalu menanti karya" sinyo betrand peto putra onsu. Trimakasih juga buat uncle Charli.
Ely Rochayati
Ely Rochayati 个月 前
Alkhamdulillah makasih mimin yg baik hati infonya
Tatiana Tagay
Tatiana Tagay 个月 前
Charly my fans,, de best bareng onyo lagi
Shelma Karamy
Shelma Karamy 个月 前
Support terus buat karya2 Betrand...semoga ke depannya makin banyak berkolaborasi dgn musisi2 handal lainnya
Hery rawa chanel INDONESIA TIMUR
Hery rawa chanel INDONESIA TIMUR 个月 前
Kang charly makasih udah dari awal sampai saat ini masih mensuport dgn karya karyanya untuk betran peto putra onsu.. Pokoknya sukses selalu buat semuanya
Denus Purnama
Denus Purnama 个月 前
uda 4 lagu yg dy buat untuk onyo
Mohammed Andi
Mohammed Andi 个月 前
horeee onyooo bakal ada lagu baru lagi
Eunice Kuang
Eunice Kuang 个月 前
Udah gak sabar Bang Charly, selalu ku tunggu
Makeup Anix
Makeup Anix 个月 前
Pasti boom ,,, engak sabar menunggu .
Riza A
Riza A 个月 前
Semoga karya ini trending lagi ya .sukses onyo
Vivhian 'Lee
Vivhian 'Lee 个月 前
Waah keren ni klo ada projek bareng bang charly....
shintiasary shinta
shintiasary shinta 个月 前
sukses sellu my kingg,
Nani Mariani
Nani Mariani 个月 前
Alhamdulilah semoga di lancarkan apapun prosesnya..onyo anak yg sangat berbakat...dn semoga onyo jg selalu mementingkan karir dn pendidikannya bt nanti biar bisa membanggakan ortu...yg di NTT maupun ayah dn bundanya
Muchlisa Feranida
Muchlisa Feranida 个月 前
Penyanyi hebat,bertemu dgn musisi hebat.tanks kang charlie
Nur izzati Izzati
Nur izzati Izzati 个月 前
Yeeeeh ahirnya onyo duet bareng aa restu pasti seruh nih
rosalinda Linda
rosalinda Linda 个月 前
Alhamdulillah. Onyo ada project baru lagi bareng kak Charly. Kami akan selalu menunggu karya2 mu nyo. Moga onyo bisa menjadi musisi Indonesia yg hebat ya nyo.
Karilah Karilah
Karilah Karilah 个月 前
Selalu di tunggu bang ,lagu untuk Betrand.👍👍💖
Enggel enjel01
Enggel enjel01 个月 前
mantap jos
selvi_ ariyanti
selvi_ ariyanti 个月 前
Betran peto putra Onsu ank baik anak cerdas,,❤️❤️
Sriyani Any
Sriyani Any 个月 前
Onyoo juga sllu sukses tuhan berkati Amiin. Bali lombok hdir
Sriyani Any
Sriyani Any 个月 前
Good morning sllu Sukses bang carly tuhan berkati Amiin
selvi_ ariyanti
selvi_ ariyanti 个月 前
Sangt di tunggu"
Jedar Princess
Jedar Princess 个月 前
Suport selalu ntuk projek kang charly dan betrand peto putra onsu..
Semok Sayang
Semok Sayang 个月 前
HKG hadir ccok bgt sama KOKO BETRAND peto PUTRA ONSU
Sriyati Soempeno
Sriyati Soempeno 个月 前
Slmt pagi mnjelang siang ... Alhamdulillah Onyo di gandeng lg sama kang Charly ... Tak perlu di ragukan lg pasti hasilnya meledah dan trending ... Amin Amin Amin
Mps Tatina
Mps Tatina 个月 前
Sukses utk Betrand Peto Putra Onsu Karir & Pendidikannya.Semoga Project ke depan lebih produktif lagi dan tetap Semangat.
Semok Sayang
Semok Sayang 个月 前
Alkhamdulillah ku suka bagt ma KAKAk CArliy
Hani Hani
Hani Hani 个月 前
Salah satu orang yg berada di belakang betrand. Karna lagu pertamanya "Sahabat Kecil" dulu aku mulai mengikuti betrand, mulai mengkorek" apapun tentang betrand. Makasih bang Charly
Umi Khasanah
Umi Khasanah 个月 前
Alkhamdulillah memang betrand ank yg penuh smgt
Dwi Kikin
Dwi Kikin 个月 前
Bali hadir
gemini gemini
gemini gemini 个月 前
siip min..sebarin berita"yg positif sprti ini aja min..biar barokah,jgn ikut"an nyebarin berita tentang aib orang..karna isi komennya pasti bullyan semua
Chennel ganteng
Chennel ganteng 个月 前
Slalu di tunggu karya nya,smoga sukses
Kiky Chandra
Kiky Chandra 个月 前
Sukses slalu buat Onyo n Charlie
Ya Ya
Ya Ya 个月 前
ONYO RESTU PROJEK KALIAN D TUNGGU,NGG SABAR DECHHH...PASTI LUAR BIASA
Ya Ya
Ya Ya 个月 前
OMG... FINALLY keinginanku jauh2 hari yg pengen bngt liat ONYO Restu kolaborasi akan segera terwujud,2 karakter suara yg mempuni, berciri khas,berkarisma so amazing,pasti akan menjadi sesuatu... KEREN....ayo Nyo CEMANGAT Restu SUCCESS AMIN
5 Sumber Kekayaan Betrand Peto
10:05
Dhevi Kalit
意见 305K