24 JAM DI DALAM MOBIL.. Jadi Saksi Atika Vazo & Chacha Andre Mesra.. SKSD SAMA ORANG BALI..

  意见 822,992

Ricis Official

个月 前

sebelumnya cnpost.info/down/dY_NmbJ6q7rPmpI/sh-p-n.html
Contact business : ricismanagement@gmail.com
Subscribe RUMAH RICIS
cnpost.info/load/NrN1jrDHKE4lCD-BKa9pog
@riaricis1795
riaricis1795
@rumah.ricis
rumah.ricis
HIJAB BY @ricisbykhayra
ricisbykhayra

评论
Roses
Roses 2 天 前
daripada digantung, mending cari yang baru deh. YHAAAAA (: takutnya kalau terlalu sabar menunggu. ga terasa, kamu akan merugi sendiri.
Salsa Bila
Salsa Bila 3 天 前
Yg sabar ya kak ricis semoga kak ricis cepat mendapat jodoh dari ALLAH SWT karena jodoh itu di tangan ALLAH SWT Semangat bikin konten 🙏🙏
alditiya_niko niko
alditiya_niko niko 3 天 前
Nama : Alditiya Niko Prakoso Putra Tempat, Tanggal Lahir : 12 Mei 2000 Nama IG : nickfoodle
Harun hr
Harun hr 3 天 前
Semangat terus ka icis dan tim ricis ,jaga kesehatan terus ka❤️
Silva Nurhidayah
Silva Nurhidayah 9 天 前
Seruuu bnht
gw
gw 11 天 前
Semoga ka ricis cepet nikah ya dan sehat selalu👍
Tahira Tahira
Tahira Tahira 13 天 前
Kak ricis klo ke bali datang donk ke bedugul trus ke hotel horror nya ada kok di situ
tiara risma
tiara risma 14 天 前
GIVEAWAYRICIS24 Ig:mutiarani_1234
Shofaa Nur Zamzam
Shofaa Nur Zamzam 15 天 前
Haiii,kak icis semoga panjang umur,sehat selalu,semoga menjadi lebih banyak lgi uang nya,semoga bisa dapet jodoh yg lebih baik,yg soleh,semoga selalu di kabul kan sma Allah doa² nya,Aamiin🤲
widya sarii
widya sarii 16 天 前
Prank bang ais donk kak icis
rusmanto sbg
rusmanto sbg 16 天 前
kak aku mau nanya,kan kata kk flm setan taubat nya mau ada lagi kan kak itu di apaya kak maksud aku kayak di sctv apadimana,badewey jam berapaya kk mulainya,long yakk dijawab plissssssssss
Febri Yanti
Febri Yanti 18 天 前
Pas kak ricis jatuh
Febri Yanti
Febri Yanti 18 天 前
Lucu vidio ini 😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃
Inayatul Aini
Inayatul Aini 18 天 前
Ihh lucu
Aceng Suhadi
Aceng Suhadi 19 天 前
hhhhhh😀😀😀😀
Olinda Gendut
Olinda Gendut 19 天 前
Kk rici jalah libu vazo trik antika marisha chacha andreastya
Winda Kudus
Winda Kudus 20 天 前
Siapa yg setuju ricis dan harcis pacaran klik disini ya 👇
Syaqilla Gresik
Syaqilla Gresik 20 天 前
Kak aku suka banget sama kak ricis
Queen Maharani
Queen Maharani 20 天 前
SUBSCRIBE sebanyak itu yang nonton cuma segini ??heh hadeh
Nur Faiqah
Nur Faiqah 23 天 前
Aku udah pernah ke bali dari kota palembang penggemar berat ricis♥♥😍😳
Oky Sukma Wijayanti
Oky Sukma Wijayanti 24 天 前
OKY SUKMA W 18 TAHUN CILACAP @oky_soekma1015
Oky Sukma Wijayanti
Oky Sukma Wijayanti 24 天 前
Demi apa pengen ikut casting nya
Akhmad Shogir
Akhmad Shogir 25 天 前
Halo kak icis, namaku akhmad shogir/28/ kby lama jaksel/@madgir tea. Pen ikutan syuting bareng dong kak!
Lita Nasari -
Lita Nasari - 26 天 前
4:20 help aks lg minum auto kluar lg😅
Naurah Nolaa
Naurah Nolaa 26 天 前
pen ikutan, tpi kekhya g bisa deh, soalnya masih umur 12 tahun
Adinda Amelia
Adinda Amelia 26 天 前
nama : adinda umur : 19 domisili : lmpung ig : adndaamelia
izzah official
izzah official 28 天 前
Kk tika ga pake bju yakk
afgan Saputra
afgan Saputra 个月 前
Assalamualaikum kk icis (give hp)
R R
R R 个月 前
Assalamualaikum kak ici semoga kak icis cepat dapet jodoh y. Semoga dapet jodoh yg baik y dan sholehah y.❤❤❤
Dyah Ayu Wulandari
Dyah Ayu Wulandari 29 天 前
Sholeh dong
Petra Ellen
Petra Ellen 个月 前
Omg perut gw berkaca kaca kak vazo kocak banget
Isnani Resa
Isnani Resa 个月 前
Kk Ricis
Mah Dania
Mah Dania 个月 前
Nama : Mahdania Umur :20 Domisili : cengkareng jakbar Ig : @mahdania21_ Smg terpilih ka iciss💔❤
Sayang
Sayang 个月 前
❤️❤️❤️❤️❤️
Zulfa Zulfa
Zulfa Zulfa 个月 前
Kak aku mau dapet gifeway dari kak icis
lia 6
lia 6 个月 前
Kak ricis kameranya goyang2 gusar geser mulu kameranya
Nurabizata Putri
Nurabizata Putri 个月 前
Bismillah Nama : putri Umur : 20 th Domisili : padang Ig : @nurabizataputri
Najwa Febrina azizah
Najwa Febrina azizah 个月 前
Hallo ka Icis saya dari Brebes and salam buat ka icis dan keluarga
Xtra Cell
Xtra Cell 个月 前
Kk yang sabar ya. Kk belum punya pacar
Leyla Elba
Leyla Elba 个月 前
Nama : Lailatul Badriyah Umur : 26 Domisili : Pati, Jateng Ig : leyla_elba95
Hani Anggraini
Hani Anggraini 个月 前
Ini mobil baru kak ivis
Fella Gustina
Fella Gustina 个月 前
Bismillah spam like spam komen juga
Isnaeni Habibah
Isnaeni Habibah 个月 前
Nama:fany rahmawati Umur:15thn Domisili:bekasi Ig:@panoyyyy._
Angga Gunawan
Angga Gunawan 个月 前
Nama: angga gunawan Umur: 13 Domisi: kab bandung Ig: @Anggagnwn_18
Amelia Dila
Amelia Dila 个月 前
Hai kak
Nurbaiti Nurbaiti
Nurbaiti Nurbaiti 个月 前
Kak racis pacaran aja sama KK harisvriza
Yunani Ayunani
Yunani Ayunani 个月 前
Assalamualaikum ka icis dan semuanya ,saya yunani dari cirebon salam kenal ya semuanya
Syuhada Yada
Syuhada Yada 个月 前
Kak ricis lawak dong😂😂
nadira Wahyu
nadira Wahyu 个月 前
Assallamu'alaikum kak icis
Muhamad Andre
Muhamad Andre 个月 前
Ka iciss jadi bikin casting buat web sheries?
Riska Febriani
Riska Febriani 个月 前
Nama:Riska Febriani Umur:14 thn Domisili:Jakarta Timur Instagram:@fenirsk
Rafli pramudya
Rafli pramudya 个月 前
Rafli pramudya 17 Bekasi _raflipramudya
Salwa Elyshiana
Salwa Elyshiana 个月 前
Ngakak deh liat kak Vazo😭🤣
qoni
qoni 个月 前
bang vazo lucu banget , pas di masukin kertas, 😀
Iqarum Lestari
Iqarum Lestari 个月 前
Nama : IQ Arum Lestari Umur : 23 Domisili : Lampung Ig: Iq_arumlestari
SOLOZ GAMING
SOLOZ GAMING 个月 前
semoga dibaca kak ricis
SOLOZ GAMING
SOLOZ GAMING 个月 前
kelas 2
SOLOZ GAMING
SOLOZ GAMING 个月 前
nama saya : khaira
Nia Channel
Nia Channel 个月 前
Nama : Nia Christianti Umur : 22 tahun Domisili : Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY) IG : @christi_nia
Nirma sari
Nirma sari 个月 前
Kak ricis aku mau ikut casting Nama :Nirma Umur :13 Tinggi 155 cm berat 43 kg Ig:nirma_sari554 Smoga dibalas sm kak ricis
Sophia ratih
Sophia ratih 个月 前
Nama: Sophia ratih Umur: 16 tahun Domisili: Subang,jawa barat Username ig: @sophiarth_ Aku ada pengalaman acting kabaret,semoga kepilih aamiin..
Maghfira Enoch
Maghfira Enoch 个月 前
#THERICIS24
A Nabila
A Nabila 个月 前
Nama : Ananda Nabila Laraswari Umur : 18 Tahun Domisili : Surabaya Nama ig : Bilabeill
Tiara Agustin
Tiara Agustin 个月 前
Keterlaluan banget nih kak Cha Cha sama kak Tika😂 uwu uwu di depan ricis😂cariin Napa😂
yuniar anastasya
yuniar anastasya 个月 前
Tasya umur 19thn asal Malang, ig:anastasya_acha20
Tri Mundari
Tri Mundari 个月 前
Nama : Tri Mundari Umur : 22 th Domisili : Pekalongan Ig : @trimundari Siapa tahu bisa dari luar kota & rejeki Saya 😊
Bima Saputra Official
Bima Saputra Official 个月 前
#Thericis24
Lala Nikmah
Lala Nikmah 个月 前
Bismillahirohmanirohin assalammualaikum kk icis semoga kak icis makin sukses amin Nama:Lailatun'nikmah Umur:12 thn Domisi:jatim,kediri
Aris Indrasari
Aris Indrasari 个月 前
.
Aira Atiqy
Aira Atiqy 个月 前
😅😅😍
Rahmawati
Rahmawati 个月 前
Yang baca komen dalam hati semoga kalian di kasih kesehatan amin
Game Payment
Game Payment 个月 前
Nama: @nailah_lt Umur:11 Tinggal:samping rumah k icis Pokonya kapan k icis nikah sama bang hariis.... Yg g sabar like y
무 티아 퀸즈 MutiaQueen
무 티아 퀸즈 MutiaQueen 个月 前
Walaupun aku kangen tim ricis yang dulu tapi aku tetap setia nonton video nya kak riciss keep strong kak ricis 🥰🥰
Kanai Official
Kanai Official 个月 前
Nama : Nailun Naja Umur : 19 tahun Domisili : Jogja IG : Nailunn_na
Devi Safitri
Devi Safitri 个月 前
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Aulia Arni
Aulia Arni 个月 前
Udah like
Tazkya Syahna
Tazkya Syahna 个月 前
Nama:Tazkya syahan Umur:13 Domisili: Banjarsari (Ciamis) Ig: @tazkyasyahna_
Tazkya Syahna
Tazkya Syahna 个月 前
Syahna
Septi Eka
Septi Eka 个月 前
Salam kak icis dari BOJONEGORO💜💜💜
Dewi Sitia Ayu
Dewi Sitia Ayu 个月 前
Bismillah Nama: dewi sitia ayu Umur:13 tahun Nama ig:@dewiayu268.
Nursahel Sahel
Nursahel Sahel 个月 前
ka tau ga kalo semua manusia akan puasa😀
Nina Marlini
Nina Marlini 个月 前
Kpn y bs ikut casting maen brg sm icis&tim ricis di web series setan taubat...psti seru
santosa arief
santosa arief 个月 前
Ka aku pengen ikutan casting bareng kk Nama aku shafa aku pake channel ayah aku ka maaf ya sm umur saya 10Thn ka sm ig saya @Santosa_Ia itu ka maaf ya saya pake ig ayah saya soalnya saya belum dibolehin bikin ig ka
iskanda aulia neisya
iskanda aulia neisya 个月 前
kak icis.,aq udah pernah ke tanjung benoa, memang bagus banget... maa sya ALLAH... Kak icis dan team semoga sehat selalu ya ^_^
Kurnia Salshabilla
Kurnia Salshabilla 个月 前
Nama : Kurnia Tasniyah Salsabiila Umur 18 Domisili : Lombok Ig: kurniasalsabilla3010_
Dheny Vlog
Dheny Vlog 个月 前
Nama: Deny putra ferdiansyah Umur: 25 Th. Domisili: Kab. Sumenep Madura Prov. JATIM Nama IG: @dheny_poetra_songenep
Juli Agustina
Juli Agustina 个月 前
NAMA : YULI UMUR : 27thn DOMISILI : BALIKPAPAN
halilintar kuy ofclll
halilintar kuy ofclll 个月 前
Nama:ade wahyuni Umur:13 Domisili:purbalingga Nama ig :ade2_42
Marta Monita
Marta Monita 个月 前
Mau banget berpartisipasi kak icis Aku marta, usia 23th, dari Ngawi Jawa Timir IG @martamonita
KALO' TH
KALO' TH 个月 前
Kak Icis jalan-jalan ke Toraja
irma rahmayanti
irma rahmayanti 个月 前
Irma Rahmayanti 19thn Cianjur @irmarahmayanti896
BELA SEPTIANA BELA SEPTIANA
BELA SEPTIANA BELA SEPTIANA 个月 前
```musisi apaan kak ichis```
diyah artul
diyah artul 个月 前
Yang gk sengaja baca komentar ku semoga kalian selalu di beri kesehatan dan di jauhkan dari hal² negatif Aamiin🙏
Nadia Septianasari
Nadia Septianasari 个月 前
Nama: Nadia septiana. S Umur :20 th Domisili: Solo, jateng Ig : Ukhty_nadia_26217
Supri anto Anto
Supri anto Anto 个月 前
Nama:Astri aliyanti Umur: 17 THN Domisi:Bogor Ig:@astrialiyanti
Floreinzia Fergiola
Floreinzia Fergiola 个月 前
24 jam dlm di mobil liat pasangan bermesraan
RIO PRATAMA
RIO PRATAMA 个月 前
Nama : Rio pratama Domisili : Kota prabumulih Umur : 16 thn please pen banget kak
ferlin cempluk
ferlin cempluk 个月 前
Hai kk ricis
Irzha Raditiya
Irzha Raditiya 个月 前
Kalo aku selalu kembaran sama keluarga yang sama like ya
ay sv
ay sv 个月 前
Nama : Alya Savana Umur : 20 Domisili : Jakarta Ig : alyasavna
Amira Amira
Amira Amira 个月 前
Aku udah like kk dari dulu
Nadiratul Amirah
Nadiratul Amirah 个月 前
Kalau ada kesempatan aku Mau ikut casting kak iciiss. Nadiratul Amirah 20 thn Ig: @nadiratul.amirah
24 JAM DI DALAM MOBIL!!! BERHASIL!?!?
19:09
Yang Gambarnya Jelek Harus Makan
29:35
Jess No Limit
意见 6M
泛民大逃亡 精人出口 有事先走 連二線梯隊都離港避捕 [智慧如水] 20210408
16:06