KLARIFIKASI Chelzea Verhoeven Dianggap Numpang Hidup Sama Paula | BUKAN BISIK BISIK (30/11/20)Part 3

  意见 749,168

TRANS7 OFFICIAL

2 个月 前

BUKAN BISIK BISIK
Senin, 30 November 2020
------------------
PART 1 : cnpost.info/down/q5C3lKuGZ6u_n7s/sh-p-n.html
PART 2 : cnpost.info/down/hKy8ka-hhdvLr6M/sh-p-n.html
PART 3 : cnpost.info/down/ZWq1uJqoZsm8x5Y/sh-p-n.html
PART 4 : cnpost.info/down/oH2ozuB9dL3Eqsk/sh-p-n.html
============
BUKAN BISIK BISIK
TAYANG SETIAP HARI SENIN-JUMAT
PUKUL 10.00 - 11.00 WIB
=============
#BukanBisikBisikTrans7

评论
Novi Adrian
Novi Adrian 9 小时 前
Suara nya, onty mirip bnget ma Dr Raisa yaa... Nice bnget.. 😍😍
irwan muzakki
irwan muzakki 5 天 前
nikah aja bng billi, gak bosen pacaran mulu..
an sa
an sa 5 天 前
Pemikiran negatif pada orang lain , menunjukkan kualitas pemikirnya. Banyak -banyaklah memberi pada orang lain sehingga hilang pemikiran negatif. Salut pada keluarga ini chelzea ,Paula dll. tunjukkan cara yang baik merawat anak.
Tammy Putri
Tammy Putri 10 天 前
Alhamdulillah..ada yg jaga MAZ KIANO cepat pintar..
Afendi Bae
Afendi Bae 13 天 前
Yang bilang numpang,itu pasti hatinya busuk😂😂😂😂😂😂.
Suarno Lamongan
Suarno Lamongan 19 天 前
Gc sh d ambil hati,org2 yg dengki,hnya mencaci Yg penting kalian ber 2 Luuuar biasa Sehat sllu mas nail & mba chelse
Suarno Lamongan
Suarno Lamongan 19 天 前
onty ma unclenya adlh org tua yg luar biasa. Prlu d contoh dlm mndi2k anak.
Superrem Sepedaontel
Superrem Sepedaontel 20 天 前
Heehhhhhj iiini,,,judulnya menjijikkan,,,kalian2 ini apa g numpang,,,kalian2 ini kl numpang juga makan,,,ngasih judul kok g pakek otak
Dedeh Djubaedah
Dedeh Djubaedah 23 天 前
Uncle sm aunty kiano, ditunggu lagi konten kianonya. Seru. . . .yg penting kalian baik sm kiano, perhatin ,sayang banget sm kiano. Sll mendidik kiano secara baik dan benar.
mobile lagend
mobile lagend 23 天 前
Dasar mulutnya org gak bermoral...cocotnya org iri dan munafik itu mah ...semangat buat aunti ma uncle
Sophia Sophia
Sophia Sophia 25 天 前
tdk suka orang rukun sama. saudara...ini acara
Khurotul aini Binti sofyan
Khurotul aini Binti sofyan 26 天 前
Klau saya sereng comment smg kiano jadi anak yg sholeh pintar sholat Dan gaji hafal alqur an
Mustam Chanel
Mustam Chanel 27 天 前
Sesibuk apa pun,kita harus menyempatkan diri untuk mengurus anak.
Stevany Kastanya
Stevany Kastanya 28 天 前
B-bukan keanu😭🔫 Heh
teddy chandra
teddy chandra 29 天 前
mau nebeng mau numpamg ya gkpp, namanya jg saudara
Gina savitri
Gina savitri 29 天 前
Onty uncle menjaga Kiano dgn tulus, mereka bikin konten ttg perkembangan Kiano Udah ada persetujuan dari balau. Mereka pun Bisnis online jualan hijab, jastip,dan makanan di Pekanbaru...
Tinah MaJalengka
Tinah MaJalengka 个月 前
Dia loh you tuber juga Ada2 aja netizen ya lagian Juga bukan orang lain adeknya Sendiri Paula keluarga nya kan
Anak Bos
Anak Bos 个月 前
Sudah kelihatan chelsea dan nail tulus banget ngurus kiano terbukti kiano lebih dekat dengan aunty dan unclenya
Raden Santang
Raden Santang 个月 前
nitijen sirik kalau suka nyiyir.
Ucii Hwayoung
Ucii Hwayoung 个月 前
Lagian nih ya,mending sama onty onkelnya ketimbang suster,setidaknya jagainnya gak abal2 bukannya apa2 jaman skrg susah pcy sama org.
Siti Nurliah
Siti Nurliah 个月 前
Welehhhh ada saja orang syirik melihat orang lain bahagia....semangat aunty uncle 💪💪💪
Raidhyta Aldira
Raidhyta Aldira 个月 前
Lu netizen yang bilang mereka numpang hidup gue yakin kalo kalian semua 1/1 di prank diajakin tinggal dirumah papa baim pasti mau mau an juga 🤣 iri bilang asu
Rizky Berkah Official
Rizky Berkah Official 个月 前
ttp semangat kak
Vestaliann fastin
Vestaliann fastin 个月 前
ko keanu sih
Nengsih Nengsih
Nengsih Nengsih 个月 前
Saya dulu g paham dengan nama bapau yg ku tau di kira baim bisnis kue bapau setelah* ku pikir teryata bapau itu adlah arti dari baim dan paula waduhhh saking katroy aku ketinggalan jaman maapin aku ya
Putri Shania Dewi
Putri Shania Dewi 个月 前
WKWKWKWK KEANU ANJIR
Budi Putra
Budi Putra 个月 前
Bili kalo di serang lucu juga boss
yuliana yuli
yuliana yuli 个月 前
y se x pun iya biasa j x nm nya sm kaka emang knp g blh. biasa2 j menurut sy
dewangga pratama
dewangga pratama 个月 前
keanu agil : "lang bapak lo nonton lang"
Suci Rahmawati
Suci Rahmawati 个月 前
Kok keanu sih ? 😂
Arfan Appank
Arfan Appank 个月 前
Bukan bisik bisik undang fiki naki dong
alsalbil 27
alsalbil 27 个月 前
Dasar netizen padahal uncel sama aunti kiano itu hatinya baik
alsalbil 27
alsalbil 27 个月 前
Kalo misalnya aunty sea udah lahiran jagain terus kiano,
Cancer Arif
Cancer Arif 个月 前
Netizen oh netizen
nurhayati ropiq
nurhayati ropiq 个月 前
3:24 itu aku yabg salah baca arau gimanna ya kok keanu lebih deket sama ounty uncle..KEANU?
HADID .366
HADID .366 个月 前
Bener itu bacaan nya Keanu editor nya ngantuk kali
Deis Mayani
Deis Mayani 个月 前
Memang salut sm mereka berdua..tp buat kak aunty jg kehamilan ny jngn trllu capek ntr keguguran y,,jngn smpai gitu y
Sidarta dhar kerumut
Sidarta dhar kerumut 个月 前
Sabar aja
Sidarta dhar kerumut
Sidarta dhar kerumut 个月 前
Kan kakak nya sibuk terus itu lah di suruh adek2nya
Di ciki
Di ciki 个月 前
Anggap aja angin lalu ,udah tulus2 ngerawat di anggap numpang hidup kan emang netizen bikin civil war
Clarisa Kurnia
Clarisa Kurnia 个月 前
Netizen emang bener bener gk ada adap sih bilang adenya raffi dibilang numpang. Adeknya ka paula numpang juga... Haduhhh nih netizen ribet deh.. Lagian mereka masih keluarga kok. Mereka juga belajar jagain anak dari jagain kiano, kiano anak baik pasti nanti gede seneng bnget punya onty ucle.. sebaik mereka
Hape Vivo
Hape Vivo 个月 前
Kayaknya yg sering ngumpul d rmh Om Baim itu kluarganya Paula ya yg dr Semarang, ada Aunty, Uncle, Oma Opa dan adiknya siapa tuh nmanya, Paula pembawa berkah bagi kluarga Paula, wkwk
Cici Marlina
Cici Marlina 个月 前
Perasaan yang ngurus kiano aunty sama uncelnya Mulu
Goenawan Soebagio
Goenawan Soebagio 个月 前
Nail dan Chelzea, jgn patah arang, sdh biasa dlm kesuksesan seseorang pasti ada hater nya. Anda sangat berjasa dlm menjaga dan mendidik Kiano. Saya salah satu fans mu yg selalu exist memantau perkembangan KIANO dan kadang2 suka beri kritik dan saran menuju kebaikan. Buat Baim Paula, keluarga sendiri adalah yg terbaik dari org lain yg baik. Sukses selalu !!!
Hani Fia
Hani Fia 个月 前
KIANO WKWK BUKAN KEANU
Avenged A7X
Avenged A7X 个月 前
Jika pernah mendengar apa kata orang. kita punya allah yang tau isi hati kita sebenarnya ..
Lina Sumarlina
Lina Sumarlina 个月 前
Saya sangat suka channel chelsea-Nail...Mereka ngemongnya mendidik. Mereka dapat uang dari situ ya sudah rizkinya. Kan sdh diizinkan sama Baim dan Paula. Lihat Kiano di channel ini serasa melihat alm anakku waktu kecil. Semangat ya buat Chelsea-Nail saya mendukung kalian.
Satriani Prilestari
Satriani Prilestari 个月 前
Woe kok keanu bukan kiano hh
Biologi B Alfina Wulansari
Biologi B Alfina Wulansari 个月 前
Salfok keanu🤣
twinsfam indria
twinsfam indria 个月 前
salut sama aunty uncle nya, hebat banget
Fandy Hutari
Fandy Hutari 个月 前
Iya, kerja suaminya apaan ya? Apa tiap hari cm bikin konten Kiano aja
BLUE STARS
BLUE STARS 个月 前
Ngapa sih netizen yang gila itu bilangnya numpang gak pernah nonton mereka orang onty sama unclenya suka bilang ''kita mau kerumah kiano duluan ya''coba ada kata kerumah ya berarti kaga numpang lah beloon
ANISAH ZAINI
ANISAH ZAINI 个月 前
Jahat bgt mulutnya yg bilang numpang hidup
Bayu Firdausktp
Bayu Firdausktp 个月 前
Netizen netizen klo dia numpang hidup Ama kakaknya kenapa ad masalah ya netizen emangnya dia minta duit ke bapak atau emak lu netizen.
Resti Wulandari
Resti Wulandari 个月 前
Bengek liat tulisan "Keanu lebih dekat dengan aunty dan uncle nya" Ngakak bgt wkwkwk
Sulistiyowati Sulistiyowati
Sulistiyowati Sulistiyowati 个月 前
Biarin aja orang ngomong apa..klu seandainya aku kaya aku pengen orang2 dekatku jg bisa dekat dg aku..hidup bareng aku klu perlu aku hidup in mereka.Buat apa uang banyak klu gk dibagi bagi..uncle sama aunty nya kiano jg youtuber yg penghasilannya banyak jg.aku seneng sama mereka..tulus banget.
Salmah Breh
Salmah Breh 个月 前
Netizen ngada² deh duh
Arbani Saluddin
Arbani Saluddin 个月 前
ALHAMDULILLAH.. KIANO COMEL BANGET 🇲🇾❤🇮🇩
WMNR Tv
WMNR Tv 个月 前
Sehat selalu keluarga bapau🙏👍🏼
AZ Chanel
AZ Chanel 个月 前
Males bahas mulu bili
Nevy Dharsono
Nevy Dharsono 个月 前
Jahat amat sih tuh org mulutnya , Kiano tanpa Chelsie Neils ga cepet pertumbuhan dan kecerdasannya
Rita Nurseha
Rita Nurseha 个月 前
Pas ak kerja.. Anak aku aja d asuh dr kecil sm adik aku.. dia tulus bgt tanpa pamrih sayangnya bner bner bukan kaya ke siapa siapa.. smpe skrg ak udh drmh jg mrk dket bgt 😊
Re Ana
Re Ana 个月 前
Bismllah
Marsha putri
Marsha putri 个月 前
Keanu 😭🤣
Rafli Syukra
Rafli Syukra 个月 前
Gua bingung samaa netizen ni, apa salahnya Adek sendiri tinggal sama kakaknya?, Kemarin Adek Raffi di bully, sekarang Adek Paula, emangnya mau kalian apa?
Christine Yunita
Christine Yunita 个月 前
Gw malah kasian sama chelsea, udh kaya baby sister.. kayaknya capek bgt.. harusnya ada baby sisternya kiano nanti chelsea jg ttp pantau
Azil Nazila
Azil Nazila 个月 前
Buat netizen yg blg ounty sama uncle nail ky bgtu parah bgt sih,, Mereka menjaga kiano dgn tulus
Etika NS
Etika NS 个月 前
3.26 napa tulisannya keanu bukan kiao woii wkwkw
Cahaya Bintang
Cahaya Bintang 个月 前
semoga majuh teruss dan sukses ,,,,,,salam dari kota palembang .......
Adhi Soecipto
Adhi Soecipto 个月 前
Acara apaan nih. Ngobrol sambil berdiri . Gak ada kursi hadeuhh
venny widiastuti
venny widiastuti 个月 前
Gua salpok waktu isda bacain nama chelzea Verhoeven sama paula Verhoeven tapi Verhoeven nya ga dibaca😂
Regina Oktr
Regina Oktr 个月 前
Ko salfok malah keanu bukan kiano yak😭🤣
Aswati 1512
Aswati 1512 个月 前
Netizen jahat banget
Aswati 1512
Aswati 1512 个月 前
Yg coment gak jelas
ANGELLICHA CHANDRA SAPUTRA
ANGELLICHA CHANDRA SAPUTRA 个月 前
Eh itu typo ya pas menit ke 3:27 ??
Guan Yenni
Guan Yenni 个月 前
Episode paula prank marahin neil. Lihat deh gmn si neil kayak ga dianggap sederajat. Dah kayak org numpang. Ekspresi paula jg beda kurang menghargai.
Rini Arini Di Taiwan
Rini Arini Di Taiwan 个月 前
Yang comen negatif itu dia iri
Jein Anstasia
Jein Anstasia 个月 前
Aku salfon tulisan yg dibawah😭🔫 Yang TULISAN BEGINI 🔴FAKTA KEANU LEBIH DEKAT DENGAN AUNTY DAN UNCLE NYA 😭🔫🔫😂
Nadia 76
Nadia 76 个月 前
Jgn gtu laah..ksian dong ..jgn jhat2 dong...mrka kan kluarga Paula..julit bngt..jgn usik khidupan org lah
yuni fakhirah
yuni fakhirah 个月 前
ORANG BAIK BEGINI AJA ADA AJAA YAALLAHHH... KENAPA ? SALAH kakak nanggung adeknya ? Artis bayar baby sitter aja ga masalah kan ? Apalagi cuma nanggung adeknya, paling nanggung makan apa yang dimakan paula dimakan mereka jugaa. .... Ga macem2 juga kali yaa nanggung nya... Alay banget yg komen jahat
BANG HANS25
BANG HANS25 个月 前
3:24 salah kalau KEANU beda orang harusnya KIANO
Moristar Tour
Moristar Tour 个月 前
Smua jdin konten , dunia konten skrg
adilla amalia
adilla amalia 个月 前
Alhamdulillah aunty nya udah hamil..ikut seneng banget ya allah.
Intan Dafa Putri
Intan Dafa Putri 个月 前
keanu hahaha saltik itu
Gani
Gani 个月 前
Keanu😂
putri nabila
putri nabila 个月 前
Itu emg GK ada kursi yah..ya Allah ap GK Cpek berdiri trs🤔
RD Euis yuliah
RD Euis yuliah 个月 前
Adiknya Mba Paula sayang Banget Sama Kiano Seperti Anak Sendiri Manggilnya Suka Nak Sini Nak.
Ricka Chartika
Ricka Chartika 个月 前
Menit 3.25 "Keanu lebih dekat dengan Aunty dan Uncle nya" 🤣🤣
Aulya Nabila
Aulya Nabila 个月 前
Salfok dengan kata kata fakta:"keanu lebih dekat dengan aunty dan uncle nya" Mon maap nih ya,nama anak kk Paula dan om baim tuh kiano bukan Keanu,wkwkw
Anisa Bahir
Anisa Bahir 个月 前
3.25 : KEANU lenih dekat dengan Aunty dan unclenya 🤣🤣🤣
vivin mardiyanah
vivin mardiyanah 个月 前
Uncle n onty pendidik yg hebat untuk kiano...semangat abaikan kata2 yg gk berkenan.Semoga dlm Ridho Allah uncle n onty
Alya Huwaida
Alya Huwaida 个月 前
Keanu bengek😭🔫
darkmoon vivo
darkmoon vivo 个月 前
Yang jelas, keponakan itu sama dengan anak kandung, gak ketemu sehari saja kangen, ya wajarlah jika onty, sayang Kiano
Putra story
Putra story 个月 前
Kenapa harus ada iis dahlia sih, jadi males liat deh
a b
a b 个月 前
3.26 KEANU bukan kiano wkk ngakak
Mutiara Alor
Mutiara Alor 个月 前
Aku malah bersyukur bgt lihat Aunty sm uncle ngejaga kiano dgn setulus hati, bahkan kiano tumbuh jd ank yg sgt cerdas
kodok salto
kodok salto 个月 前
Buset klopun numpang hidup juga ga msalah kale toh adeknya sndri, dan juga drpd kiano di titipin ke baby sister...
Mia Limas
Mia Limas 个月 前
Duhhhhh knp sih hostnya hrs iis laeleyah...ngga ada yg lain apa...enneggg liat si nyinyir...
Val Csl
Val Csl 个月 前
Yang ngomong gitu ya ga liat waktu pertama kali Baim Paula kalo lagi kerja pulang'malam terkadang Kiano udah tidur itu masih bayi kedua orang tuanya harus giat kerja trus Baim Paula lah yang menyuruh mereka berdua jagain Kiano dan bikin content yang nyuruh juga Paula kalo ga pernah nyimak dari awal ga usah nyrotos cangkem mu kamu sendiri ga sadar numpang di bumi Allah SWT kalo dekat ku dampar lambe mu
Tatik Lembeyan
Tatik Lembeyan 个月 前
Alhamdulillah berkat kak chelzi sama kak Nail kiano sangt terjaga pintr bgt,,,,,kak baik ma kak Paula mlh sng mlh yg jga keluraga sendri 🙏🏿🙏🏿
Putri Sari
Putri Sari 个月 前
ndak usah didengar uncle yg waras ngalah aja
HANYA DI SULPOD ARIEL NOAH LUCU⁉️
49:01