SERIUS.. ADA APA LOE SAMA BETRAND PETO⁉️ RUBEN ONSU. IVAN GUNAWAN - Deddy Corbuzier Podcast

  意见 6,593,821

Deddy Corbuzier

15 天 前

#ruben #ivangunawan #betrandpeto

评论
Deddy Corbuzier
Deddy Corbuzier 14 天 前
t.me/corbuzierpodcast
re re
re re 2 天 前
@Asri Kila pop 0 PP
NYONYA LENJEH
NYONYA LENJEH 2 天 前
Smart
Abdu Rahman
Abdu Rahman 4 天 前
4 imam madzhab Islam juga pernah masuk penjara sbb bersebrangan dengan pemerintah dahulu,imam Syafi'i dll
Abdu Rahman
Abdu Rahman 4 天 前
4
Puji Wahono
Puji Wahono 4 天 前
cnpost.info/down/npvIt9yUoaiYs8k/sh-p-n.html
Fatimah Suwito
Fatimah Suwito 49 分钟 前
Ya Allah terbaru bgt sih..Ruben sosok bapak yg hebat😌
Maya Takanjanji
Maya Takanjanji 2 小时 前
Ruben Onsu the best.. I love u 🌹🌹
puput maheswara
puput maheswara 4 小时 前
Undang igun dan ayu ting ting
Noviyani
Noviyani 5 小时 前
Ruben Onsu sosok ayah luar biasa
Nur Jannah
Nur Jannah 7 小时 前
Menit ke 45: jawabannya buat para keluarga & tante2 nih. Yg suka nanya Kapan kawin????😪😪😪
Ismael Math
Ismael Math 11 小时 前
Ppk isurijono istri si tkg nntot lbg ppk jnda,tkg cctv chps mal jkt,tkg krm mns k msn giling rrc dpt dy 100j,vicliebert dkntot trs lk2 ky jkt dpt 1m
mizan nursyahidah
mizan nursyahidah 12 小时 前
Gila banget nih obrolan .. Uang memang ga bsa membeli ktenNgan batin ..
SUSTER CINTA
SUSTER CINTA 13 小时 前
Numpang pansos dong, boleh ga?😁🙏 Konten kesehatan sesuai profesi, sekalian menyalurkan hobby. Semoga berguna sih, yg penting info nya nyangkut di otak penonton, selebihnya hanya BONUS.. 💛🍅
Umii Aha
Umii Aha 14 小时 前
Bensu cerdas 👍
Erni Sumarni
Erni Sumarni 16 小时 前
Itu sudah jadi Resikonya orang yg berkerja di bidang hiburan di layar kaca yg bisa di tonton orang banyak atau yg bisa di tonton sama orang-orang umum. Sedangkan yg nonton di semua kalangan bisa nonton. Pasti yg ada di pemikirannya otak penonton berbeda-beda. Jadi di sini yg paling penting bisa menahan diri agar tidak terpancing dengan hujat-hujatan orang lain ngomong.dan selalu bisa menjaga keluarga selalu merasa bahagia. Lebih baik klu ada komentar yg kurang baik di akunya. Langsung di blok saja.
Agnesley Pinoa
Agnesley Pinoa 17 小时 前
"Sekarang siapa yg meninggal, dia yg ngurusin. Gw meninggal, dia ngurusin gw,, dia meninggal, gw yg ngurusin" Wow 🥺🥺🥺
caca lestari
caca lestari 17 小时 前
plis jangan ada berita negatif,gua orgnya gampang percaya.
MNRS
MNRS 18 小时 前
siapa yang naro bawang disini
KHAIYIS 95
KHAIYIS 95 18 小时 前
😭😭😭Sebak...
itsna asyri shaumiyrati
itsna asyri shaumiyrati 18 小时 前
salut sama keluarga ini. suka bgt.....
cucu suwarsih
cucu suwarsih 19 小时 前
Ka ruben jaga kesehatan terus , sehat selalu , wajahmu terlihat tidak sehatt 😞☹
sandy kuncoro
sandy kuncoro 21 小时 前
Sory mau tanya di menit 28:10:34 itu suara apa ya efek aja atau apa ya gagal fokus ya
Dinmas Arr
Dinmas Arr 21 小时 前
Sabar om ruben om orang hebat. Dan bijak sekali
Jeane Purwanti
Jeane Purwanti 23 小时 前
mukanya kk ruben kliatan capek kasian,,,,,ttap semangat utk membantu sesama kk,,,,sehat selalu buat kalian bertiga,,,dan God Bless You all
Gintini Choeratunisa
Gintini Choeratunisa 天 前
Ada gak sih yg kaya q.. Nyimak sefokus fokusnya tapi ttp gak nyambung aja ama pikiran...
ce. any
ce. any 天 前
The onsu family 💜
Tania syiffa
Tania syiffa 天 前
Hahahaaa gokil abis men😅🤣😂aku ndengere serius bgt malah nglucu🤭🤗
Purap Official
Purap Official 天 前
Mantap video bintang, akhirnya tembus juga 6 juta. Igun sahabat sejati Ruben..salut dah...
none of your business
none of your business 天 前
Bener ya bahwa kita nggak bisa nge judge orang lain negatif positif tanpa tahu yg sebenernya mereka...thank you om ded, igun dan bensu atas "sedikit" crita ttg kalian..💜💜
Chacha Indra
Chacha Indra 天 前
Disini bisa ditarik kesimpulan kalo jari dan mulut netizen itu jahatt
Veronica Mataheru
Veronica Mataheru 天 前
Ayh ruben memang hebat... Syg sma keluarga dan bijaksana... 😊😊 Disamping ada kak igun sbgi sahabat yg sllu suport,,, lakukanlah terus hal2 yg baik dan salurkan itu dngn cara sndri... Biarlah orang berkata apa... Hidup ayah ruben mungkin sebagian orang di luar sana tau.. Tapi hati ayah ruben tidak ada yg tau... Hanya TUHAN YESUS yg tau... Semangat ayah ruben... Tantangan, masalah akan membuat iman ayah bertambah kuat... Jangan lupa selalu berdoa.. Menangislah, curahkanlah apa yg di rasakn..bawa semua itu kepada BAPA kita yaitu TUHAN YESUS.. Ok!!!!
Sri Syamsiyah
Sri Syamsiyah 天 前
aku setuju apa yg dikatakan ama mas ruben .hidup mas ruben penuh dengan pahala semuga Alloh meridhohinya amin.
Cyndi Idhas
Cyndi Idhas 天 前
Kenapa selalu bahas soal betrand...kasian keluarsga ruben, biar mereka berjalan seperti keluarga lain nya
Saki Muhammad Sakina
Saki Muhammad Sakina 天 前
Andai Ruben Masuk Islam sempurna banget, ( ini dari kaca mata gua yaa ) no debat Ruben kereeeeeeeen 👍👍👍👍
Saki Muhammad Sakina
Saki Muhammad Sakina 天 前
pikiran Ruben isinya positif terus, asli kereeeeen banget... Ruben keren 👍👍👍
Saki Muhammad Sakina
Saki Muhammad Sakina 天 前
gua maaah saluuuuuuut sama Ruben 👍👍👍👍
Desi Natalia
Desi Natalia 天 前
Saya sampe nangis + ketawa nonton podcast ini... banyak belajar juga dari sini. Pokoknya makasih banget untuk tayangan ini. Doa terbaik untuk om dedy, om ruben, om ivan dan kru
Mery
Mery 天 前
Kenapa sih ruben selalu nangis klo diwawancara sering liat dia mudah bgt nangis ..jd aneh..apa dia tertekan ? Keliatan lelah bgt wajahnya
Yumna Gamila Indy
Yumna Gamila Indy 天 前
Mak igun sama kaya saya tdr harus 8jam
Musisi ndeso
Musisi ndeso 天 前
Baperan gk baperan gk baperan lah masak gk canda baaperan😂😂
mamita dewi official
mamita dewi official 天 前
Ditunggu Kalina dan Viky
Deasi Friska
Deasi Friska 天 前
pengennya sampe beberapa episode gt ada kak ruben sama kak igun..udh serius pasti dibuat kocak..Good luck for all of us smoga apa pun yg kita kerjakan berhasil..yeayy
Shine bright
Shine bright 天 前
Apa gue aja atau yg lain jg merasa bahwa : ruben sekilas mirip anwar🤣
Astin Nona
Astin Nona 天 前
Ayah Ruben,,,,,Aku yg nyesek Dengar Ceritanya,,,,Tetap Kuat dlm Do,a🙏🏾
I ling i 101 04
I ling i 101 04 天 前
Kata" ruben sama sepertiku
MALAIKAT ACHAK GZG
MALAIKAT ACHAK GZG 天 前
Salam Hormat dari Timur Ruben onsu jadi malaikat Shalut bang
Nelly Keroppi
Nelly Keroppi 天 前
Toppp
Vlix 0807
Vlix 0807 天 前
Badabasssss rubenigun kerennn om ded juga
M Aditiya Pratama
M Aditiya Pratama 天 前
O
febry kumalasari
febry kumalasari 天 前
Emang betrand kenapa? Ga pernah tau ada masalah gw
Syahrul Cahyanto
Syahrul Cahyanto 2 天 前
Astaga iklannya juga podcaatnya om Dedy yg Uya covid
BRIGHTNESS
BRIGHTNESS 2 天 前
Salfok terus sama Muscle nya om Deddy
sijang eta
sijang eta 2 天 前
Ruben keren jawabannya
Ida farida
Ida farida 2 天 前
Detik 11.32 gue merinding nanggis
Warnida. H
Warnida. H 2 天 前
Saya perlu dia bukan obat :’)
Mas. Ibrahim
Mas. Ibrahim 2 天 前
Demi untuk menyambut bulan suci romadlon alangkah baiknya bikin konten tentang keutamaan,hikmah dan sebagainya mengenai puasa lebih khususnya puasa romadlon,undang kyai atau ustadz siapa pokok dari golongan sunni ahlussunnah wal jama'ah klo di indonesia sudah pasti nahdlotul ulama' biar kita bisa menyambut bulan suci romadlon dengan niat yg bersih dan supaya puasa kita kedepan bisa lebih bermakna berfaedah dan membekas di hati dan tingkah laku kita.....okey... Saya tunggu kontennya
World of Rey Gamer
World of Rey Gamer 2 天 前
Ya ampuunn maaf punten..punteennn td ku pikir ruben itu anwar bab mukanya mirip bgt klo dari samping
Ikkara Belle
Ikkara Belle 2 天 前
27:10 lucu bet udh buka headphone kira2 volumeny udh kecil e malahan wkkwkwkwkwk . Gw ulang2 trs wkkwk
Norjana Ishaak
Norjana Ishaak 2 天 前
Seneng liat pershbtn mreka
Diah Budiyanti
Diah Budiyanti 2 天 前
Bahagianya punya sahabat yg solid ya...
Lana Jurusatia
Lana Jurusatia 2 天 前
Banyak pelajaran di podcast ini yg ku dapat..
Eri Yanuar
Eri Yanuar 2 天 前
Mas ruben..klw ada yg membully atau mengata2in kelg mas ruben.pilihannya ada 2.diamkan atau lawan biar ada efek jera.cma jngn smpe d pikirkan trus mas ruben omongan orang.jngn smpe kebahagian kelg hilang gara2 omongan orang.
Surtini Cg
Surtini Cg 2 天 前
Salut dengan persahabatannya,, semoga sehat terus , ya ❤️❤️
endah endah
endah endah 2 天 前
Napain pada kepo biarin ajh ruben ngadopsi anak
tiara sakti
tiara sakti 2 天 前
Bapak banget si ruben ini.. Salut 👏
ratu alifia shira
ratu alifia shira 2 天 前
“saya kan harus mancing!🤣😂” HAHHH NGAKAAKKK
Naufal Dhiya Ulhaq
Naufal Dhiya Ulhaq 2 天 前
nangis dah nonton ginian
Rere Nata
Rere Nata 2 天 前
0:37 denger nya nyesek banget, gk kebayang kalo jadi ruben
Dian Puput Lestari
Dian Puput Lestari 2 天 前
G PERNAH ketemu om corbuzier padahal studio nya deket rumah gw:(
Yunita Sari
Yunita Sari 2 天 前
Hey Tmen* HR ini 3blnya Makkuh Meninggal, 😭 Tolong Mnta Alfatihah nya Z Smga Msuk Syurga, N Khusnul Khotimah...🤲 Smga Yg Mendoakan Rezekinya Berlimpah, N Sehat Terus. 🥺😭🤲
Mohammad Farel
Mohammad Farel 2 天 前
Hebat kamu koh ruben setelah ini justru semakin tinggi derajatmu, dan yang menghina sudahlah hina semakin hina, tenggelam dibawa iri dan dengki semakin ngenes hidupnya, koh ruben bahagia sekeluarga 🙏
indra susanti
indra susanti 2 天 前
demokratis.. banget,,,,.. ok..orang berhak punya pendapat,,, selagi nyaman dengan keadaannya....it"s ok
my momy
my momy 2 天 前
Aduh Ruben hidupmu kok complicated banget sih,tp percaya deh selama kamu terus berserah kepada Tuhan, Dia akan tetap menuntunmu menuju kemenangan.
reza adam
reza adam 2 天 前
38:10
Meriana Andani
Meriana Andani 3 天 前
Lg ap cantik
Meriana Andani
Meriana Andani 3 天 前
Lg ap cantik
Farhan Abdillah
Farhan Abdillah 3 天 前
Nonton podcast om deddy iklan nya podcast om deddy:v
stefanny elle
stefanny elle 3 天 前
jgn lupa nnton CNpost gue ... lol
grace smulle
grace smulle 3 天 前
All A H G O B L O G B A N G E T Y A H
YoanRachma Yuni
YoanRachma Yuni 3 天 前
Sering" ya undang igun ama ruben
Diyah Murniati
Diyah Murniati 3 天 前
Om tolong undang koh steven indra wibowo dong, dia adalah ketua muallaf center indonesia yang aktif di bidang sosial tanpa pamrih, mulai dari bantuan ABD, awal covid sampai bantuan2 amal korban bencana, bisa dibilang pemulung amal sejati, tokoh inspiratif yang menginspirasi🙏
Ilham zalil lubis
Ilham zalil lubis 3 天 前
Dibalik topeng badut itu kdang orang menangis Betul 100%
satria darmajaya
satria darmajaya 3 天 前
plot twist yogi sma gusbima gay jimi sama aria gay
rokhmi khayatun
rokhmi khayatun 3 天 前
0
Reni Anggraeni
Reni Anggraeni 3 天 前
👍
acit basit
acit basit 3 天 前
Ada lampu gak disini?
Aji Pratama
Aji Pratama 3 天 前
Ivan gunawan lebih dari 40 menit diem doang wkwkwk
ivan yuliono
ivan yuliono 3 天 前
Nonton podscas om dedy Ilkannya podscas om dedy juga 🤣
PUTRI ANDINI CHANEL
PUTRI ANDINI CHANEL 3 天 前
RUBEN UNSU SANGAT BAIK HATINYA 😭
Sophie Knag
Sophie Knag 3 天 前
❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Ramadhan Ayyash
Ramadhan Ayyash 3 天 前
Next Soimah Pancawati om
Ja H
Ja H 3 天 前
Anjing, gw ntn yg bginian 2 jam tapi ko ga gw skip ya ???
Pesce Sbronzo
Pesce Sbronzo 3 天 前
Ya ampun ngakak seru😄
A B
A B 3 天 前
Keep spirit bro....😎
Isma yani Ismail
Isma yani Ismail 3 天 前
Yang suka konten ini like
Eka Stor
Eka Stor 3 天 前
*onyo beruntunggg punya ruben dan sw dan uncle igun*
Rahma Wati
Rahma Wati 3 天 前
Semangat Bang Ruben
Dita Tiana
Dita Tiana 3 天 前
Cobak ada ditayangin ditv acara corbuzer podcast gwa pasti Nonton
Yanti Sinaga
Yanti Sinaga 3 天 前
Enak bgt banyak komenan ini smua,,,hampir GK terlihata hate koment🥰🥰🥰
wella r
wella r 3 天 前
Tapi sering kali dan buanyak orang mikirin orang lain kemudian berkomentar terus gak ada solusi, huh !!! 😑😪
Reno BakrY
Reno BakrY 3 天 前
Buat semua lelaki disini, sdhkah anda merasa lebih gentle dari Ruben? Merasa lebih gagah dan macho dari Ruben? Sdh Seberapa besar tgung jawab anda thdp keluarga? Sudahkah anda siap mjd garda depan utk kel anda? Siap jungkir balik demi kel kepala buat kaki dan kaki jd kepala? Siapa yg Menyayangi istri dan anak2nya dg penuh kasih dan mengajarkan bgmn kasih sayang antar kel? Yg sll mengajarkan kata2 tolong, terimakasih, dan i love you setiap saat utk bisa diucapkan dlm kel ? Itulah Ruben . Jadi kalau jawaban anda banyak tidaknya... Lelaki spt anda sebaiknya ganti pakai daster saja. Krn pada akhirnya dimanapun juga.. Yg namanya wanita pasti menginginkan laki2 yg bertg jawab dan sayang kelnya, tidak butuh laki macho bertatto , kalau gak berguna buat keluarga buat apa...
Alex Isun
Alex Isun 3 天 前
Om Dedy love you😂
Riti Chanel
Riti Chanel 3 天 前
Baru kali ini gw nonton podcast 2 jam weyyy
fara fadila
fara fadila 3 天 前
Undang nissa sabyan yg katanya pelakor
鏗鏘說:「神奇小子」的痛
23:08
RTHK 香港電台
意见 1.1M
鏗鏘說:「神奇小子」的痛
23:08
RTHK 香港電台
意见 1.1M