FANS NYA KIANO BANYAK ‼️DAN KIANONYA RAMAH BANGET ,SEMUA YANG DI MALL DIKASIH SENYUMAN ..

  意见 2,283,314

Baim Paula

3 个月 前

=================================

Social Media :
INSTAGRAM : baimwong
INSTAGRAM : paula_verhoeven

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

评论
Risma Wati
Risma Wati 9 小时 前
Kiano gemesin❤️
Linda Miscelany
Linda Miscelany 5 天 前
GodBless Kiano Pinter n Gemesss
faisal hudalloh
faisal hudalloh 6 天 前
Kiano sama ade ku kembar cuman beda umur doang ade ku 3 tahun
Hendrik Kekes
Hendrik Kekes 7 天 前
gemes liat Kiano...
Nandar Bae
Nandar Bae 8 天 前
Semangat trus bosque....
Sher Mhd
Sher Mhd 11 天 前
🤣🤣🤣👍
waskita kurniawan
waskita kurniawan 11 天 前
Kaka baim maaf kalo ajak kiano keluar tolong pakaikan masker nya. Agar kesehatan nya terjaga. Makasih kaka
yasla ini
yasla ini 11 天 前
Alhamdulillah FANS ya dedek kiano banyak sekali kerena dedek kiano orang ya ganteng, pintar, lucu dan suka tersenyum kesemua orang, saya pun penggemar berat dedek kiano dan keluarga Bosque. IG: yaslainiyas
yuli yati
yuli yati 12 天 前
Wah,seneng ya jln ke mall sekeluarga,moga bisa ketemu SM Om Baim,Paula,and kiano amiin.
ali ahmad
ali ahmad 14 天 前
Yuu8uuuu8778u8776677y6777⁶7⁷⁸⁹ìhuy⁶uyyyyuyyuuy7uuuuy⁸ùýťy8iuui8u7u8iijuģru4yruUEfudyryrhyrruryeuurtryue7eururrueuueueueueueueuè8wururue8euuuruie8eurururieueuii8uurueuwuueuu47eue8ueu8eu3u4u3u3uuuui8876y546663tt4t4y4ytyryr4uywyuiririu😆🥰😇🤑🤗🤗🤔🤔🤔🤔🤔💕💕💋😭❤❤🤣😊loooplloppppllllkooooooollllolololllplllllololppllllpokk9ollllllllkkkoolkkkķooooooo
E Suhartati
E Suhartati 15 天 前
Kiano kan Anak gaul.dan supel.jd fan nya banyak
Geable Gili
Geable Gili 15 天 前
Mau kemn kiano mau mkn di restoran ya sobat ku.
Key Anna
Key Anna 16 天 前
dr hamil sampe skrnk gemess bgt liat kiano smpe banyak yg blnk anak aku mirip kiano alhamdulilah semoga bisa jmpt ya dede kiano sama anak aku dede alif namanya 🥰🥰
Dela Hidayat
Dela Hidayat 16 天 前
Kiano lucu bangett
Ifin Rege
Ifin Rege 18 天 前
Haha gr banget elu baim norak
Noor Hayati
Noor Hayati 18 天 前
Masa Allah kiano lucu baget
Nur Ainun
Nur Ainun 19 天 前
Uncle sederhana seperti nabi muhammad
Nur Ainun
Nur Ainun 19 天 前
Keluarga gembira mantap
carsito kirainkiran
carsito kirainkiran 20 天 前
Dah pasti banyak fansnya... Alhamdulillah smga sehat sllu
Akmal Hadi
Akmal Hadi 20 天 前
Bismilah semoga saya menang give away Dan smoga kluarga Ka baim sukses trus Dan seht sllu IG akmalhadi 768
Selpie Sari
Selpie Sari 21 天 前
ini moment jln" ke maĺl.. kyk udah remeja nih kiano pakaian y itu keren deh..
sholawat gambus
sholawat gambus 23 天 前
Mudah2an jadi anak yg sholeh kiano..seperti papa mamamu
Lik Kasnap
Lik Kasnap 24 天 前
Ya Allah enak banget keluatga Baim wong beserta kru krunya ke mol
hendi hendi
hendi hendi 25 天 前
lucu banget
Dede Aliansyah
Dede Aliansyah 25 天 前
Sehat selalu, murah Rizki nya.. Kapan2 maen ke Purwakarta kalau Corona udah bersih 😂😂🙏
Zane Gabriel
Zane Gabriel 26 天 前
kiano mirip papanya k baim
shela official
shela official 27 天 前
Muda mudahan saya juga bisa menang aamiiiiiiiin🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
shela official
shela official 27 天 前
Saya suka nonton acara ka Baim karna saya suka nonton orang yg suka berbagi rejeki sama orang lain
Must Hang
Must Hang 28 天 前
Gueeeemmmeeessss bgttt pingin nyubit pipi kiano...he he...
Didik Pelok
Didik Pelok 29 天 前
💪👍👍
Hermi Ati
Hermi Ati 个月 前
Iya karna Dd kiano banyak senyum kaya Ayah Baim jdi banyak Fans nya😍
Khusnul Nhul
Khusnul Nhul 个月 前
Meskipun diputar berulang ulang gak pernah bosen lo
Khusnul Nhul
Khusnul Nhul 个月 前
Tiap hari nonton kiano d chanel bapau family maupun chezea nail
Fitri zahra
Fitri zahra 个月 前
Kiano pakein masker juga donk
Raziq Raziq
Raziq Raziq 个月 前
Baim kapan kesini yang baim kejartukang bubur ijo
Aprilianus Bati
Aprilianus Bati 个月 前
Dilanjarkan rejikinya
Farhan Darori chanel
Farhan Darori chanel 个月 前
Bismillah.. Semoga dapet rezeki dari allah swt melalui give away nya mas baim.. Ngarep pengen punya iPhone max11 pro.. Aamiin Ig. Farhandarori
Anjar Paryanti
Anjar Paryanti 个月 前
Sehat selalu Bosque
Solihin Lihin
Solihin Lihin 个月 前
Ya.alloh mmudahan saya bisa kumpul sama anak.seperti bahagianya kiano.sehat terus om baim
Solihin Lihin
Solihin Lihin 个月 前
Lucunya kiano mudah mudahan saya bisa senengin anak anak rindu dengan anak
FEBRiYANTI
FEBRiYANTI 个月 前
Semoga kiano sehat selalu IG. Febri Yanti
Alam Syah
Alam Syah 个月 前
Sehat selalu keluarga mas Baim Aminn
Wage Chairiawan
Wage Chairiawan 个月 前
Lucu kiano klu lagi tidur bang baim😀😀😀
Surian Surian
Surian Surian 个月 前
Assalamualaikum bwa kiano dong dipangajian maaf ya jgn marah
Atha Alvan
Atha Alvan 个月 前
Semoga menjadi anak yang Sholeh 🤲🤲🤲
Syahram Apriliansyah
Syahram Apriliansyah 个月 前
Pling suka nnton baim paula kiano hehe....sehat selalu yah dan jangan lupa untuk berbagii..tetaplah berbagi hehehee
Anak Bos
Anak Bos 个月 前
Baru kali ini duka sama anak artis kiano lucu 😎
Sinema Tv
Sinema Tv 个月 前
Gemes banget kiano
Hayatul
Hayatul 个月 前
My name ilham youtuber nomor 110809 ok. 😎
Nizmah Eliza
Nizmah Eliza 个月 前
Sehat selalu ya kiano I❤️U kiano😘😘😘😘😘😘🙏🙏😚😚😚😚😍😍😍😍😍😍😘😘😘😘😘😘😘🥰🥰
Hariati Ibrahim
Hariati Ibrahim 个月 前
Pintar sudah tidur
Hariati Ibrahim
Hariati Ibrahim 个月 前
Ini ibu- ibu,fans terberat kiano,kapan bisa ke temu kiano,tapi nda apa apa hari hari aja nonton CNpost kiano,Hay kiano
Hariati Ibrahim
Hariati Ibrahim 个月 前
Aduh,gemessssnya
Bi nung Gaul
Bi nung Gaul 个月 前
Maasya alloh kiano lucu bngt
fatiaa Chennel
fatiaa Chennel 个月 前
salam bahagia sllu bosquee.🤝 kami di kejauhan seneng sekali lihat keluarga bosquee bahagia selamanya. makan enak duit banyak sedangkan kami jangan kan makan enak 😭🙈
Itaewon kboba Pelita
Itaewon kboba Pelita 个月 前
Mana maskernya kiano?
oon hayatin
oon hayatin 个月 前
Masa Alloh kiano lucu banget bikin genes
Iwan shandy
Iwan shandy 个月 前
pingin juga dapat hadiah dr bosque amin
Makmur 79
Makmur 79 个月 前
As... Kiano enak di gendoong😅😅😅
Ahmad Tor
Ahmad Tor 个月 前
Semoga berkah selalu ya om baim #@ahmaddilan3
ungke natali
ungke natali 个月 前
Semoga keluarga ka baim sht sllu n sukses..ttp mnjdi contoh yg baik bgi org lain..sht trus kiano❤️🙏🏼 ig:ff.ungke_Relman
Anisa Juliana
Anisa Juliana 个月 前
Pengen ketemu kiano😭😅
Martin Loba
Martin Loba 个月 前
Bismilah... Semoga mas Baim dan mba paula yg rendah hati di berikan kebahagian dan di berkati rumah tangganya serta bos qiano sehat selalu dan umur panjang🙏😇
Nur Hayati
Nur Hayati 个月 前
Assalamualaikum bosquu seribu do'a yg baik baik buat keluarga mas Baim wong aamiin ya rabbal aalamiin 🤲
Sahril Mokodompit Sahril
Sahril Mokodompit Sahril 个月 前
Kiano we love
S Q U A D S A B E R
S Q U A D S A B E R 个月 前
Moge punya 1 boleh lahh bosss...
Anggi Permata
Anggi Permata 个月 前
om Neil tuh baik hati bnget ya .. om Baim juga ga sombong .. moga Kel kalian selalu d berkahi ... Amiin
Vonne Tumurang
Vonne Tumurang 个月 前
Gemesss banget sama Kiano,sehat selalu ya?
Saeful 03
Saeful 03 个月 前
Semoga udah nikah bisa kaya gitu aaamin
Ismunaji Asep
Ismunaji Asep 个月 前
Helo kiano ganteng ya
Njel official
Njel official 个月 前
Pasti kiona gede dia jadi orang sukses seperti kak Baim
Ridwan Maulana yusuf
Ridwan Maulana yusuf 个月 前
Baru tau mas baim suka nge vape😅
Mardi Mardi
Mardi Mardi 个月 前
Do'a yg terbaik buat kiano amin
Despa Lili
Despa Lili 个月 前
Pinter kiano
Renaldi Damopolii97
Renaldi Damopolii97 个月 前
Bismila.. Moga menang.. Moga sukses trus bos Qu.. Panjang umur dn di berikan rezeki yg bnyak aminnn
Karin Karina
Karin Karina 个月 前
Gk bosen liat tingkah kiano yg gemesin, Gnti tayang donk, keluarga Bosque, jgn waktu Maghrib, jm 5 ya biar sampe hbis saya nonton y
Muhtamar Oppo
Muhtamar Oppo 个月 前
Kiano.samoga sehat slalu sekeluarga.ammiiiiiin.
Hesky Manuhutu
Hesky Manuhutu 个月 前
mantap. ganteng banget ade kiano
Milla Susanti
Milla Susanti 个月 前
koq kiano g di pkain masker
zainal mutakin
zainal mutakin 个月 前
Asalamualikum.bismilah semoga dpt gipway.amin..dan semoga kelurga ka baim di beri kehatan dan di mudahkan segala urusan yh.amin
riska indriana
riska indriana 个月 前
Saluutt nya sama kluarga kaya ini, banyak uang tp gk sombong
WD_68 GAMING
WD_68 GAMING 个月 前
Kang baim...teh paula kiano nya kasian g d pakein masker...sht" slalu tuk keluarga kang baim
Herlina Lina
Herlina Lina 个月 前
Enak y pny kakak & ipar royal
Ansar Muktar
Ansar Muktar 个月 前
Panjang umur bosque dan kiano
Sifa gaming
Sifa gaming 个月 前
Gemeess bgt lihat kiano... Ak ngefans bgt sm keluarganya kak baim... Siapa tahu bisa ketemu kak baim ya
GUNAWAN SANJAYA CREATOR
GUNAWAN SANJAYA CREATOR 个月 前
Alhamdulillah juragan kecil selalu sehat... Semoga Kak Baim sekeluarga selalu dalam Lindungan Alloh SWT ... Aamiin🤲🤲🤲
yanti putrireog
yanti putrireog 个月 前
bener " anak yg pintar ,semoga jadi anak yg soleh ,sehat terus ya ,semoga tambah sukses ,amin allohuma amin
Nisrina Syada
Nisrina Syada 个月 前
Ya jls banyak fansnya lah rang kiano baik dan ramah, ganteng ngguemezin 😘 juga
Faris Syuja Alfian
Faris Syuja Alfian 个月 前
8:28
Imam Nurcholis
Imam Nurcholis 个月 前
Masya Allah lucu banget
SURYA CENEL
SURYA CENEL 个月 前
Semoga menjadi anak yg soleh yg berbakti ama arong tua
Ganang Setyo
Ganang Setyo 个月 前
Imut bangeeeeet
Ganang Setyo
Ganang Setyo 个月 前
085290383219
Ganang Setyo
Ganang Setyo 个月 前
085290383219
Ganang Setyo
Ganang Setyo 个月 前
Semoga cepat gede ya diiiik...
Panji Akbar
Panji Akbar 个月 前
Kadang mirip Paula kadang mirip aki kadang mirip Baim ...hmmm kiano oh kiano
Yuni Nampira
Yuni Nampira 个月 前
Lama2 kiano mirip mas baim👍👍🥰🥰
Şăfak
Şăfak 个月 前
Surganya Allah ... Subhanallah Alhamdulillah .. semoga sehat rezeky slalu dimudahkan untuk bapau keluarga dan kita semua amin... Allhumma shalli ala Muhammad... Ig safak1405
Kasni gantung ciri
Kasni gantung ciri 个月 前
Mantap
Abil Khansa
Abil Khansa 个月 前
Masya Allah kisno lucu sekali
Paulus Pari
Paulus Pari 个月 前
Kerennn videoxa.. InstagramPauluspari
Nurjana Pangumpia
Nurjana Pangumpia 个月 前
Aduh bosque yg pintar
Nurjana Pangumpia
Nurjana Pangumpia 个月 前
Bosque yg ganteng dan pintar Sehat selalu dan selalu di lindunggi allah swt..amin
PENJUAL KOPI YANG BERUNTUNG ..
14:22
Baim Paula
意见 344K