Hasil Olah TKP, Mobil Chacha Sherly Melaju dengan Kecepatan Tinggi dan Hilang Kendali

  意见 1,924,682

metrotvnews

2 个月 前

Dirlantas Polda Jateng dan Satlantas Polres Semarang telah menggelar olah TKP di Tol Semarang-Solo KM 428. Jalur tol ini merupakan lokasi kecelakaan yang melibatkan mobil artis mantan personel Trio Macan, Chacha Sherly. Dari hasil olah TKP, polisi dapat menyimpulkan sopir dari mobil yang ditumpangi Chacha Sherly sebagai tersangka penyebab kecelakaan tersebut lantaran melaju dalam kecepatan tinggi saat hujan hingga hilang kendali.

评论
Ndesit Ndeso
Ndesit Ndeso 6 天 前
Smoga kita smua terhindar dr mara bahaya... Amin Jngn lupa berDoa sbelum berpergian.
Starmarch5
Starmarch5 13 天 前
Ternyata kecelakaannya di jalur seberang, tidak expect di jalur yang sedang di rekam, pantas manala hrv hitam yang dibilang.
Orang Baek
Orang Baek 16 天 前
tetapi aku kadang benci kali sama supir mobil besar udh tau besar suka kencang lagi
Riko Ardani
Riko Ardani 个月 前
Cari informasi sebanyak mungkin baru lah komen bukan sling menyalah kan okehh musibah gk ada yg tau
PATI poenya
PATI poenya 个月 前
Tuhan memberikan hidup untuk sopir Cacha agar di jadikan saksi ,klo meninggal semua sebab kecelakaan tidak terungkap
Super Women N
Super Women N 个月 前
dsni sya gak ngerti. soalx yg trlihat jungkir balik cuman trak merah bukan bus
Stevanie Ayunda
Stevanie Ayunda 个月 前
Aduh binggung gimana sih kejadian nya, pada hal aku udah nonton vidio kecelakaan ini berkali kali tetep aja aku ngak tau kronologisnya, ngak dong aku guys 😭
Syukur Kur
Syukur Kur 个月 前
itu akibat sombonya saat membawa mobil terlalu kencang
asan vhandorez
asan vhandorez 个月 前
Jangan salahin sopir truknya... Salahin tuhh yg depan, ngerimnya mendadak. 😠😠
Fattah Seferagic
Fattah Seferagic 个月 前
Mau nanya kan mobilnya caca lawan jalur terus ketabrak bus, kok yg hancur bagian belakangnya, apakah mobilnya melintir apa gmna, bantu jawabb dong
Danarristya Nanda Kurnia
Danarristya Nanda Kurnia 个月 前
Entah kenapa, tapi rata2 pengemudi mobil justru ngebut disaat kondisi sedang hujan apalagi dijalan bebas hambatan... itu sih dari pengalaman gw
Bobbeton Riau
Bobbeton Riau 个月 前
Bukan salah truck y chaca meninggal
IWAN WONGSO LIOE 22 MEI 1987
IWAN WONGSO LIOE 22 MEI 1987 个月 前
Seharusnya sopir truk box tu yg jadi tersangka utamanya ya tu,,harap di tangkap di hukum
ENGRAYANI ENGRAYANI
ENGRAYANI ENGRAYANI 个月 前
saya tinggal di Irlandia dan saat ini saya sedang mempelajari test teory yg sangat banyak. dan setau saya tingkat kecelakaan disini benar2 minim karna hampir setiap pengendara obey nurut dg segala peraturan etitut di jalan raya ataupun tol..khususnya etitut good maner terhadap pejalan kaki pesepeda motor dan kuda. org bijak tidak akan asal2an bawa mobil ataupun kendaraan lainnya.
15. IKHSAN ABIANSYAH
15. IKHSAN ABIANSYAH 个月 前
Mantap pak Supir truk 👍, respect 👍👍
Aritsuy Atko
Aritsuy Atko 个月 前
Ini kekna kecelakaan gara2 pajero ama innova paling depan ngerem mendadak ,belakangnya jadi tabrakan beruntun ,
bunda resky
bunda resky 个月 前
Pengen tau keadaan Sopir Mobil Box ,,gimana skr 😢😢😢
Anando Gusandi
Anando Gusandi 个月 前
Cctvnya gangguan gak itu? Serius tanya 🙏
Halim Perdana Halim
Halim Perdana Halim 个月 前
Bok menabrak mbil ca dan keluar jalor .lalu dihantam bus.yg mengakibtkan sperti itu.mbil dpnyg berhenti mendadak.apa benar
Halim Perdana Halim
Halim Perdana Halim 个月 前
Pastilah tersangka sopir sap tau afa niat gak beresss
Halim Perdana Halim
Halim Perdana Halim 个月 前
Ya dpn gak ada apa apa kayaknya. Sepi.dan kok tiba tiba berenti mendadak.aneh
Halim Perdana Halim
Halim Perdana Halim 个月 前
Kayaknya mobil ca.ditbrak box.sehingga keluar jalor dan dhantam bus yg berkawanan.td ak liat ada pembtas yg putus .y parah
Halim Perdana Halim
Halim Perdana Halim 个月 前
Dari sisi laen mesth ankutan bermuat disalahkan.ak pikir mbil dpn berhenti mendadak.sehingga bok menghantam yg blakang dan tergulin.yg dpan goblok berhenti bgt saja
Daftar Bae
Daftar Bae 个月 前
Mesti di cari tau,,, itu mobil siapa yg paling depan ngurangi kecepatan, wong kalo mau ngurangi kecepatan ya ambil lajur lambat donk, jangan di lajur cepat. Namanya di tol dan di lajur cepat jelas ngebut donk....
Iwan Suryadi
Iwan Suryadi 个月 前
Tol Cikampek km 50 ada gak???
Nelly Nilawati
Nelly Nilawati 个月 前
Ich parah abiz 🤦🏻‍♀️
Raidhyta Aldira
Raidhyta Aldira 个月 前
Berarti chacha mobilnya kecelakaan tunggal dong sbnrnya lalu ditabrak bis
John Paul
John Paul 个月 前
yg mati mana....yg disiarkan video mana...???
oliver adi wibowo
oliver adi wibowo 个月 前
Kabarnya mobil paling depan rem mendadak karna lihat kecelakaan dijalur sebelah,
eko okto satrio
eko okto satrio 个月 前
Pengemudi yg merugikan masyarakat pengguna jalan tol.. kondisi lagi hujan lebat; ngebut, alam dilawan apalagi pengemudi dibelakangnya ga jaga jarak, Di sangka lintas sirkuit balap.
Jamal Niron
Jamal Niron 个月 前
H j .
Alif Ardhandi
Alif Ardhandi 个月 前
Hancur bagian belakang aja , Sebenernya kalo buru2 ditanganin almh psti msih ketolong tapi karna lamban ditangani rumah sakit yg lengkap akhrinya almh gk ketolong. Dan memang sudah takdir Allah swt, mudah2an husnul khotimah aamiin
Ricky Lucky
Ricky Lucky 个月 前
Asli sopir chaca goblog, ya mending diaduin ke depan hantam inova drpd banting kanan ke jalur berlawan lebih fatal akibatnya
Maya Rahma
Maya Rahma 个月 前
Mobil chacha sherli yg mana sih yg pas lg beruntun ?
Blue Ocean 15
Blue Ocean 15 个月 前
Ini yg ngerem didepan parah udah tahu tol tiba2 begitu bahaya itu utk dibelakang... Sy aja suka dongkol sm org didepan kalau lagi jln tiba2 ngerem tanpa ada suatu lain hal
Rena Langsa
Rena Langsa 个月 前
Semoga bapak supir bok selamat.
Siti Julaiha
Siti Julaiha 个月 前
Ada mobil paling depan langsung jallan cepet banget ya..detik2 akhir video,,hmm
Ongki Fahrizal
Ongki Fahrizal 个月 前
Kenapa sopir chaca yg jadi tersangka ? Terus yg nge rem mendadak gimana? Dia apes aja krn ada d paling belakang ... Wah bener bener nih polisi
Kiwa kiwa Pemancing liar
Kiwa kiwa Pemancing liar 个月 前
Inalillhai
Adhi Bertha
Adhi Bertha 个月 前
Kecelakaan beruntun d jalur B Sdah jelas kesalahan Pengemudi Fortuner yg ngerim mendadak gara" melihat kecelakaan sang artis d jalur berlawan, Dan Tolol'nya Lagi pengemudi Fortuner Kabur sama Mobil Inova di Belakang'nya.. Yg Gue salut sama sopir Truck Bok Reflek dan sekilnya luar biasa dia bisa menghindari mobil di depan'nya klu tidak bisa2 lebih parah n kumungkinan akan lebih banyak korban jiwa terlihat dari kecepatan truck yg sangat cepat sekali.
Rindu Sekali
Rindu Sekali 个月 前
Kita tidak tahu apakah sang supir yang bener2 salah . Bisa jadi dia suruh agak buru2 . Bisa juga inisiatif sang supir sendiri melaju dengan kencang .
kirmanto kirmanto
kirmanto kirmanto 个月 前
طط ٥لالا٥٦٦٥٥غغ٦لالأاففففففغخمكمدمخخخحككممخفغغف
Yopi R
Yopi R 个月 前
Sopir truke gg . Asli hebat
Yopi R
Yopi R 个月 前
Sopiree gg asli
Restu Suryadinata
Restu Suryadinata 个月 前
Supir truk gak salah Yg salah orang tolol yg ngerem di tol,di lajur kanan pula
Aliyah 2019
Aliyah 2019 个月 前
Ya allah
Cinta Bilal
Cinta Bilal 个月 前
Ada mobil yg di rem mendadak,maka nya terjadi celakaan,,,
Yecita Ria
Yecita Ria 个月 前
Keluar jaur, si sopir ngantuk ya? Anehnya itukan jalur berlawanan. Hanya Allah yang Tau segalanya. Semoga diterima disisi Tuhan dan diberikan rejeki untuk keluarga Alm. Chacha. Selamat tinggal Chacha
Luxx X
Luxx X 个月 前
Tau beda bus ama truk min ?
Arta Nabil
Arta Nabil 个月 前
Itu mobil cha cha Hrv goblok bkn brv
Aiman Ridza
Aiman Ridza 个月 前
Banyak yang puji trukbox tu.. Tpi seharus nya itu masih di slahkan. Menurut undang2 ambil sim. Soalnya.. Jarak dari mobil depan itu seharusnya jarak 2 detik. Truck box mmbanting stir.. Itu tandanya dia gak lulus dalam ujian ambil sim. Karna melanggar peraturan yang seharusnya. Karna jarak yg di benarkan follow kendaraan di depan.. Yaitu 2 detik keatas. Jadi gak mungkin sampai rem mendadak bgitu sampai trpelanting.
Arfin Aap
Arfin Aap 个月 前
Setahu saya. 1:29 itu kecelakaan krn melihat kecelakaan nya si chacha. Maka mobil itu rem mendadak. Sedangkan chacha kecelakaan nya bukan beruntun. (lihat arah lawan yg ada bus Putih)
Otih Hotimah
Otih Hotimah 个月 前
Jngn slhkn supir.. musibah
Yudi Prabowo
Yudi Prabowo 个月 前
Sebagai pemebelajaran saja jika hujan jangan melaju diatas kecepatan,Karna jalanan licin .. dan semoga amal ibadahnya diterima allah.swt 😇
Bijak TV
Bijak TV 个月 前
Videonya ga nyambung ... yg viralkan pada ngawur ... itu video awal CRV cuma kena senggol truck yg terguling dan body belakang utuh koq video ke 2 body belakang ringsek total gitu ...
ᅵ트м트ᅩ
ᅵ트м트ᅩ 个月 前
Alay berita kayak gini dimasukin tv yg penting lah kalo kasih berita kan orng yg kecelakaan kok kita yg ribet
Nia Nenah
Nia Nenah 个月 前
Salut sama sopir truk yg rela banting stir demi keselamatan orang lain....sedangkan nyawa dia sendiri jadi taruhan ny!!!hello kalian or kaya apa mikir seperti itu???ingettt...duit gk bisa beli nyawa!!
ssfwl z
ssfwl z 个月 前
perlu bgt emng ada kamera di tiap mobil
Marc Ndrewez
Marc Ndrewez 个月 前
Mobil2 jepang sekarang udh kenceng2 semua larinya padahal safety & body ga beda jauh sama mobcin, ditambah yg bawanya sok sembalap semua dg jam terbang di Tol minim. Akibatnya celaka dan bawa2 mobil lain ikutan kebawa celaka pula....
Lipaldi
Lipaldi 个月 前
mudah²an pemilik pajero item nya bukan pejabat :v , ntar takut slah tuduh wkwk
hery bro
hery bro 个月 前
Sepertinya keluar jalur bukan karena ngebut, swbelum truk itu lewat mobilnya sudah berhenti krna menabrak mobil harier, tapi dari video itu mungkin mobil dia kesenggol body belakang truk yang merah itu sehingga terpental ke jalur sebelah,
hery bro
hery bro 个月 前
@Tarmi And Family perhatikan di menit 1:30 bang, mobil korban sudah berhenti, truk muncul dr belakang banting kiri ekor truk masih dijalur dan kena mobil korban, mobil korban jd terpental dan sempat mengenai mobil di depannya, begitu menurut sy krna pernah liat truk oleng ke kiri menghindari tabrakan beruntun mirip spt itu, 🙏
Tarmi And Family
Tarmi And Family 个月 前
Sebelum truk guling mobil ca2 udah pindah jalur ke kanan. Coba liat lg videonya.
RizzqLLTZ 24
RizzqLLTZ 24 个月 前
supirnya gk ngotak
RizzqLLTZ 24
RizzqLLTZ 24 个月 前
@Rafi Abdullah supirnya mbak chaca
Rafi Abdullah
Rafi Abdullah 个月 前
supir yang mana dulu nih kalo supir truknya mah udah bener karena berusaha ngehindar dari tabrakan beruntun
Pelamun Malam
Pelamun Malam 个月 前
Bnyk pengendara di jln tol berkecptan lbh dari 100 km/jam pdhl aturan max kecepatan jelas... Mgkin berasa naik monster maen libas2 mobil laen 😑 Tdk peduli keselamatan sendiri apalagi bs mikir ataupun peduli keselamatan org laen.. Mustahil !!! 😤 Yaa bodo amat lah 😑😤 Lanjutkan bro gas puoll Tempel teroosss jgn ksh lepass👎😒
Venny Ayue
Venny Ayue 个月 前
Kecelakaan alm nya sblh mana sih? Itu truck perasaan banting stir pas teguling kek pelan loh, kondisi dpn truk kek nya udh kosong, cuma nyerempet bagian dpn mbil hvr itu, gmn lagi kelanjutan nya gk paham...
Saiku chanel
Saiku chanel 个月 前
Bus? Itu truk bambang
Angga
Angga 个月 前
Sopir pribadinya jadi tersangka? Pasal Kelalaian yang menyebabkan korban jiwa ya.
Elsy Septiadi
Elsy Septiadi 个月 前
ÑQ2
Muttia Anggreini
Muttia Anggreini 个月 前
Seharusnya yang jadi tersangka itu mobil pertama yg rem mendadak ga sih ?
Wahyu Eriyenti
Wahyu Eriyenti 个月 前
Cxfc
Jenabs St
Jenabs St 个月 前
apa yg menjadi penyebab pajero hitam rem mendadak? apa mungkin kaget, lihat mobil di depan nya loncat ke arah sebaliknya ?
Hasan Bisri
Hasan Bisri 个月 前
Semoga mobil hitam yang ngerem mendadak juga diusut
Farhan Alwanhi
Farhan Alwanhi 个月 前
Gara gara kepo sama kecelakaan sebelah, hampir aja orang itu ketabrak truk dibelakang nya
kimpol dohc
kimpol dohc 个月 前
itu pajero yg depan jne pda berenti knapa? jd bikin karambol, kasian jne nya.... bukanya yg kecelakaan udah nyebrang ke kanan?
Zenon Triad
Zenon Triad 个月 前
Gk ngotak dislike nya, lagi musibah malah begitu -_-
DEV
DEV 个月 前
Semoga amal ibadah Chaca Sherly diterima disisinya amin ya Allah 🤲
Kolpri Diecastku
Kolpri Diecastku 个月 前
Turut Berduka Cita untuk Almarhumah Chacha Sherly. Semoga Diampuni Segala Dosanya dan Diterima Amal Ibadahnya. Aamiin.. Semoga Kita Semua Juga Selalu Dalam Lindungan Allah SWT. Aamiin..
Bintang Maharani
Bintang Maharani 个月 前
Masih bingung mobil mbak chaca yang mana
PUTU MANEM Official
PUTU MANEM Official 个月 前
cnpost.info/down/eKHQqdJ4fM_Er6c/sh-p-n.html
Saung Misteri
Saung Misteri 个月 前
Semoga Husnul khatimah amin . Rezeki maut dan jodoh semua sudah di takdirkan semoga kita di berkah kan umurnya amin
Ari Maulana
Ari Maulana 个月 前
Ada yang lihat , orang tergeletak dijalan gak sih di video itu ?
joker joker
joker joker 个月 前
namanya jalan tol yah melaju kencang sih menurutku 😭😭
SURO MAKMUR
SURO MAKMUR 个月 前
Jujur saya miris ngelihat kondisi HUJAN banyak pengendara semakin ngebut seolah menghindar hujan. Sebaiknya dalam kondisi HUJAN/BASAH jalan pelan 60-80 itu jika konadisi lancar. Bila ramai pengendara sebaiknya kurang dari 60. Ingat selain Keselamatan kita juga keselamatan orang lain.
ME Eat
ME Eat 个月 前
Aquaplaning
Music Asik
Music Asik 个月 前
Sepertinya video yg beredar itu telat. Krna kecelakaan itu udh terjadi sebelum tabrakan beruntun. Coba ajh liat ke Jalan sebelahnya. Itu mobil udh pda berhenti termasuk Bus.
uzu Growl
uzu Growl 个月 前
News : Me : who care !!!
Yudhi Himawan
Yudhi Himawan 个月 前
Perlu di apresiasi supir truk box nya sigap dalam situasi sperti itu rela mengambil resiko agar tidak membahayakan orang bnyak
M. FAZLI NURSYABANA_22
M. FAZLI NURSYABANA_22 个月 前
Untung Supir truk box sigap banting stir klw gk sempet uh makin parah tabrak kan beruntun nya
Akshanal Muda
Akshanal Muda 个月 前
Bingung mana yg sebenarnya si? Kalo lo semua pada perhatiin di jalur sebelah yg lawan arah terjadi kecelakaan juga sehingga gak tau mana mobil CRV yg sebenarnya kalo yg di on dashboard cam itu mobil CRVnya warna abu² dan ga parah karna mobilnya cuman ngerem dan penyok bagian belakang dan depan beda nasib yg jalur sebelah mobil CRV hitam hancur pada bagian belakang. Jadi dalam penelitian gua pribadi itu jalur kanan kiri kecelakaan dan mungkin ada penunggunya. Fix baca doa dan stay safe disaat berkendara
abdurrafi almuzaqi
abdurrafi almuzaqi 个月 前
Ya allah mbaknya temen gua ini
Arick Dimaz Dimaz
Arick Dimaz Dimaz 个月 前
Polisinya ganteng, iih cucok deh, cucok meong.. Haha
TMGK
TMGK 个月 前
semua supir (pengemudi indonesia) memiliki lisensi masing2. jadi tinggal _skill bertahan hidup_ (banyak aspek ini) dan rasa peduli dengan pengemudi lain saat dijalan (respect each other) . urusan religi cth: takdir.. no bacot, no debat.
Kanae Xie
Kanae Xie 个月 前
untung sopir truknya gg, coba kalo nabrak pasti lebih banyak korban jiwa
Gareth Bale
Gareth Bale 个月 前
Aku lihat berita di tv MTR pas ketika kecelakaan kayak gini aja. Selain itu meragukan kevalidan ny
Azka Aldianto
Azka Aldianto 个月 前
, ,, , , ,,,,,, , ,,,
Zulkifli Yusuf
Zulkifli Yusuf 个月 前
Gk hbis mikir udh tau ujan, msh aja ngebut
pubg mobile
pubg mobile 个月 前
di tv sebelah se enak jidatnya nylahin sopir truk yang ugal" an 🤦🤦
Avocado Latte
Avocado Latte 个月 前
cnpost.info/down/emqWuNufrbmmqrM/sh-p-n.html
DJ SANTUY
DJ SANTUY 个月 前
1:47 ada yg aneh aneh perhatikan baik baik
Love Peaceful
Love Peaceful 个月 前
Thanks chacha atas musik2nya, dan thanks atas segalanya...
PONOROGO PUNYA CERITA TV
PONOROGO PUNYA CERITA TV 个月 前
VIDEO RAMALAN MBAK YOU TENTANG PESAWAT JATUH DI TAHUN 2021 MENJADI KENYATAAN :'( cnpost.info/down/YI2nyth6lqvW0bM/sh-p-n.html
Wo Apid
Wo Apid 个月 前
Jangan lupa mampir gaisss