KIANO KESAYANGAN UDAH PINTER NGELUKIS TERNYATA ‼️ MAMAH BANGGA LIAT LUKISANNYA KIANO PICASSO WONG ‼️

  意见 1,035,031

Baim Paula

3 个月 前

Jujur Lemonilo yang paling peduli, ada 40+ produk yang tanpa pengawet, pewarna buatan, penguat rasa, dan pemanis buatan! Mulai dari mie instan, cemilan, bumbu dapur, dan banyak lagi!
Diskon 25% dengan kode voucher BAPAUAPPS untuk belanja di aplikasi Lemonilo, download aplikasinya di sini bit.ly/aplikasilemonilo
Yuk, subscribe CNpost Lemonilo! cnpost.info dan follow Instagram lemonilo Ada BANYAK GIVEAWAY selama bulan November buat kamu!!
=================================

Social Media :
INSTAGRAM : baimwong
INSTAGRAM : paula_verhoeven

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

评论
Siti Rokayah
Siti Rokayah 16 天 前
Ihhh Masya Allah kiano gemes bengt dehhhh😬😬😘😘😘😘😘
Syarifah Balqis
Syarifah Balqis 个月 前
aa gemas
Yuliani TS
Yuliani TS 个月 前
Kak Paula hamil lagi ? Perutnya buncit 😀
Amanda Saputri
Amanda Saputri 个月 前
Semoga kiano jadi anak sholeh, pinter,sehat, bahagia selalu ya kiano Jumlah penggemar kiano like ya👇 gak maksa kok 😊
mamamia letmigol
mamamia letmigol 个月 前
Gemes liat kiano
Arin Iran
Arin Iran 个月 前
Kiano pinterr banget kalau kiano jadi adik gue ngga akan gue pergi kemana mananih makannya gampang minumnya juga gampeng memang kk Paula beruntung dikasi malaikat kecil sama Allah SWT makasih ya kk Paula😊😊😊
Barkah Setiawan
Barkah Setiawan 个月 前
Kiano yang rajin ya makannya
Ajeng sri Ayunda
Ajeng sri Ayunda 个月 前
Kk paula lagi hamil yah kok perutnya agak besar ya nggak besar banget sih
Zella Official
Zella Official 个月 前
Pas Tante Paula makan kiano ngiler😂
Fatiya Official
Fatiya Official 个月 前
[]
Candra T. Suryani
Candra T. Suryani 个月 前
gantengnya kiano sayang,udah puter 3kali tetep ga bosen🥺
fitria azizah
fitria azizah 个月 前
Kiano bikin aku gemesssss
Hartono Hartono
Hartono Hartono 个月 前
Lukis ny di muka mama aj, belajar make up in hahaha ig angela_021_
Sumiah Sum
Sumiah Sum 2 个月 前
Kiano masih kecil udah jail kayak papa Baim, entar pas besar papa Baim dijahilin kiano.. cerdas kali kiano baby embul ..
yunita andi
yunita andi 2 个月 前
Assalamualaikum Bismillah masya allah kiano imut nya ank soleha kiano sht selalu kiano
Haikal Nayotama R.
Haikal Nayotama R. 2 个月 前
5:18 kiano jahil banget ketawa ketawa bikin gemesssh
Haikal Nayotama R.
Haikal Nayotama R. 2 个月 前
4:21 aaaa
Indah Puthi
Indah Puthi 2 个月 前
Kiano lucu
Nasywa Nasywa
Nasywa Nasywa 2 个月 前
2021??? 👇👇👇
Dennise Gaming 821
Dennise Gaming 821 2 个月 前
4:21 ngakak Kiano teriak 5:41 kiano teriak lagi
sagabmr flx
sagabmr flx 2 个月 前
Pintar kiano
Ibu Dedek
Ibu Dedek 2 个月 前
Kiano kidal niiich
Maya Puspita
Maya Puspita 2 个月 前
Kok Aku ngeliat kiano kyk upin Ipin wkwkwk😂
MUHAMAD ABIZAR
MUHAMAD ABIZAR 2 个月 前
Kiano gumessss😘😘😘😘
MUHAMAD ABIZAR
MUHAMAD ABIZAR 2 个月 前
Sehat selalu bosku
Dela auliya
Dela auliya 2 个月 前
Uw kiano 😚
Dela auliya
Dela auliya 2 个月 前
Uw kiano 😚
Sirajuddin Kamir
Sirajuddin Kamir 2 个月 前
Nitip sendal om@sirajuddinkamir
Safriani Amir
Safriani Amir 2 个月 前
Assalamualaikum Bosque...semoga kak Baim dan keluarga selalu lindungan Allah dan selalu membantu sesama diluar sana Ig:safrianiani28
wolvet
wolvet 2 个月 前
kuasnya kemkn kiano kasian pewarnanya lengket tu dilidah... mapau ga liat2 seh, bahaya lho pewarna ketelan...
Haerul Syaputra
Haerul Syaputra 2 个月 前
Salamualaikum adek kiano semoga1keluarga th sehat² selalu amiin semoga aku menan dri adek kiano bismilah
Haerul Syaputra
Haerul Syaputra 2 个月 前
Gamara nh gambarnya adek kiano pintar bangat minum dan makan
Nabila meilani
Nabila meilani 2 个月 前
Ya allah gemes bnget kiano ❤️😭 semoga sehat selalu kiano aminn🙏❤️
Jihyo eyes
Jihyo eyes 2 个月 前
Kaget pas kiano teriak.. apalagi pake hatsate
dly #04
dly #04 2 个月 前
Sehat terus ya om amin amin amin Ig : Fadli_0498
Adi Miladi
Adi Miladi 2 个月 前
Kiano
INDRA SUSANTO
INDRA SUSANTO 2 个月 前
Bismillah semoga beruntung di bapau give way. Aamiin Ig : mk.indra.susanto2017
Maghdalena Lena
Maghdalena Lena 2 个月 前
Kiano gemees dan lucu
Novida Dody
Novida Dody 2 个月 前
Slalu belajar mencoba apapun.. Sehat slalu kiano
Siva Wati
Siva Wati 2 个月 前
Gemessssssss lucu, pintar, ganteng lagi
erlyn raban
erlyn raban 2 个月 前
Gantengnya kiano pakai kaos hitam..sehat selalu ya kiano..😀
Putra Baydi
Putra Baydi 2 个月 前
Kiano udah pinter.sehat selalu ya kiano
Wasim Sim
Wasim Sim 2 个月 前
Bismilah semoga menang giveaway amiinnn semoga sehat selalu keluarga kak Baim dan diberkahi amiinnn ig @wasimwasim
Diana Lestari
Diana Lestari 2 个月 前
Tiap hari liat youtube nya kiano terus. Pas abis kuota auto BT gak bisa liat youtube kiano.. alhasil beli kuota lagi biar bisa nnton kiano.. segini gemass nya liat kiano ❤🥰
Ruang Guru
Ruang Guru 2 个月 前
Bismilah 083801509352
TASYA TRISHANDA LUBIS
TASYA TRISHANDA LUBIS 2 个月 前
Ngakak banget pas kiano jerit²😭😭😭
Neng Nafa
Neng Nafa 2 个月 前
kianooooo ....😘😘
Romi Romi
Romi Romi 2 个月 前
Bismillah sehat selalu mas baim 0108966897
Alfred channel
Alfred channel 2 个月 前
BELIIN MIC YG KECIL ENTENG BUAT SELIP DI BAJU KIANO... KALO KOTAK GEDE GITU KEGEDEAN....
Kuswanto Anto
Kuswanto Anto 2 个月 前
jangan kaya gitu dong kan suka suka kak paula emang kamu orang tuanya
Siti Amel
Siti Amel 2 个月 前
Assalamuaalikum bismilah Keren mantap dd Kiano yg ganteng sehat selalu semoga jadi anak pinter Sholeh ya allh amin
Jai Rum
Jai Rum 3 个月 前
Memang kiano ini anak luar bisa pintar ,minum lagi sendri
Jai Rum
Jai Rum 3 个月 前
Kiano lucu pagi ni semoga cepat besar dan kiano pasti besar Nanti orang santun rendah hati suka menolong srsama ...mana orang ganteng kiano ddddd
Rika Cc
Rika Cc 3 个月 前
aduh kiano gemesssssssss nya dan lucu bangetttttttt
Rika Cc
Rika Cc 3 个月 前
sehat selalu keluarga kak baim
Mardiana Diana
Mardiana Diana 3 个月 前
Pintar y mama ny kiano. Senyum trs sngnya. Sht2 sll kianoku chyg cinta number one. Hmmmuaaah.
Ni Luh Made Sri Arpini
Ni Luh Made Sri Arpini 3 个月 前
Airnya kok dikit kiano
Deis Mayani
Deis Mayani 3 个月 前
Y allah ank pinter bngt kiano ny,,mkn mlmny habis,,seht" y dek
Rini Rohaeni
Rini Rohaeni 3 个月 前
Waw lucu pisan dd kiano
feby Dhila Aftia
feby Dhila Aftia 3 个月 前
Yaallah mudah2an rezeki @febydhilaaftia_120120
Dhani
Dhani 3 个月 前
Anak sper aktif pasti pintar dan shat sllu dan kluarga bosque skli kli main donk dimakassar
Mahesa Putra
Mahesa Putra 3 个月 前
Mantap kiano,sukses bapau
Agung Purnomo
Agung Purnomo 3 个月 前
Semoga keluarga sehat selalu. Saya nonton trus fidio semoga keluarga kecilnya di beri kelancaran Rizky yang baik aminn. Ig.agung_purnomo7641 No hp 085320445123
Hasna 26
Hasna 26 3 个月 前
Klu anak sedang mkn dan sering minum air mka dia cepat kenyang akhirnya dia muntah dan itu tanda anak kenyang hrs hati hato
Mimin betawi
Mimin betawi 3 个月 前
Kiano anak pintarr
darlin Zizah
darlin Zizah 3 个月 前
Sehat trusss bosque
Siti Zulfa
Siti Zulfa 3 个月 前
Pinterny km kiano tabarakallah y kiano sholeh ny papa baim dan mama paula y nak...mg km mnjd anak yg taat kpd k2 orgtua mu nak aamiin...
Buru uang
Buru uang 3 个月 前
Kiano hendak tidur
Ariestia Ningrum
Ariestia Ningrum 3 个月 前
Kayak papa nya suka jailin jadi turun ke anaknya haha
Hanifah M Ahmad
Hanifah M Ahmad 3 个月 前
Semoga sehat sahat ya dede kiano aminn
Hanifah M Ahmad
Hanifah M Ahmad 3 个月 前
Kiano gemes baget sih...trus kalau makan suka abis trus alhamdulillah
adit n yut
adit n yut 3 个月 前
Semoga keluarga bos qu selaluh sehat aminnnn
Vivi Antika
Vivi Antika 3 个月 前
Assalamualaikum
berlin juli
berlin juli 3 个月 前
Kiano pinter sekali mudah2an jd soleh kebaggaan orang tua
Bayu Budianto
Bayu Budianto 3 个月 前
Bissmillah,,, semoga menang giveaway,,, semoga kiano jadi anak yg sholeh,,,makin pintar,,, Aamiin IG:bayukalvonda
Nabila Nabil
Nabila Nabil 3 个月 前
Nama ig nabilanabil318
Fitri Hasanah
Fitri Hasanah 3 个月 前
Senang nya liat dd kiano yg tmbh pintar dn tmbah aktf dngan kseruan nya'shat slalu iya dd kiano bkin gmes mama papa nya ajh 🥰🤩
Endy Enzo
Endy Enzo 3 个月 前
Haloo KIANO, -------------....
RATU MAHKOTA SYAHIRA AMIN CHANNEL
RATU MAHKOTA SYAHIRA AMIN CHANNEL 3 个月 前
Kiano jail nya lucu mirip papah nya yang sangat jail kepada mamah nya kiano
kHolik Saeputra
kHolik Saeputra 3 个月 前
Bismillah semoga sukses terus buat mas baim sahat selalu amiiin
hendri pania
hendri pania 3 个月 前
Ya allah aku kalau nonton vidionx kiano walaupun laper jadi kenyang 😍😍.. Pokonx gak bosan2 nonton nya.. 😊 seht2 trus yha dede kiano
Zaleha Liza
Zaleha Liza 3 个月 前
Lucu banget dedek pintar semoga seht selalu amin
NUR Laelah
NUR Laelah 3 个月 前
Wah de kiano pintar mau ngelukis semiga sehat selalu dan di jadi kan anak soleh
mohd danial23
mohd danial23 3 个月 前
semoga dmurahkan rezeki selalu Amin 😍
Marwandi Marwandi
Marwandi Marwandi 3 个月 前
Semoga ada rejeki aamiin ya Rabb . Aamiin
Onepeace. Meee
Onepeace. Meee 3 个月 前
Ikutan aja walaupun tak paham cara menang nya siapa saja ada rejeki🙏🙏🙏🙏🙏sehat selalu murah rezeki dan semakin lancar usaha nya🙏🙏🙏🙏saling berbagi ada lah hukum Islam yg tingkat nya lebih tinggi dan mulia di mata Allah 🤗🤗🤗🤗
Wahyudi Yudi
Wahyudi Yudi 3 个月 前
Bismillah semoga menang giveaway Bosque. Semoga Bosque Baim wong dan keluarga selalu sehat dan selalu dilindungi oleh Allah SWT. Amin... Wahyudi 4880
Ni made Poniasih
Ni made Poniasih 3 个月 前
Hai adik ganteng
Astri Sulastri
Astri Sulastri 3 个月 前
Dkasih makan apa sih kiano lahap bener
arin adisty
arin adisty 3 个月 前
Gemes banget pengen nyubitt pipi bapauuu kianooooo
Bu min Min
Bu min Min 3 个月 前
Lucu pintar
No Pro Cell
No Pro Cell 3 个月 前
Ada bayamnya mienya ? Orang yang punya penyakit asam urat kumat sering makan itu ada serat bayamnya .
No Pro Cell
No Pro Cell 3 个月 前
Anakku dulu sore makan jam 17 . 00 . Jam 19 .dah tidur mama Paula .
Marisa Maulistina
Marisa Maulistina 3 个月 前
Salfok sama perut mama paula Kiano mau punya ade ya...?? Kiano makin pinter sehat sll y
Sarl Asih
Sarl Asih 3 个月 前
Kiano sehat terus, pengen banget megang pipi nya, 😭
Wisnu Hidayat
Wisnu Hidayat 3 个月 前
Calon penerusnya bos Baim wong. Do'a terbaik buat adek kiano IG : @maz_wiznue
Iqbal aiziz13
Iqbal aiziz13 3 个月 前
Nambah gemes aja ini anak
Mahesa Putra
Mahesa Putra 3 个月 前
Mantap kiano makin pintar aja
rima yanti
rima yanti 3 个月 前
Hai anak yg sholeh,kesayangan papa mama nya.
MAHMUDDIN HAJZARI
MAHMUDDIN HAJZARI 3 个月 前
Amin
Muhammad Aziz
Muhammad Aziz 3 个月 前
Kiano tambah lucu,pinter,gemesin dah bosque jd pengen ketemu aja aku sama kiano 😁😁 @muhaziz1967